ID работы: 14513238

Улица военных ветров

Гет
NC-17
В процессе
27
Горячая работа! 40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6: Поиски.

Настройки текста
Немца беспокоил его сон, в котором участвовала та русская. Как ее там?.. Валерия Карцева. Точно. — Was ist falsch mit mir?! — выругался Гюнтер себе под нос.

***

Пока Гюнтер медленно жевал еду, из его головы не выходил сон. Оставался вопрос: почему ему не все равно? Ему приснилась девушка из вражеской страны, дьявольское отродье, а он об этой дуралейке думает, как о своей возлюбленной. Черт, вот именно! Как о своей возлюбленной! А подружка ее, поехавшая на немцах и Германии… Стояла перед вооруженным врагом и пялилась: разглядывала. Дура совсем! Удивительно, как она еще не пришла Гитлеру в ноги кланяться, хотя, кто ее знает… Но теперь, покопавшись в мыслях, Хансу захотелось встретиться с советской девушкой лично, без чьего-то присутствия, что побудило его опустошить тарелку с едой как можно быстрее и позже приказать кому-нибудь из своих солдат отвести его в деревню, где он в последний раз видел Карцеву.

***

Буквально через несколько минут Гюнтер встал из-за стола с пустой железной тарелкой в руках, отдал ее Дине через окошко в кухню и ушел из столовой, направляясь в казарму с целью найти хотя бы нескольких солдат из своего полка. И да, удача была явно рядом с ним. В одной из казарм, в которой жил он в том числе, сидело двое солдат. — Wilhelm, Olaf, erinnerst du dich an das Dorf, in dem wir gestern waren? — Wir erinnern, Herr Hauptmann, — Вильгельм выпрямился, сидя на кровати и переодически бросая взгляд на своего друга-сослуживца. — Wunderbar. Wir müssen dorthin gehen. — Wann ziehen wir aus? — Jetzt. Starten Sie den Horch und los geht’s. Оба солдата кивнули и направились к выходу в коридор, в то время как Гюнтер шёл за ними.

***

Загрузившись в машину они двинулись в сторону деревни, ехать нужно было примерно час, и в это время Ханс продумывал диалог с русской. До сих пор ему было сложно поверить, что дёрнул двоих солдат из своего полка только для того, чтобы доставить его в деревню к врагу. Машина затормозила на холмистой земле, покрытой песком и мелкими камнями. Теперь осталось только надеяться, что он найдет Леру и сможет поговорить с ней. Гюнтер вышел из машины, оставив Олафа и Вильгельма в транспорте, и последовал вглубь деревни. Поселение выглядит заброшенным: людей нет, все тихо, что не слышно даже ни единого голоса. Немец резко вспоминает, как жители бежали из своих домов, когда прибыло несколько военных машин Третьего Рейха. Да, точно… И рядом с Карцевой еще стояла девчонка какая-то, на которую она возмущалась… Теперь в душе что-то укололо. То ли отчаяние, то ли разочарование от невыполненной цели. — «Где теперь искать русскую?» — пронеслось у Гюнтера в голове. Мысли крутились друг за другом с бешенной скоростью. С левой стороны от деревни лес — в этом лесу замечали радиоволны от рации, а сегодня планировали сжечь лес. Мало ли, Валерия была там? На этот вопрос немец не знал ответа и идя на свой риск, направился в лес искать цель своего приезда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.