ID работы: 14019994

Horny Wednesday

Слэш
NC-17
Завершён
1609
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1609 Нравится 52 Отзывы 482 В сборник Скачать

4. Между бёдер.

Настройки текста
Примечания:
Классика, что Эндрю любит ноги Нила, а в особенности его бёдра. С тех пор, как они стали более тактильны и открыты в своих желаниях, Эндрю прекратил одёргивать себя — что фанатеть от какой-то определённой части тела — ненормально. Нил всегда томно вздыхал от массажа бёдер, от засосов на нежной коже внутренней их стороны, задерживал дыхание, когда Эндрю прихватывал за них, так что сомнений в том, что Нилу это могло не нравится, не было теперь. И да, Нил был в неописуемом восторге в моменты уделённого его бёдрам внимания. Он смотрел на Эндрю тем самым взглядом каждый раз, стоило тому либо подтянуть его за них ближе к себе в клубе у бара, или направить Нила, что всегда шёл наискось дороги, или просто когда они сидели на групповых просмотрах кино, а Нил закидывал ему одну ногу на колени, и Эндрю клал свою ладонь на бедро. Нилу нравилась такая близость как в сексуальном плане, так и нет. Поэтому они не могли дойти до осознания в один момент, что этому фетишу обоих есть ещё одно хорошее применение. Эндрю уже позволял Нилу во время их интимных дел сидеть на нём сверху. Ровно до тех пор, пока Нил не ограничивал его, всё было прекрасно. И глазеть на такого Нила тоже Эндрю было в одно удовольствие. Так что вот они: возбуждённые, полностью голые, и Нил сидит верхом на Эндрю, пока тот прижимает его голову к своей, и очень жадно целует. Нил не опирается в этот раз на Эндрю слишком сильно. Он, можно сказать, на корточках сидит на нём, и в какой-то момент его ноги сводятся вместе, а возбуждённый член Эндрю упирается в место их соединения, и оба стонут. Жарких переглядок хватает, чтобы Нил попробовал покачаться немного в таком положении. Это что-то новое, поэтому он очень внимательно следит за реакцией Эндрю, пока слегка разжимает ноги, вновь опускаясь достаточно, чтобы член Эндрю лёг специально между бёдрами, а потом плавно-плавно сжимает. Судя по шипению и запрокинутой голове, Эндрю это нравится даже слишком сильно. Так что с довольной улыбкой, Нил продолжает сжимать своими сильными бёдрами его член достаточно, чтобы в один момент Эндрю ухватился за них, уткнул Нила себе в шею и начал сам двигаться вверх-низ на кровати, трахая бёдра Нила. Ощущения такой тесной близости просто крышесносящие, а трение о собственные ноги также доводит Нила, который кончает аж до подбородка Эндрю, всё ещё в экстазе от того, насколько чувствительные могут быть его бёдра, и насколько же это нравится Эндрю, что тот стонет сегодня столько, сколько не было раньше за всё вместе взятое. Эндрю никогда не прижимал его к себе, когда кончал, но на этот раз одна рука ложится Нилу на шею, а вторая ухватывается за ягодицу, когда он толкается последний раз. От того, что в такой напряжённой позе Нил находился достаточно долго, его ноги онемели, так что он лишь сползает на бок рядом на кровать, слишком потрясённый и слишком влюблённый от запыхавшегося вида Эндрю. И не может не улыбнуться, когда их взгляды пересекаются, а Эндрю краснеет пуще прежнего. Очередной фетиш, который разделяли оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.