ID работы: 9997553

Наши следы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спаси меня

Настройки текста

Ау, где Плюм попадает в кому, через некоторое время он открывает глаза и замечает что он рядом с незнакомым парнем. И теперь Плюм его хранитель, пока не очнется от комы. Только вот Чимон видит Плюма.

- Ты кто? - спрашивает Чимон. Плюм оглядывается по сторонам. В комнате кроме него ни кого нет. Он указывает пальцем на себя. - А тут есть кто-то еще? - спрашивает парень. Плюм пожимает плечами и снова погружается в книгу которую читал. - Ты меня игнорируешь? Плюм закатывает глаза, но смотрит на парня. - Во-первых, я не могу с тобой говорить, во-вторых, ты не должен был меня видеть, - отвечает ему Плюм. - Но я тебя вижу, - говорит Чимон. - Ну, поздравляю, ты видишь своего хранителя, - говорит Плюм. - То есть, все это время я слышал твой голос, ты заставлял меня дышать, - говорит Чимон. Плюм лишь кивает и снова возвращается к книге. За все это время, Плюм не давал умереть этому ребенку. Он поддерживал его. - Но ты появился недавно, вы так давно про меня не помнили? - спросил Чимон. - Не знаю, - честно отвечает Плюм. - А когда ты уйдешь я снова умру? - тихо спрашивает Чимон. Плюм понимает, что почитать ему не дадут. Придется разговаривать. - Ребенок, я не знаю, я такой же человек как и ты, просто я в коме, и я буду рядом пока не проснусь, - отвечает Плюм, заглядывая в глаза младшему. - Ты уйдешь? - спрашивает Чимон. - Не знаю, - снова говорит Плюм. - А где ты лежишь? - спрашивает Чимон. - Тебя туда не пустят, - говорит Плюм. - Ну, скажи, - просит Чимон. - На четвертом, - отвечает Плюм. Он случайно узнал об этом. Чимон счастливо улыбается и сильнее закутывается в одеяло. - Тебя морозит? - спрашивает Плюм. - Не много, - отвечает Чимон. - Тогда спи, - говорит Плюм, и закрывает глаза младшего. Всю ночь он сидит рядом с парнем как и всегда. Около трех, парень начинает метаться по кровати, Плюм понимает, что у младшего жар. Парень собрав все силы в кулак, нажимает на кнопку, для вызова медсестры, и пытается успокоить младшего. Через две минуты приходит медсестра, она не понимает, кто её вызвал, но заметив состояния пациента, сразу же вкалывает ему лекарство. И уходит. - Посиди со мной, - шепчет Чимон. - Я всегда рядом, - отвечает ему Плюм. Парень улыбается берет руку своего хранителя и кладет на свой лоб. Плюм ничего не чувствует, зато Чимону прохладно. В такой позе он засыпает очень быстро. На следующее утро Чимон умоляет его отпустить. Врачи долго думают, но соглашаются. С разрешением, парень попадает на четвертый этаж. Теперь надо было найти палату Плюма. - Это плохая идея, - шепчет Плюм, что все время был рядом. - Здравствуйте, вы не подскажете где лежит, - начинает Чимон и понимает, что он не имени своего хранителя - Плюм Пурим Раттанаруангваттана, - говорит Плюм. - Плюм Пурим Раттанаруангваттана, - повторяет Чимон. Женщина смотрит на него. Она видит одежду их больницы. - А вы ему кто? - спрашивает она. - Друг, - отвечает Чимон. Женщина еще раз осматривает его. - Палата 412, я не должна это делать, но его состояние не улучшатся, не смотря на то что к нему почти каждый день ходит его семья, - говорит женщина. Чимон кивает и идет в нужную палату. Зайдя в нее он видит семью, он хочет выйти, как стоящий рядом с ним Плюм, заходит в палату. - Папы, - говорит Плюм, и начинает плакать. Показатели начали скакать то вверх, то вниз. - Если ты сейчас же не успокоишься, ты убьешь себя, - шипит Чимон, и все в палате смотря на него. - Выдохни. Плюм что плакал, чувствовал, что не может совладать с собой. Чимон подбегает к лежачему парню и берет его за руку. - Чувствуешь? - спрашивает Чимон, судя по лицу парня, он чувствовал. - Ты все ещё жив. Ты увидишь свою семью. Не плачь, не убивай себя. - Ты теплый, - говорит Плюм, чувствуя тепло в своей руке. - Ты тоже, - отвечает Чимон. - А вы кто? - спрашивает мужчина, которого Чимон знал, когда Чимон отпустил чужую руку. Старшему это не очень понравилось, но так было лучше. - У тебя два отца? - спрашивает Чимон, вроде и у Плюма. - Да, а ты что-то имеешь против, - раздается еще один голос. - Нанон, - говорит Плюм. - Корапат, -так же говорит Чимон. - Ты знаешь моего брата? - в один момент задают вопрос двое. Чимон чувствует, как у него начинает дергаться глаз. - Ну, чтож Плюм Пурим, будем дружить семьями, хотя наши родители уже дружат, - говорит Чимон смотря на лежащего парня. - Ты сын Оффа и Гана? - спрашивает Нью. Чимон на это лишь кивает. - Откуда ты знаешь Плюма, вы с ним не разу не виделись? - спрашивает Нанон. - Меня больше волнует почему ты в больнице и в такой одежде? - спрашивает вновь Нью. - Как не сойти за сумасшедшего? - спрашивает Чимон, смотря на Плюма, что стоял рядом. - В больнице я из-за того, что пытался себя убить, - медленно говорит Чимон. Ему не удобно. - А Плюма, я вижу. И слышу. Я не знаю, можете посчитать меня сумасшедшим, но так и есть. Он мой хранитель, пока не проснется. - Ты хочешь, чтобы мы в это поверили, - говорит Нанон. - Я ударю тебя, если ты мне не поверишь, - говорит Чимон, показывая кулак. - Скажи, что ты знаешь где он прячет фото Топи, он все поймет, - говорит Плюм. - Он поймет, а я нет, - говорит Чимон. - Ладно. Нанон, тут твой братец говорит, что он знает где ты прячешь фото Топи. Во-первых, я не понимаю, кто такой Топи, а во-вторых зачем тебе их прятать. - Плюм, не надо, - молит Нанон. - Не рассказывай ему. - Так, не понял, теперь один из вас обязан мне рассказать, - говорит Чимон. - Скажи, что мася любит пони,- снова говорит Плюм - Да, что за дичь, ты заставляешь меня говорить? - спрашивает Чимон. - Он говорит, мася любит пони. - А мы и не сомневались в том, что ты видишь Плюма, - говорит Тей. - Возьми меня за руку, - просит Плюм. - Нет, не собираюсь я это делать, - говорит Чимон, чувствую, как его уши краснеют. - Ну, возьми, - молит Плюм. - Или я... - Так не каких слез, так и быть я возьму тебя, - говорит Чимон и берет парня за руку. - Чимон, а твои родители знают, что ты тут? - спрашивает Нью. - А то мы их недавно видели и они ничего не сказали. - Нет, не знают, - отвечает зашедший Фрэнк. - Почему? -спрашивает Нью. - А он им не рассказал, он два месяца назад переехал в свою квартиру, - отвечает Фрэнк. - Надо им рассказать, - говорит Нью, доставая телефон. - Не надо, - прерывает его Фрэнк. - Только не говори, что ты, - начинает Чимон сильнее сжимая руку. - А что я должен был сделать, я пришел домой, а в ванной лежит мой друг, так и еще просит не звонить в скорую, хочет сдохнуть, - говорит Фрэнк. - Я сказал Брайту, а он передал Вину. Но Вин испугался, и сразу побежал ко мне узнавать. Пришлось звонить твоим родителям. - Нет, - прости Чимон. - Они внизу оформляют документы, -говорит Фрэнк. - Я не уеду отсюда, - говорит Чимон. - Я останусь с Плюмом. - Я еще пять минут был тебе никем, - говорит Плюм. - Тебя в отличие от моих родителей можно игнорировать, - отвечает ему Чимон. - Чимон, тебе надо вернуться в палату, - говорит медсестра. - Нет, - кричит Чимон. - Малыш, тебе надо вернуться, я уже довольно много посмотрел на свою семью, теперь надо и тебя лечить, - улыбаясь говорит Плюм. - Я не пойду, - кричит Чимон. - Чимон, послушай меня, ты должен. Тот факт, что ты скрыл это, уже сам по себе не правильный, - говорит Плюм. - У них есть полное право беспокоится и ругать тебя. - Я только вчера очнулся, мне не когда было это говорить, - шепчет Чимон. - Ладно, я пойду, - он смотрит на лежащего. - Просыпайся, теперь ты просто обязан, спасти меня от моих родителей. Когда Чимон возвращаться в свою палату он видит родителей. Но не видит Плюма. Это значило, что скоро он проснется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.