ID работы: 9997553

Наши следы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я все вижу

Настройки текста
- Ты снова тут? - спрашивает Чимон, чувствуя, что в его сне появился кто-то еще. - Да, ладно тебе, это же интересно, - говорит Нанон, присаживаясь рядом с другом. Чимон лишь закатывает глаза. И тут до него доходит, что Нанон в его сне, где он откровенно пялился на Плюма. - О, а что тут делает мой брат? - спрашивает Нанон. - Корапат, не смей, или я заморожу тебя, - шипит Чимон, вскакивая с лавочки. -Он читает мысли, - говорит Нанон. - Я дружу с тобой и за это время научился закрывать себя. Ты же не можешь попадать в мои сны, - говорит Чимон. - Да? А я думал, ты не спишь. А ты у нас умный, - говорит Нанон. - Думаешь, он такой же? - Нет, он такой каким я его себе представляю, - шепчет Чимон, смотря на Плюма. - Идеальный? - спрашивает Нанон. - Нет, - отвечает Чимон и чувствует, как его выдергивает из сна. Парень смотрит на часы, 6:40. Ему пора вставать, но его сон был таким хорошим. В голове мелькает мысль, договориться с Наноном, чтобы он замутил ему еще такой сон. Но потом понимает, если он попросит, то потом от тупых подколов не будет отбоя. В здании, издалека Чимон замечает Нанона, вместе с братьями. И мысленно замораживает его, разбивает и снова замораживает. А потом улыбаясь подходит к ним. - Привет, - улыбаясь говорит Нанон, играя бровями. - Закрой свой рот, - шипит Чимон, придумывая как можно убить Нанона. - У тебя прямо грандиозные планы на Нанона, - говорит Плюм, улыбаясь. - А у него на тебя такие же, - говорит Нанон и прячется за Фрэнком. - Нанон, - шипит Чимон и температура очень понижается. Чимон не любит пользоваться своей силой. Но Нанон всегда выводил его. - Спокойно, - говорит Фрэнк и Чимон успокаивается. - Спасибо, - благодарит Чимон. - Не за что. Я бы тоже пытался прибить Нанона, но он нам еще немного нужен, - говорит Фрэнк. - Надо же узнать, что снится Дрейку, - говорит Чимон улыбаясь. Фрэнк смущенно кивает. Хоть Чимон и не обладал телепатией, но видеть мог. И понимать - А я могу, - снова шепчет Плюм, прямо на ухо младшему. - И то и другое. - Боюсь подумать, что у Чимона на уме, - говорит Нанон. И Плюм видит как картинка в чужой голове меняется. Теперь она становится более взрослой. И в одним момент он замечает себя. А потом темнота. - Я тебя убью, - шипит Чимон. Фрэнк улыбается увидев красные уши Чимона и серьезное лицо Плюма. Он знал про чувства Чимона. Они как-то разговорились. Не без помощи силы Фрэнка, но все же. В какой-то момент это всплыло наружу. Тогда и Фрэнк сказал, что ему нравится парень, но имя не сказал. Дальше догадался уже сам Чимон. - Ну ладно, мы пойдем, - говорит Фрэнк хватая парней и уводя от Плюма. Ему есть теперь над чем подумать. - Брайт вот скажи я тупой? - спрашивает Плюм, от чего его друг давится кофе. - Ты не заболел? - спрашивает Брайт, трогая парня за лоб. - Я серьезно. - Да, я тоже не шучу. - Брайт, ответь на вопрос. - Не знаю, что заставило тебя так думать, но нет ты не тупой. - Не что, а скорее кто, - говорит Дрейк присаживаясь рядом. И заметив вопросительный взгляд продолжает. - Фрэнк рассказал. - И много тебе Фрэнк рассказывает? - спрашивает Плюм. - Нет, - честно отвечает Дрейк. - Но знаю, кое-что про Чимона. - Смотри, чтобы тебе потом от Вина не прилетело, - говорит Брайт, который был почти не заинтересован в этом. - А я ничего и не скажу, ведь мне не только от него прилетит, - говорит Дрейк. "Ты нравишься Чимону" услышал Плюм, посмотрев на Дрейка. И правда он ведь не сказал. Дрейк знал это, а Плюм просто воспользовался своими способностями. Плюм снова погружается в свои мысли. Неужели он такой глупый и не смог заметить это. Теперь эти мысли долго не дадут ему спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.