ID работы: 9997553

Наши следы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложь во благо

Настройки текста

Соул ау, где у человека на запястье написано последняя часть фразы которую он услышит от своего соулмейта.

Плюм открывает глаза и чувствует, что его запястье начинает гореть. Это могло значит только одно, что его соулмейт близко. Парень начинает его тереть. Мысленно матеря своего соула, у него сегодня прогон сценария, а от такой боли парень начинал сходит с ума. Выдохнув, парень посмотрел на свое запястье, чтобы увидеть что там. "...Я играю Сана" Плюм понимает, что соул как и он актер, и парень. Плюм читал сценарии, и знал, что Сана играет парень. Но вот этого парня он не знал. Поднявшись с постели парень зашел в ванную, приняв душ и почистив зубы, парень спустил вниз, чтобы позавтракать. Мама нарезала овощи. Плюм обнял ее. - Не жди невестку, скорее это будет зять, - шепчет Плюм, показывая матери метку. - Главное, чтобы он тебя принял, - отвечает женщина обнимая сына. - Будешь кушать? - Только если быстро, - говорит парень, присаживаясь за стол. Он рад, что мама отнеслась к этому нормально. Быстро перекусив, парень дождался своего такси и поехал в агентство. До читки оставалось еще около трех часов, но парень решил, что лучше приехать поздно, чем опоздать. Тем более там могли быть старшие, которые могли побыть с ним. Парень заходит в холл и видит парня лет семнадцать, метку начинает жжечь и Плюм понимает, что этот парниша его соул. Но подойти он не собирается, так как видит, что к нему направляется его друг. Фиат. Метка у него уже давно сошла. Он встретил своего соула и много времени проводил с ним. - Ну, что снова съемки? - спрашивает Фиат, приобнимая парня. - Ага, - отвечает Плюм улыбаясь. Пытаясь найти парнишу, но он куда-то сбежал. Плюм понимал куда, в туалет, потому что метку жгло. Фиат тоже оглядывается, но ничего не видит. Пожимает плечами и тащит его к остальным, которые расположились в кафе. Когда до читки остается пол часа, Плюм покидает своих друзей и идет к кабинету где должна была она пройти. Около дверей он замечает паренька, метку снова жжет. Плюм садится рядом и видит как парень начинает с силой, тереть запястье. Он хочет начать разговор, но младший делает это быстрее. - Привет, меня зовут Чимон. Я играю Сана, - заветная фраза произнесена, и она начинает гореть. - Плюм, играю Ина, - отвечает Плюм и видит как парень начинает тереть запястье еще сильнее. - Еще сотрешь, не надо. Плюм улыбается, а парень со стразом смотрит на него. - Я как-то не ждал, - начинает Чимон, но вовремя прикрывает рот. - Не ждал меня, ждал девушку, - продолжает за него Плюм. Чимон не кивает, но Плюм знает, что он прав. Плюм не успевает закончить, так как их приглашают в комнату. Почти пять часов они проводят за чтением. Пару раз Чимон настолько уходил в себя, что на него кричали. Плюм отчасть понимал о чем думает Чимон. Пытается принять тот факт, что теперь у него будет парень. Хотя судьбу всегда можно изменить. Когда их отпустили, Чимон не вставал с кресла, он был глубоко в себе. - Вставай, тебе домой пора, - говорит Плюм пихая парня. Чимон поднимает взгляд на Плюма, такой пустой и потерянный. Притягивает к себе старшего и начинает плакать. - Чимон, ну ты чего, не реви, ты всегда можешь поменять судьбу, - тараторит Плюм, он не привык видеть плачущих людей. Он не знает, что надо делать. - Это я от счастья, - шепчет Чимон поднимая голову. - Что-то не заметно, - горько усмехается Плюм. Чимон на это лишь крепче прижимает к себе старшего. Да, Чимон плачет, не от счастья, но Плюму не стоит это знать. Он и так переживет когда Чимон все таки станет его парнем. Сейчас Чимон может только прижимать к себе парня и молчать. Молчать. Не сметь кричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.