ID работы: 9997553

Наши следы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
- Я не голоден, - шепчет Чимон. "Я уже не чувствую голода", в голове добавляет он. Папа смотрит на него и качает головой. Он всеми силами пытался покормить сына, но парень говорил, что так будет лучше. - К тебе гости пришли Нанон, Фрэнк и Плюм, - говорит Ган, и видит как глаза младшего загораются. Он любил этих ребят. С ними он чувствовал себя хорошо. А когда собиралась вся компания, это был разнос дома, но зато Чимону было лучше. Парень заходит в свою комнату и видит как Нанон с Фрэнком спят устроившись на ногах брата. - Чем они занимались, что так устали? - спрашивает Чимон, присаживаясь рядом с Плюмом. - Разносили твою комнату, - отвечает старший. - Не заметно. - Плюм заставил нас все убрать, - ноет Нанон открывая глаза, но не вставая. - Не понимаю, как я под раздачу попал, - ноет Фрэнк, на открывая глаза, удобнее устраиваясь на чужих ногах. Чимон представляет как у старшего затекли ноги, но так он "извинялся" перед младшими. Он знает, как зол был Плюм. - Когда Плюм злой, все попадают под раздачу, - шепчет Чимон. Плюм на это лишь закатывает глаза. - Все кроме тебя, - говорит Брайт входящий в комнату. "Сегодня будет громко", думает Чимон. - Мне иногда кажется, что у него к тебе какое-то особое отношения, - продолжает Брайт. - А потом я понимаю, что мне не кажется. Плюм кидает в своего друга подушку. - Мы разнесем дом к чертям, - шепчет Вин, радостно сжимая кулаки. - Не в этой жизни, родители внизу, - говорит Кхаотан, что пришел один раз за компанию, а в итоге стал её самой важной частью. Остальные в этой компании по парам. Кроме Чимона, Плюма, Кхаотана и Нанона. И эта компания, слишком связана. Брайт, парень Вина и брат Кхаотана, Дрейка и близнецов, которых сегодня нет, лучший друг Плюма. Дрейк лучший друг Фиата и в свою очередь парень Френка. Френк брат Плюма и Нанона. Нанон лучший друг Чимона и Очжуна. Очжун парень Фиата. Вообщем без ста грамм не разберешься. - А где близнецы? - спрашивает Плюм, заметив что их нет. Просто они были спокойные. Чимон думает, что если бы Плюму дали шанс, то он бы променял Нанона, на этих двоих. - Дома лежат болеют, кто же знал, что близнецы даже вместе болеют, - говорит Брайт. Чимон улыбается. Нет близнецы болеют по разному, просто эти два были видно близки. Чимон, на пару с Плюмом, узнал об этом, случайно. Кто же знал, что они не умеют закрывать двери. - А давайте сыграем в правду или действие, - говорит Фиат, устраиваясь на полу. - Ага, только без действий, а то мы реально убьем весь дом, - говорит Очжун. Все соглашаются и усаживаются по круга, было решено крутить бутылочку, и на кого укажет бутылочка тот и отвечает. Начал тот кто предложил. Он уже нашел свою цель. - Ну, что Брайт, - говорит Фиат, потирая руки. Он попал в свою цель. - Скажи ты целовался с парнем, не считая Вина Брайт задумывается. Чимон тихо хихикает и тыкает сидящего рядом Плюма, указывая на Вина, который хоть и подавал виду, но очень сильно волновался. - Нет, он был моим первым, - отвечает Брайт. И берет бутылку, чтобы крутануть, и Плюм чувствует, что Брайт нацелился на него. Бутылочка указывает на Дрейка, Брайт разочарованно выдыхает, а Плюм победно улыбается. - И что я хочу знать про своего брата, - задумчиво спрашивает Брайт. - Ты уже спал с Фрэнком? Вопрос раздается слишком резко и Фрэнк пьющий воду, выплевывает её обратно. - Брайт, блять, - шипит Фрэнк, вытирая рот. - Это да? - спрашивает Брайт. - Это иди нахуй, дружочек, - отвечает ему Дрейк. - Мы не лезем в твою жизнь, а ты в нашу. Брайт на это лишь кривит лицо. Для него это шутка, а вот для Плюма, это очень важно. Дрейк берет бутылку и крутит её, она снова проходит мимо Плюма и останавливается на Наноне. - Ты скрываешь от своих братьев свою вторую половинку или просто человека который тебе нравится? - спрашивает Дрейк. - Нет, но если бы была, то скрывал, - отвечает Нанон. - Почему? - спрашивает Кхаотан. - Они убьют его, - отвечает Нанон. - А кто-то как и братья, голубоватого оттенка, - говорит Брайт. В голове Плюма появляется дьявольский план. Он узнал об этом случайно, но теперь грех не рассказать. Нанон крутит бутылку и так, что она попадает на Плюма. Это Плюму и надо - Расскажи три самых любимых людей из нашей компании и трех нелюбимых, - говорит Нанон. И Плюм думает, что зря он так сильно хотел, потому что, после ответа может последовать много шуток. - Чимон, - начинает Плюм, и он слышит радостный возглас Брайта и Нанона. - Близнецы. Они идут как одно, - опережая все говорит Плюм. - И третий. Ну, наверное, Очжун. А тех кого я не люблю. Точнее терплю, Нанон и Брайт. - Фи, ты Чимона любишь больше меня, - говорит Нанон. - Он меня не бесит, в отличие от тебя, - говорит Плюм и крутит бутылочку. И она указывает на нужного человека. - Кхаотан. - Мне стоит паниковать? - спрашивает парень и увидев взгляд Плюма понимает, что стоит. - Стоит. - Кто для тебя Плюм? - спрашивает Плюм. - И нет это не я. Просто имя одинаковое. - Это были вы с Чимоном, - говорит Кхаотан. - Дверь научитесь закрывать, - говорит Чимон. - У вас с близнецами одна проблема. Что они не умеют, что вы. - Прекратите ходить по туалетам, которые закрыты, а то скоро люди начнут думать, что пара, - обиженно говорит Кхаотан. - То есть вы пара? - спрашивает Чимон. - Ну не будь мы ей, мы бы не стали целоваться в туалетах, - шепчет Кхаотан. - Плюм, они вместе, - радостно говорит Чимон, хлопая в ладоши. - Ни кто и не сомневался, - говорит Плюм. - Ну, что твои братья тоже голубоватого оттенка. Парни продолжают дальше играть. Каждый отвечает на вопросы и в один момент они становятся слишком личные. В этот момент Плюм и останавливает игру. - Все ребятки, хватит, а то всплывает что-нибудь не то, - говорит Плюм. - Ну давай последний человек, - просит Нанон. Плюм не хочет соглашаться ведь чувствует, что сейчас прилетит ему. Но он кивает. Как и боялся Плюм, бутылочка указывает на него. - Давай один раз действие, поцелуй Чимона, - загадывает Нанон. - Или ты нам даешь все свои деньги. Плюм мысленно прикидывает, сколько он сможет прожить без них. И понимает, что ни сможет. Но и целовать не хочется. Понимает, что не сможет сдержаться. Додумать ему не дают, так как сидящий рядом Чимон целует его. Он тоже думал, взвешивал все. - Сваливаем, - слышит шепот Нанона Плюм. И старается запустить в него подушку, но слышит как все уже ушли. А Плюм пользуется этим и приникает своим языком в чужой рот. Игра которая соединила два сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.