ID работы: 9997553

Наши следы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чужое свое

Настройки текста
" - Нанон, я тебя убью. - Нанон, положи на место. - Нанон, не трожь. - Нанон, только попробуй рассказать хоть кому-то." Эти слова обычно привык слышать Нанон, когда у Чимона пропадал блокнот. Он конечно же не пропадал, чаще всего Нанон и правда брал его. Но в этот раз. Чимон был слишком напуган. - Нанон, ты не видел мой блокнот? - шепотом спрашивает Чимон. - Нет, - отвечает Нанон. И понимает, почему Чимон весь день ходил такой напряженный. Если кто-то увидит блокнот и рисунки в нем. То Чимон умрет от стыда. В нем очень много рисунков Плюма. Брата Нанона. И краша Чимона. - Хочешь я помогу тебе его поискать? - спрашивает Нанон, видя как у Чимона начинается паника. Когда Чимон начал кивать головой очень начал переживать за мозг Чимона, потому что головой он тряс очень сильно. - Где ты был с ним последний раз? - спрашивает Нанон. В голове Нанон понимал, что Чимон настолько испуган, что может даже не вспомнить. Но Чимон выдыхает и пытается вспомнить. - Кафе, перед зданием, я там обычно ем, - шепчет Чимон. - Ладно, оставайся тут, я схожу, -говорит Нанон. Понимая, что не только Чимон там любит обедать, но и Плюм. - Нет, я с тобой, - говорит Чимон и тянет Нанона за собой. Зайдя в кафе, Чимон замечает свой блокнот на одном и столов. И его совсем не волнует, что на столе чужие вещи и что это явно не тот стол за которым он сидел. - Нанон, я нашел, - улыбаясь говорит Чимон. Прижимая блокнот к себе. - Думаю, нам надо идти, если ты не хочешь встретиться с моим братом, - шепчет Нанон. В отличие от Чимона он узнал чьи это вещи. - Что? - спрашивает Чимон. - Что вы делаете у моего стола, - раздается голос за их спинами. Обернувшись парни увидели Плюма, что довольно быстро шел к ним. - Спрячь его, - шепчет Чимон, протягивая Нанону блокнот. - Поздно, - одними губами шепчет Нанон. - Так это твой блокнот, - говорит Плюм. - Прости Пи, нам пора, - говорит Чимон и пытается свалить. - Не думаю, у вас уже кончились занятия. Плюм знал их расписание. - А мы хотели сходить в парк, - начинает придумывать Чимон. - Ближайший парк в двух часах езды, вы устанете не доехав, - говорит Плюм. - Не ломай мне друга, - шипит Нанон. Он конечно любит своего брата, но в такой ситуации друг важнее. - Пусть ответит на вопрос, - говорит Плюм. - Твой вопрос ужасен, - так же продолжает Нанон. - Да, это мой блокнот, а что тебе что-то не нравится? -спрашивает Чимон, он чувствует злость. - Вс прекрасно, но вот только один вопрос, я тебе нравлюсь? - спрашивает Плюм. - А то слишком много меня. - А что ты мне сделаешь если я скажу да, - кричит Чимон. - Ничего, - улыбаясь говорит Плюм. - Можете идти гулять. Я вас больше не держу. Чимон чувствует как кровь в жилах закипала. Он уже собирался накинуться на Плюма, но Нанон оказался быстрее и вытащил друга из кафе, не забыв стукнуть брата. - Я его убью, - говорит Чимон. - Нет, не убьешь, слишком сильно его любишь, - говорит Нанон и получает удар по голове. - Люблю и что? Будто я не могу его ударить, - обиженно говорит Чимон. - Вот начнете встречаться тогда и сможешь ударить его, - говорит Нанон. - Ну это надо сначала узнать, - грустно говорит Чимон. - Я согласен, - говорит Плюм, приобнимая Чимона. - Совет вам да любовь, - улыбаясь говорит Нанон и умудряется увернуться от двух ударов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.