ID работы: 14623866

Противостояние

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро встретило яркими солнечными лучами, неумолимо пробивающимися сквозь неплотно задернутые шторы. Юджи встрепенулся, судорожно вскакивая в постели. Что мне снилось? Нас уносили волны, объединяя наши тела, мы плыли в потоке искр, переплетаясь друг с другом, и это невероятное чувство спокойствия и удовлетворения, разливающееся внутри... Кажется, я был счастлив. Кажется, я был счастлив видеть эти бездонные голубые глаза, и был готов раствориться в них. Юджи вспомнил тепло и влажность кожи Сатору-сана, когда тот обнял его после волейбольного матча. Вспомнил его хватку на своих бедрах. Вспомнил его неловкую улыбку, адресованную ему. Боже. Неужели... Приятная нега застилала глаза. Юджи принялся фантазировать, что могло бы произойти после. Возникало лёгкое чувство стыда он картин, рисующихся в его голове. Однако это отходило на второй план перед тем, как ярки и приятны были эти картины. Юджи почувствовал возбуждение. Его член болезненно набух, выпирая из белых боксеров. Думая о Годжо-сенсее, он принялся его поглаживать. Внезапно в дверь постучали. - Юджиии, вставай! Мы опоздаем! - раздался голос Мегуми снаружи. Они жили в соседних комнатах общежития, и по утрам они заходили друг за другом, чтобы отправиться на занятия. Розововолосый даже не заметил, как увлекся своими фантазиями и чуть не пропустил первую пару. На пути к учебному корпусу они встретили Панду и Маки, о чем-то спорящих у входа. Это было неожиданно, так как сейчас должна начаться их совместная со вторым курсом пара, а эти двое до сих пор почему-то находились не в аудитории. Перекинувшись с ними парой слов, парни выяснили, что часть преподавателей срочно вызвали на миссию для сражения с группой неизвестных проклятий первого уровня. - Что же, ура! - подытожил Панда, - Сегодня без пар! - и с этими словами студенты разбрелись по своим делам. На следующий день часть преподавателей вернулась, и студентам, не давая спуску, добавили в расписание часть пропущенных лекций, из-за чего их учебный день длился чуть ли не до самого вечера. Измотанные, они покинули колледж. - Эй, Фушигуро, а где Годжо-сенсей? - поинтересовался Юджи, - сегодня все занятия с ним были заменены. - Наверное, до сих пор на миссии. Говорят, эти проклятия хитрые, выманить их не так просто, и нападают они исподтишка. Думаю, к понедельнику они точно закончат. Сегодня была пятница. Юджи поймал себя на мысли, что переживает об учителе. Он понимал, что Годжо - сильнейший маг, но беспокойство все же поселилось в его груди. Впервые после миссии Юджи увидел сэнсея в воскресенье. Отрабатывая боевые выпады с Инумаки и Пандой, юноша заметил, как Годжо пересекал территорию рядом со спортивной площадкой, где они занимались. Он окликнул учителя, на что тот, замедлив шаг, остановился, но, не поворачивая головы, пошел дальше. Это определенно было не в его стиле, но Юджи допустил, что Сатору-сан слишком устал после изнурительной миссии. В понедельник первым должно было состояться занятия с Годжо-сенсеем. Как обычно вместе с Мегуми Юджи отправился в учебный корпус. Мегуми задавал ему какие-то вопросы, пытаясь поддержать ненавязчивую беседу, однако рассеянность одолела Юджи, и порой он отвечал невпопад. Такое несвойственное ему поведение не осталось незамеченным. В голове Юджи стремительно, как поезд, торопящийся к конечной, мчались вопросы: он мне нравится? Я готов принять это? Что нужно делать дальше? Смогу ли я когда-то признаться ему в своих чувствах? Не показалась ли мне тогда, на пляже, его заинтересованность? Что, если я ошибаюсь в себе? Зайдя в аудиторию, Юджи сразу заметил стоящего за кафедрой блондина. Солнечные лучи, проглядывающие через панорамные окна, выгодно подчеркивали крепкую фигуру. Его волосы как всегда были слегка растрёпаны, а глаза скрывала плотная черная повязка. Учиться сегодня было неожиданно тяжелее, чем обычно. Мысли с завидной регулярностью уплывали, подкидывая воспоминания прошедшего вечера. Возвращаясь в реальность, всё, на чем мог сконцентрировать внимание Юджи, были приятный тембр голоса Годжо-сенсея и его острые скулы. Юджи представил, как проводит по ним языком, передвигаясь к алым губам, чтобы сорвать с них поцелуй. За этими мечтаниями прошло всё занятие. Юноша решил расспросить Сатору-сана о последней миссии и решительно направился к нему. Однако тот, лишь завидев приближающегося к нему Юджи, поспешно скрылся из класса. Так продолжалось всю неделю. Показательным моментом для Юджи стала пятничная тренировка. Напарника в этот раз решили выбрать жребием, и парень вытащил листочек с именем Годжо-сенсея. Он помахал ему сложенным листком, выкрикивая эту новость, и в этот же момент Годжо приказал провести жеребьевку повторно. Теперь его напарником стала Маки, чем тот уже был, вроде как, доволен. Осознание того, что Годжо его избегает, подкосило Юджи. Неделя близилась к концу, и в грядущую субботу компания друзей запланировала отправиться на пикник. Нобара разошлась и пригласила также всех второкурсников, а те, в свою очередь, Нанами и Годжо. В субботу в назначенное время вся толпа собралась недалеко от общежития. Юджи нравилась идея такого отдыха, наверное, это было одним из лучших видов активности для него. Они расположились в тени деревьев в густом парке, где помимо них было не так много людей. Кто-то взял с собой гитару, и сейчас были слышны лёгкие гитарные мотивы выплывающие из под пальцев Маки. Мясо, жарящееся на гриле, испускало приятный аромат - Нанами был специалистом по его готовке. Годжо крутился рядом, выспрашивая сей чудесный рецепт. Но Нанами и все остальные прекрасно понимали, что он никогда не станет сам это готовить. Юджи решил расслабиться и не грузить голову мыслями о Годжо, просто наслаждаясь природой вокруг и компанией близких ему людей. Позже, когда начало темнеть, кому-то пришла идея разжечь костер и рассказывать страшные истории. Пусть и несерьёзно, это было по-своему весело, поэтому затея быстро получила одобрение. Разведя костер, все сели плотным кольцом вокруг него, как того требовала атмосфера страшных историй. Не хватало только Годжо-сенсея, ушедшего собирать хворост. Когда он вернулся, свободное место осталось только рядом с Юджи. Видя это, учитель проигнорировал его, вклинившись где-то между Пандой и Мегуми. Его ледяной острый взгляд кольнул даже через повязку, неприятно обжигая Юджи. Юноша окончательно понял, что неприятен учителю, что тот, возможно ненавидит или презирает его. Наплевав на всё, Юджи встал, намереваясь покинуть компанию и отправиться домой. В след ему слышались возгласы непонимания, Мегуми остановил его, схватив за плечо и потребовав объяснений. Юджи же только нахмурил брови, высвободил плечо и удалился, бросив по пути что-то насчёт того, что у него разболелась голова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.