ID работы: 14090409

Из пленницы в пленительницу

Гет
NC-21
Завершён
17
Enrique Ama Embarazadas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Метки:
Анальный секс Анахронизмы Ангст Беременность Вагинальный секс Вымышленная география Грубый секс Грудное кормление Групповое изнасилование Дарк Дорожное приключение Драма Древняя Русь Изнасилование Исторические эпохи Кинк на беременность Кинк на унижение Куколдинг Куннилингус Личность против системы Манипуляции Мастурбация Минет Нелинейное повествование Нереалистичность Несчастливые отношения Низкое фэнтези Обусловленный контекстом сексизм Плен Попытка изнасилования Потеря девственности Принуждение Публичное обнажение Разница культур Рейтинг за насилие и/или жестокость Садизм / Мазохизм Секс при посторонних Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Смена имени Социальные темы и мотивы Становление героя Стокгольмский синдром / Лимский синдром Телесные наказания Темы этики и морали Упоминания религии Философия Эротическая лактация Этническое фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

XIII. Как на войне, так и в любви

Настройки текста
       Протяжные женские стоны разбудили Фариду. Продрав заспанные глаза и окончательно вернувшись в настоящий мир из царства грёз, она обнаружила себя лежащей на роскошном ложе с пуховыми перинами и увидела сношающегося в животной позе Радмира с Викентией. Князь, приложив силы, тискал мясистые молочные груди супруги, наполненные вскармливающей жидкостью для будущего отпрыска, с набухшими широкими ареолами, а сам совершал мощные толчки между массивными ягодицами княгини, которые покраснели и сильно распухли от вчерашнего телесного наказания. Вожделенно стонущая Викентия, виляя словно располневшая крольчиха, брыкалась податливым задом и тем самым заставляла громко стенать Радмира.        По закатанным глазам на искажённых судорогой сладострастия лицах владычествующих Запольем Фарида понимала, что их соитие близится к закономерной развязке. Викентия повалилась на кровать, а Радмир, не успевший закончить начатое, принялся самоудовлетворяться, дабы выгнать обременяющее яйца семя. Выброс не заставил себя долго ждать, и оно изверглось бьющей струёй, покрыв текучим белёсым слоем зажившие шрамы и доселе не успевшие затянуться рубцы на ягодицах княгини. Хоть князь был уже довольно удовлетворён, Викентии ему показалось мало, и Радмир в очередной возжелал молодую наложницу.        На этот раз, к удивлению Фариды, обошлось без проникновения. Так как его уд больших размеров стал увядать и постепенно принял исходное положение, Радмир решил ограничить себя чем-нибудь полегче. Он обхватил её икры ног, прижал их к белоснежной простыне и коснулся губами девичьего венерина холмика. Вызванная ощущениями удовольствия влага выступила каплями росы на тёмных волосах, покрывающих живописный мысок внизу живота половчанки.        Немного погодя, князь облизнулся и погрузился языком внутрь её промеж ног сафьяна, приятно щекоча пышной, но в то же время окладистой бородищей внутреннюю часть бёдер наложницы. В целях насолить княгине Фарида нарочно извивалась на глазах у беременной и словесно унижала её. Держащаяся за брюшко женщина обмякла, но изредка бросала на свою соперницу пронзительные взгляды. Хоть она и молчала, но её косые взгляды безмолвно повествовали о многом и даже выговаривали гневные речи. В них читались только бессильная злоба, тёмная ревность, чёрная зависть и яростная ненависть — все эти полыхающее безумные чувства пылали и опаляли душу Викентии синим пламенем душевной погибели. Лишний раз Фарида убеждалась, что любовное поприще сродни бранному полю.        Неожиданно в горнице появился первенец заполецких властителей. Ратомир окинул удивлённым взглядом лежащих на кровати и открыл рот, пытаясь что-то сказать. Спустя пару мигов он переменился в лице и кинулся к Викентии. Ратомир взял лежащую на столе накидку и укрыл ей обнажённую женщину. — Неужто батюшка снова тебя попирал телесно? — вопросил он. — Мне надо было преподать один важный урок твоей матушке, — откликнулся Радмир вместо княгини, отпуская Фариду, которая поспешила закутаться в одеяло и скрыть свою наготу от посторонних глаз. — Поверь, батюшко, ведь чтобы любить женщину, совсем не обязательно хлестать её розгами! — ответил Ратомир. — Ты ещё поди, поучи отца своего, сукин сын! — огрызнулся князь и попытался сплюнуть. — Раз уж пожаловал, так говори напрямую: зачем и от кого? — Я только что узнал, батюшко, мне Всеславур доложил, воевода Рогволод приехал в Заполье, — произнёс первенец.        При упоминании незнакомого Фариде имени Ратмир приободрился, и в его глазах появилась неподдельная щенячья радость, какая обычно бывает у пса, дождавшегося своего хозяина из какой бы то ни было передряги. — И каково с ним? — спросил князь. — Он получил ранение и просит немедленно выехать к нему! — ответил старший из сынов.        Не прошло и сига, как Радмир командно крикнул на всю горницу: — Фаридка, Викентия! Собирайтесь, бабоньки! Поехали на встречу Рогволоду!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.