ID работы: 9997553

Наши следы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой спасение в его песнях

Настройки текста
"Споешь для меня?", Плюм читает это сообщение и откидывает телефон. Он не хотел, чтобы так получилось. Плюм популярный певец. Только, вот его лицо никто не видел. Но так получилось, что однажды к ним в дом пришел Чимон и он узнал голос. А потом увидел и Плюма. "Я знаю, что ты читаешь" Сообщения все валились. На самом деле. Чимон ни кому не рассказал. И почти не доставал Плюма с такими просьба. Только иногда. Когда Чимону было очень плохо. От своего младшего брата, с которым как раз и пришел Чимон в тот день. Плюм узнал, что его песни, помогают младшему избавиться от депрессии и в которой сейчас находился младший. - Я занят, - говорит Плюм. Когда на обратной стороне взяли трубку. - Странно, но позвонил, - говорит Чимон. - Нанон рассказал? - Ты в температуру плюс 40, в кофте с рукавами. Невольно начинаешь интересоваться, - говорит Плюм, прижимая телефон к плечу, открывая тетрадь с набросками. - Ни чего не скажешь, - шепчет Чимон. Плюм откидывается на спинку устало потирая глаза. Он прочитал очень много статей, о том как надо себя вести с такими людьми. Но все еще не очень понимал, что он может говорить, а что будет опасным. - Ну, мы с мелкими рядом, - говорит Плюм. - Ты странный, - говорит Чимон. И Плюм чувствует, что младший улыбнулся. От это улыбки становится тепло. Пусть Плюм её не видел, но ему было приятно, что он дарит столько эмоции. - Хочешь послушать новую песню? - спрашивает Плюм и слышит как на другой стороне кто-то падает. - Да, - резго отвечает Чимон. - Точне нет. Нет, я хочу. Но я не могу. - Кто тебе сказал, что ты не можешь? - спрашивает Плюм, смеясь. - Ну, это не честно, - шепчет Чимон. - Я хочу, чтобы ты её услышал. Плюм не слушает ответ младшего и включает песню. Эта песня полностью посвящалась Чимону. И тем кто находится в таком же состоянии. - Я не плачу, - шепчет Чимон. - Прошу, я включал её не для того, чтобы ты плакал, - просит Плюм. Он слышал как начал плакать Чимон. Это случилось на сорока трех секундах песни. - Спасибо, - шепчет Чимон. - Тебе лучше? - спрашивает Плюм. - Да. - Тогда приходи к нам, будем тортик кушать. Младший сразу же отключается и Плюм тихо смеется. Он такой ребенок. - Теперь я смогу его спасти, - улыбаясь говорит Плюм. За дверью Нанон крутит у виска и уходит встречать гостя, которому пять минут пешком, а после слова тортик, он появится через две если не быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.