ID работы: 14439428

Победа над холодом

Джен
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 27
автор
koval_enko бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерлюдия. О Войне, про которую все говорят и больше

Настройки текста
Примечания:
Цивилизация стремится к войне. Борьба за влияние, ресурсы, славу и бессмертие раскрашивали карту Ташланда под цвета того или иного знамени. Всё изменилось, когда свои первые шаги сделал стальной голем. Магический колосс стоит сотню людей в бою и может игнорировать удар, способный уничтожить простого человека на месте. Его прозвали «Мощь Ванару», по имени изобретателя на службе короля. Мощь Ванару недолго оставался единственным големом в мире, через пару веков даже он безнадежно устарел и сделался кровавым музейным экспонатом, чем эффективной боевой единицей. Началось то, что позже будет названо Тысячелетней Войной, и поглотит она все нации на континенте, для того чтобы из их пепла возродились новые. Маги пришли на смену королям, а на плечи простых людей легли заботы обслуживания новых армий. Состояли они из безумных химер, кровожадных дьяволов или механических солдат. Повсюду за ними следовало разрушение, которое однажды привело к тому, что даже боги устали от этой вражды. Одни присоединились к конфликту, другие умерли, пытаясь его остановить. По обе стороны Посмертия все обратили свой взор на многовековую бойню. Все закончилось во время Сошествия, когда ангелы пошли против Небесного Эдикта и вмешались в дела смертных, навсегда меняя баланс мира. К финишу гонки вооружений добрались немногие, но те, кто смог это сделать, не растеряв чести и веры, заключили под надзором ангелов Пакт Ста Королей. Мир вошел в новую эпоху, эпоху восстановления и сотрудничества, и существует в ней уже три столетия. Алензия, королевство, которое стало первым на пути Ангелов. Под руководством местной династии де Лонгов был создан Первый Легион Алензии, в финальной битве разбивший войска архимага Раналка. Эта победа сделала де Лонгов королями, а для ангелов послужила первой ступенькой к освобождению континента от оков кровавой войны.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.