ID работы: 9997553

Наши следы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Притворяясь сильным

Настройки текста
Чимон открывает глаза, голова гудит и очень болит. Повернув голову он замечает стакан рядом с кроватью. Он мысленно сто раз благодарит Плюма, что позаботился о нем. Парень приподнимается на локтях и быстро хватает стакан, выпивая его залпом. Рядом лежит таблетка, и Чимон мысленно бьет себя по лбу. Он точно не переживет, потому что голова начинает болеть еще сильнее. Парень чувствует подступающую тошноту и бегом бежит в туалет, замечая Плюма, что только вышел от туда. Он наклоняется на туалетом и его начинает рвать. Парень чувствует как слезы начинают течь по щекам. И чужие прикосновения, что греют лучше одеяла. Он такой дурак. Решил, что алкоголь поможет. Сколько проблем он доставил старшему. - Спокойней, - говорит Плюм, когда Чимон начинает задыхаться. Чимон на это лишь выставляет старшего за дверь и закрывает её. Он слышит как Плюм стучит в нее, грозясь выбить её, но ни чего не делает, ведь потом за её установку будет платить он. Чимон опирается на дверь и закрывает глаза. Вчера его команда проиграла. Они год готовились к этим соревнованиям и в итоге вылетели во втором раунде. Он помнит слезы своих сокомандников. Он помнит, как потом в раздевалке от рвущей его боли сидел капитан и плакал. Он поддержал ребят и когда они ушли расплакался. Чимон и сам успокаивал ребят. - Ребята, это ведь не конец света, мы ведь сможем еще раз поучаствовать, - говорил Чимон, улыбаясь, а внутри у него ломались ребра. Он хотел тоже кричать и плакать, но он должен быть сильным. Должен быть. - Мы целый год старались и все просрали, не думаешь, что в следующем году будет так же, - шипит его сокомандник. - Ага, мы умирали от тренировок, а в итоге, - подхватывает другой парень. - Ну будем еще больше тренироваться, умрем, но сможем победить в следующий раз, - улыбался Чимон. Он помнит как кто-то его ударил. Больно не было. Было очень обидно. Ведь они были правы. Помнит как капитан пришел на помощь. Чимон продолжал улыбаться, а внутри все болело. Чимон плохо помнил, как он оказался в этом чертовом баре. Не помнил кто позвонил Плюму. Но отчетливо помнил запах Плюма. Помнил как старший аккуратно поддерживал его. Помнил как гладил по спине когда Чимону приспичило поблевать. Чимон знал, что Плюм испытывает к нему далеко не дружеские чувства. Это стало заметно, когда старший стал зависать смотря на Чимона. Сначала он не понимал, а потом кто-то из друзей это сказал. Чимон отшутился, но стал тоже это замечать. Он помнил как успокаивал, когда Чимон сломался. " - Пи, мне так больно, - воет Чимон. - Я понимаю, я знаю, что такое боль, - говорит Плюм и эти слова действуют лучше чем объятия. " Чимон открывает глаза и чувствует, что ему уже лучше. Намного. Он встает с пола, умывается и смотрит на себя в зеркало. Не смотря на то что он пол ночи пил, а вторую половину блевал, выглядел он хорошо. Чимон открывает дверь и выходит из ванной, около двери сидит Плюм, а вот он в отличие от Чимона выглядел ужасно. Под глазами залегли синяки от недостаточного количества сна. Парень сидел склонив голову, на его плече покоилось полотенце, а сам парень даже не соизволил одеть майку. "Спасибо, что хоть штаны есть," подумал Чимон закатывая глаза. - Плюм иди в кровать не надо спать на полу, - говорит Чимон, пихая старшего. - Ты не открыл дверь, - произносит Плюм, открывая глаза, но вставать он явно не собирался. - А ты её и не сломал, хотя обещал, - отвечает Чимон, присаживаясь рядом с парнем, кладя голову ему на плечо. Плюм лишь хмыкает на это. - Спасибо, что пришел вчера, - благодарит Чимон. - Если бы я не пришел, тебя бы увела какая нибудь девушка, воспользовалась бы тобой, - говорит Плюм, и Чимон слыши, что парень ревнует. - Если бы такое случилось, ты бы ревновал? - спрашивает Чимон. -Конечно, - не задумываясь отвечает Плюм. А потом когда до него доходит, что он сказал, он начинает оправдываться. Но его оправдания прерывает смех Чимона. - Так и знал, - улыбается Чимон. - Так заметно? - спрашивает Плюм грустно улыбаясь. Чимон хочет продолжить разговор, но слышит тихое сопение старшего. Чимон поддерживая голову старшего встает. Парень оценивает Плюма и мысленно прикидывает сможет ли он дотащить эту тушу до кровати. Вероятность, что он его дотащит не уронив крайне мало, но парень решается. Аккуратно подняв парня, Чимон понимает, что Плюм не такой уж и тяжелый. Пройдя по коридору и открыв дверь перед Чимоном встала новая проблема, надо было АККУРАТНО положить старшего на кровать. Пока Чимон думал, Плюм сам сделал шаг в сторону кровати и упал на нее. Чимон тихо хихикнул, и подошел к парню, начиная укладывать его поперек кровати, а не вдоль как упал парень. - Останься со мной, ты все равно все знаешь. Когда я усну можешь уйти, но сейчас дай уснуть с тобой, - просит Плюм, Чимон на это лишь отходит от парня. Он честно не собирался уходить, он просто собирался закрыть шторы, но старший видимо надумал, что-то не то, потому что когда младший лег рядом Плюм дернулся. - Обними меня, - попросил Чимон, два раза повторять не пришлось, он почувствовал как его крепко прижимают к себе. Он снова ощутил такой приятный и уже родной запах. Пока парень им наслаждался Плюм уже уснул. - Ты слишком долго был сильным, самое время отдохнуть, - прошептал Чимон, аккуратно касаясь губами чужих губ. И он погрузился в сон. Уходить он все равно не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.