ID работы: 14090409

Из пленницы в пленительницу

Гет
NC-21
Завершён
17
Enrique Ama Embarazadas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Метки:
Анальный секс Анахронизмы Ангст Беременность Вагинальный секс Вымышленная география Грубый секс Грудное кормление Групповое изнасилование Дарк Дорожное приключение Драма Древняя Русь Изнасилование Исторические эпохи Кинк на беременность Кинк на унижение Куколдинг Куннилингус Личность против системы Манипуляции Мастурбация Минет Нелинейное повествование Нереалистичность Несчастливые отношения Низкое фэнтези Обусловленный контекстом сексизм Плен Попытка изнасилования Потеря девственности Принуждение Публичное обнажение Разница культур Рейтинг за насилие и/или жестокость Садизм / Мазохизм Секс при посторонних Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Смена имени Социальные темы и мотивы Становление героя Стокгольмский синдром / Лимский синдром Телесные наказания Темы этики и морали Упоминания религии Философия Эротическая лактация Этническое фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

XII. Чай из листьев полыни

Настройки текста
Примечания:
       В один из солнечных дней, проведённой Фаридой в Заполье, ей удалось сойтись с наследником князя и его потомством. Радмир и Викентия, оставив Всеславура присматривать за княжеским двором, уехали вместе с Усыней и Гориславом по каким-то делам, в суть которых наложница не вникала, да и не желала лишнего ведать. В один миг девушке захотелось познакомиться с отпрысками князя, узнать, что они из себя представляют, и насколько далеко могло зайти порочное семя их отца…        Старших сыновей, Ратомира и Ярополка, она, сопровождаемая Всеславуром (князь за длительное время, проведённое узницей здесь, великодушно дал ей частичку свободы, и теперь она могла не только передвигаться по его двору, но и даже делить с ним одно ложе), нашла во внутреннем дворике, где юноши, облечённые в боевые кольчуги, наигранно бились друг с другом на затупленных мечах с укороченными рукоятками. — Упражняетесь, добры мо́лодцы? — зычно вопросил Всеславур. — Упражняемся, дядько Всеславур! — ответил ему Ярополк. — Ярила, не отвлекайся ты! Всё это уловки дурацкие, как ты не понимаешь?! — процедил сквозь зубы Ратомир. — Настоящий воин на поле боя не должен слушать никого, кроме го́лоса совести! — Голоса совести? — туповато переспросил его брат, оппонент понарошку. — А как же командир? Неужто ты и его в расчёт не берешь, Ратька? — Командиры зачастую бывают не столь дальновидны, на что собственно их подчинённые рассчитывают, — мудро ответил старший. — Поэтому слушай только то, что подскажет тебе сердце! На поле брани не полагайся ни на кого постороннего!..        Ярополк кивнул и тут же, видимо воодушевившись изречениями Ратомира, парировал один из его выпадов.        Чем больше Фарида наблюдала за наследником Радмира, тем прекраснее он ей казался в своей… мужественности. Схожее чувство она испытывала раньше и к самому князю. Но вот только Ратомир не причинял ей никакого вреда и казался совершенно правильным человеком. За всё это время он часто помогал и сопровождал своего отца, в духовном смысле сблизившись с его наложницей. В отличие от родителей, которые отличались буйный нравом и горячей кровью, Ратомир был тихий, невероятно вежливый и учтивый. А его любовь к братьям и сёстрам меньшим порой трогала Фариду до слёз, настолько искренней и неподдельной она ей казалась.        Фарида решила навестить остальных детей Радмира и Викентии. Несмотря на свои юные лета, взгляд наученной жизнью девушки видел в них силу. В ком-то она заперта в глубинах разума, как слиток золота под замко́м на сундуке-сокровищнице. А кому-то ещё предстоит раскрыть свои силы младые.        В детской светёлке девушка увидела оставшуюся троицу. Рогнеда утешала Пересвета, разбившего коленку при падении с лестницы, а Люда перевязывала ему кровоточащую рану. Фарида подошла поближе и взяла мальчика на руки. В его заплаканном лице, в его распухших от слёз глаз, в его сложенных бантиком губках она будто бы увидела другую себя, Фариду из прошлой жизни. Такое же беспомощное и невинное дитя, ожидавшее чего угодно от малознакомой чужеземки… — Отпусти меня! — Пересвет стал брыкаться, но Фариду это не испугало, и она поцеловала его вспотевший лобик.        Девочки поглядели на неё как на волшебницу, которая в прямом смысле одним поцелуем вылечила их братишку. Они вроде как уже перестали опасаться половчанку, лишь один Пересвет относился к ней настороженно. — Пересвет, ты плачешь напрасно. Твои страдания не стоят и доли слезинки, мальчик, — как можно более мягко проговорила Фарида. — Я просто хочу, чтобы ты улыбался. Ты же достойный мужчина, будущий воин, которому предстоит защищать своих сестёр! Так что силы не должны покидать тебя, а ты лишний раз не вешай носик, Пересвет. Поверь, мне горько лишний раз наблюдать за твоими рыданиями! Ведь улыбка ребёнка дороже вселенского счастья. Сама матушка-природа не хочет, чтоб дети страдали… — Душенька! — взглянув ей в глаза, разрыдались Людмила и Рогнеда.        И вот Фарида уже стояла в объятии двух сестёр и держала на руках их брата. В таких по-настоящему светлых моментах и крылось истинное счастье. Ещё бо́льшая безмятежность укрепилась в ней, когда любезный Всеславур принёс им четверым чай из листьев полыни. Горький на вкус, но со сладким остатком вдовесок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.