ID работы: 14623866

Противостояние

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующую неделю он не появлялся в колледже, сказавшись больным. И правда, разум его был болен. Болен одним конкретным человеком, так нагло туда залезшим. Юджи старался заглушить в себе все возможные к блондину чувства, но это было попросту невозможно. Снова и снова он возвращался к образу с озорной улыбкой, точёными скулами и искрящимися голубым глазами. Парень отчётливо помнил влажные капли на его мускулистой спине, помнил плавные и выверенные движения, помнил касания его рук, заставляющие сейчас его нутро трепетать... Юджи больше не сопротивлялся своему чувству. Обхватив рукой член, он начал медленно поглаживать его, представляя, как это мог бы делать Сатору-сан. Он раскрыл набухшую головку, проведя рукой до основания. Снова и снова. Яркой вспышкой в памяти пронеслись изогнутые в лёгкой ухмылке алеющие губы Годжо. Юджи с новой силой толкнулся в руку. Из раскрывшейся головки вышли капли предэякулята. Что, если бы губы Годжо обхватили мой член? Юноша представил его горячий язык, скользящий по стволу. Это породило новую вспышку в его сознании. И ещё... Юджи стал надрачивать все яростнее, рисуя в воображении грязные картины с участием Годжо. Стыд перемешивался со жгучим желанием. Он представлял, как Сатору-сан отсасывает ему, стараясь доставить максимальное удовольствие, как разминает его вход, подготавливает и заполняет собой до предела, как ритмично двигается в нем, срывая стороны с невинных губ... Ох, как это было бы хорошо! Это... Поток семени неистово вырвался наружу, испачкав живот и край домашней футболки Юджи. Все ещё витая в своих мечтах, парень на пару минут остался неподвижен, прежде чем пойти в душ. Краска заливала его щеки, ведь, пожалуй, это был первый раз, когда он дрочил, представляя парня, но в данный момент это было неважно. Важность представляло лишь то, насколько ему это понравилось. Загвоздка состояла только в следующем: в сложившейся между ними с Годжо ситуации всё это было практически нереально. Иногда, чувствуя на себе осуждающий взгляд учителя, Юджи думал, что тот может прилюдно высказать парню всю свою ненависть. Но что же тогда, на пляже? Судя по всему, то было лишь воздействие алкоголя, а глупый Юджи воспринял все на свой счёт. И понимание сего факта подавляло всё больше и больше. Отлынивать дольше было бы уже наглостью. Так что спустя неделю Итадори возобновил занятия в колледже. Сейчас он решил не навязываться Годжо-сенсею, раз тот даже не терпит его нахождения рядом, а только любоваться им на расстоянии. Сделать это было непросто, ноги сами вели в его направлении, но юноша раз за разом пересекал свои порывы. Если сенсей увидит, что Юджи липнет к нему, то, может, и вовсе обрубит всяческие контакты, может, скажет что-то настолько колкое и ужасное, что Юджи не сможет оправиться. Парень решил довольствоваться просто нахождением рядом, и никак не показывать своих чувств во что бы то ни стало. Это решение оставило отпечаток грусти на его лице, что не ускользнуло от взгляда Нобары. Как девушка она сильнее чувствовала перемены настроения, особенно если это касалось ее друга. Но на её попытки поговорить Юджи лишь отмахивался, говоря, что просто устал. Так настали каникулы. Кампус опустел, многие студенты уехали отдыхать или повидать друзей и родственников. Но троица первокурсников неизменно осталась в общежитии. Они продолжали тренировки, выезжали на миссии, в свободное время гуляя по улицам Токио. Однажды они посетили верёвочный парк, где Фушигуро, не справившись с равновесием, упал, повиснув на левой ноге, короткая запуталась в верёвках и деревянных перекладинах. Каждую неделю они ходили в кинотеатр. За год проживания в Токио они посетили ещё далеко не все кинотеатры, и навязчивой мыслью Нобары было открывать для себя каждую неделю новый. Юджи редко предлагал свои идеи, скорее, он просто соглашался с тем, какое времяпровождение предложат его друзья. Годжо больше не отдыхал с ними, хотя Мегуми и Нобара регулярно звали его. Конечно, в виду того, что многие студенты отсутствовали в кампусе летом, на плечи преподавателей легло больше миссий по уничтожению проклятий, и, возможно, его отказы были связаны и с этим. В свободное же время в последние дни Юджи часто стал замечать, как Годжо-сенсей по вечерам в районе четырех вечера покидает территорию кампуса. Дверь комнаты Юджи нагло распахнулась, на пороге стояла Маки. - Привет, демонёнок, хорош валяться. Как всегда, она была само дружелюбие. Из-за её спины выглядывала Нобара. Только утром Маки вернулась из поездки в Италию, и сейчас Кугисаки предложила ей собраться вместе и послушать рассказы про далёкую страну. - План такой: сейчас ты встаёшь, принимаешь божеский вид, и мы все вместе - я, Нобара, Мегуми и ты идём в итальянский ресторанчик, там и расскажу о своих впечатлениях. - Звучит неплохо, 2 минуты, и я готов! - отрапортовал Юджи. - Замечательно, тогда мы пока зайдём за Мегуми, - предупредила Нобара, встречаемся без десяти четыре возле общежития. Маки выглядела отдохнувшей и полной сил. Юджи даже немного завидовал ее бодрости и оптимизму. Ему не терпелось послушать, что та расскажет о своем путешествии. Собравшись, друзья отправились к выходу. 15:55. Юджи заметил как за углом впереди них мелькнула фигура Годжо-сенсея. Он придумал всё незамедлительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.