ID работы: 14513238

Улица военных ветров

Гет
NC-17
В процессе
27
Горячая работа! 40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: Опасность.

Настройки текста
Гюнтер скитался по лесу, прислушиваясь ко звукам, пытаясь услышать шаги человека. Он не знал, как далеко зашёл и сколько еще пройдёт, как и не знал, сколько прошло времени. Стоило ему чуть уйти в свои мысли, он услышал хруст снега, как от чьих-то шагов. Ханс повернулся на звук и медленно начал шагать в ту сторону. Обойдя дерево, немец увидел вдалеке девушку. По виду, она старалась ступать тихо и выглядела напуганной. Что смущало больше, это ее внешний вид. На ней был какой-то тонкий темный плащ, на ногах резиновые сапоги, а в руках смятый лист бумаги. — «Не партизанка ли?» — подумал Гюнтер, оглядев ее со стороны. Внезапно девушка оглянулась, увидев немецкого солдата, она попятилась назад и бросилась бежать, оббегая деревья. Немец помчался вслед за ней. — Stoppen! Stoppen! — Ханс бежал за девушкой, пока она не выдохлась и остановилась возле дерева, опираясь на ствол. Подойдя к персоне Гюнтер положил руку ей на плечо и нагнулся, разглядывая лицо девушки. Его догадки оправдались: этой девушкой оказалась Лера. — Valeria… — немец победно улыбнулся. Он нашел ту, ради которой приехал. Карцева оглянулась. Она увидела того самого немца, чьи руки спасли ее от смерти, в чьих глазах не было отвращения и садизма… Но вдалеке русская увидела пламя. Пламя, которое переходило по деревьям и их веткам и заставляло снег таять под высочайшей температурой. Пожар зимой? Нет, полнейший бред! Но такое тоже могло случиться, ведь на северной стороне рядом с лесом немцы подожгли несколько стволов растений, которые разгорелись и начали распространяться дальше и дальше. Валерия указала рукой на огонь, куда теперь был повернут Гюнтер. Он знал об этом, но не думал, что его соотечественники начнут сжигать лес посреди дня. Немец взял девушку за руку, немного потянув ее в сторону, тем самым символизируя о надобности побега. Она последовала за ним, когда они начали уходить на юг, держась за руки.

***

Ханс нервничал, отчего шёл быстрее, чем надо. Какое-то непонятное чувство поселилось в животе: как будто что-то летало… И появилось оно только с того момента, как он взял русскую за руку… Хоть это настораживало, Гюнтер не мог врать себе, что рука Карцевой была очень мягкой и хрупкой, как фарфоровая. Огонь следовал за двумя людьми, сзади них все пылало и исходил горячий воздух, но лес не заканчивался. Немец с русской метались между деревьями, убегая от своей смерти. А у Гюнтера кровь в жилах стыла, вспоминая тот момент, когда он ринулся в лес найти русскую, жертвуя собой. По логике, если бы его здесь не было — неизвестно, что случилось бы с русской, которая так безразлична Хансу, но так привлекательна для его души. Сквозь деревья прояснилась дорога, на которой стоял «Хорьх» с двумя однополчанами гауптнмана, немец с русской продолжали идти, но уже ускорились, пока к ним навстечу не вышло четыре человека с оружием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.