ID работы: 9997553

Наши следы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как у Шекспира

Настройки текста

Каждый рождается с татуировкой последнего, что они скажут, прежде чем они умрут.

Плюм смотрит на свою руку, на ней татуировка со словами "Я тебя тоже люблю". Парень думает, что умирать после признания в любви это довольно глупо. Когда он собрался это говорить. В голове была только мысль, что он скажет это своей девушке, после того как попадет в аварию. Он знал, что смерть романтизировать нельзя, но это было немного романтично. - Плюм, встань и помоги мне, - говорит Нанон, распахивая дверь в чужую комнату. - Ну ты бы, еще с ноги зашёл, - говорит Плюм, но с кровати встает. - Я могу, - говорит ему Нанон. - А я и не сомневаюсь, - говорит Плюм и спускается, на первый этаж. Сегодня день рождения Нью, близкого друга их отца, хотя как знал Плюм, там не только дружба. Точнее там далеко не дружба. Работа начинает идти быстрее с появлением Плюма, потому что он умело всем раздает обязанности. - Все, он скоро будет тут, - говорит Тей. Плюм улыбается, его отец слишком возбужден, это их первый раз, когда они празднуют. Знакомы Тей и Нью уже лет 10, но с детьми Тей решил познакомить недавно. - С днем рождения, - кричат все, как только дверь открывается, на пороге стоит Нью, со своими друзьями. Плюм думает, что еды не хватит, но заметив пакеты, понимает, что всего хватит. Все знакомятся и рассаживаются по местам. Звучат поздравления, стук бокалов. И Нанон, что пьет незаметно от отца. И Чимон. Сын Гана, друга Нью. Он тоже пьет. Но в отличие от Нанона, он это не скрывает и пьет много. - Чимон, хватит, - говорит Ган, на что парень кидает на него убийственный взгляд и продолжает пить. - Чимон, если ты не прекратишь, домой можешь не возвращаться. - Ну, вы с Оффом, побудете одни, радоваться надо, - говорит Чимон. - Прошу прощения пойду подышу свежим воздухом. Парень извиняется и взяв свой стакан, и бутылку выходит на улицу. Плюм встает и идет за ним. Еще не хватало потерять чужого ребенка. - Не боишься заболеть? - спрашивает Плюм, присаживаясь рядом с парнем. - А должен? - язвит Чимон. Плюм на это лишь хмыкает и забирает у младшего бутылку. Чимон уже хочет возмущаться, но он удобно устраивается на чужих ногах. Плюм кладет на него куртку которую взял когда выходил. - Плюм, только не убей его, - говорит Нанон, что тоже вышел из дома, но он пошел по делам. - Папа попросил вернуть его живым. - Когда вернешься? - спрашивает Плюм, не обращая внимание на все что сказал Нанон. - Завтра, - честно отвечает Нанон. Плюм кивает головой, и Нанон покинул дом. - А тебя бросали? - шепотом спросил Чимон, он был уже на грани сна. - Бросали, предавали, изменяли, - отвечает Плюм и выливает содержимое бутылки. - Мне так было все равно, а сейчас больно, - говорит Чимон и замолкает. Плюм смотрит на парня, он уснул. - Быстро же ты, - говорит Плюм и берет парня на руки. Кое-как расправившись с дверью, Плюм заносит парня в дом, успев показать СПЯЩЕГО парня. - Не уходи, - просит Чимон, когда Плюм собирается выйти из комнаты. Он уже уложил парня и закутал его в одеяло, чтобы тот не упал. У него было на ком практиковаться. - Только не долго, - говорит Плюм, присаживаясь рядом. Чимон лишь усмехается и начинает выбираться из кокона, и у нео это получается. Парень хватает старшего за шею и начинает целовать. Он жадно. Плюм сначала отбивается, а потом понимает, что ему тоже нужно удовлетворять свои потребности. И это уже не его проблемы, что Чимон завтра не встанет. Плюм отвечает. Он чувствует возбуждение младшего, но совесть все же просыпается и Плюм продолжает лишь его целовать и немного трогать младшего. - Прошу, - молит Чимон. - Нельзя, спи, - говорит Плюм, снова пытаясь уложить младшего. В этот раз он сильнее укутывает Чимона. - Ты ужасен, - говорит Чимон, - Ты мне завтра еще спасибо скажешь, - говорит Плюм, целуя младшего в лоб. - А если бы я предложил тебе встречаться ты бы согласился? - спрашивает Чимон. - Не знаю, - говорит Плюм. Он хочет продолжить, но слышит сопение и понимает, что его уже не услышат. Парень возвращается за стол и говорит что Чимон спит. Посиделки взрослых продолжаются до трех утра. Плюм уходит около двух. Но все слышит. Следующее утро встречает всех солнцем, что уже давно встало и некоторых особ голосной болью. - Пей, - слышит голос над собой Чимон. Парень открывает глаза и видит Плюма, который протягивал ему стакан с водой и таблетку. Чимон хватает и то и другое и выпивает все, а потом снова падает на кровать. - Папа будет сильно ругаться? - спрашивает Чимон. - Он еще не проснулся, - отвечает ему Плюм. - Если ты будешь выглядеть лучше, то все будет замечательно. - Спасибо, - шепчет Чимон. - За то что, не дал допить и ни чего не сделал со мной ночью. Плюм лишь кивает и выходит из комнаты. На первом этаже его уже ждет Нанон. Парень вернулся в пять, завалившись в комнату к Плюму и разбудив его. В итоге они спали вместе. - А, сегодня, что-то вроде еды как-бы будет, - спрашивает Нанон. - Большой мальчик, можешь приготовить сам, - говорит Плюм, но к плите все таки подходит. Он это сказал просто по привычке, на самом деле Нанон на кухне это ужасное сочетание. Последний раз когда он готовил он чуть не спалил всю кухню. На кухню входит Чимон. Плюм осматривает его с ног до головы и видит, то что никто не должен видеть. Красное пятно на шее. Он указывает на него. Но Чимон лишь мотает головой. - Выглядишь отлично, - говорит Плюм. - Получше меня, - говорит Нанон, тоже оглядывая гостя. - Садись будем кушать, родители потом поедят, - говорит Плюм, указывая на стул напротив Нанона. Плюм ставит на стол тарелки и садится оба парня улыбаются ему и все приступают к еде. С того дня прошел месяц. Плюм с Чимоном начали общаться ближе. Слишком близко. Плюм понимал, что он начинает влюбляться в парня. Только вот, было одно но. И этим но была девушка Плюма, она была ужасно ревнивой и собственницей. Она не хотела с ним расставаться, всеми способами привязывая парня к себе. Чимон пригласил Плюма к себе. Это было очень странно, ведь обычно они ходили в кафе. - Плюм, я хочу тебе кое-что сказать, - говорит Чимон, поднимая бокал и отдавая такой же Плюму. - Что? И почему мы пьем вино? - спрашивает Плюм. - Ты читал Шекспира, где Ромео выпил яд?- спрашивает Чимон. - Ты уверен? - спрашивает Плюм. - Уверен, - отвечает Чимон. Парни поднимают свои бокалы и выпивают их. - Я люблю тебя, - шепчет Чимон и начинает закрывать глаза. - Я тебя тоже люблю, - шепчет Плюм. И на последних силах обнимает Чимона и засыпает. Пусть не о таком финале думал Плюм, но это все же лучше, чем быть с такой странной женщиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.