ID работы: 9997553

Наши следы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верь мне

Настройки текста
Чимон открывает глаза и ничего не видит. Темнота. Пять минут и парень привыкает к темноте. Снова. Темнота там. Темнота тут. Темнота за дверью. Чимону даже иногда кажется, что темнота уже глубоко внутри и его самого. Он отсюда еще не скоро выберется. Ему тут еще сидеть и сидеть. А так хочется увидеть свет. Он всегда любил подслушивать, когда папа рассказывал, про то как там. Но потом он перестал возвращаться.Жизнь наверху казалась лучше. И Чимон остался один. Он стал учиться жить по новому. Один. Он не мог ни какого положиться. Пока в его жизни не появился Плюм. Парень каждый день приходил в гости к Чимону, приносил выпечку и всегда улыбался. И сегодняшний день не исключение. Только вот. Чимон знал, что сегодня их последний день. Уже завтра Плюм будет вынужден выйти наверх. Чимон поднимается с кровати и идет открывать дверь. Пусть Чимон и сказал, чтобы Плюм заходил без стука, но старший продолжал стучать и вести себя прилично. Чимон видит парня, он все так же улыбается, в руках у него торт. Он отличался. Этот торт был больше. На нем еще было еще что-то написано, но Плюм заметив куда смотрит Чимон отвернул торт. - Привет, - улыбаясь говорит Плюм. - Прости, не обниму. Торт. Не хочу, чтобы ты видел, что там написано. Чимон кивает и проходит в комнату и садится на кровать. Он знает, что старший пройдет за ним. - Ты какой-то грустный, - говорит Плюм, тыкая в щеку младшего. - Что-то случилось? - Плюм, ты завтра уйдешь, может не надо было ко мне приходить. Я ведь буду скучать, - шепчет Чимон. Ему больно. - Чимон, - говорит Плюм и обнимает Чимона. Младший начинает плакать Плюм просто гладит его по спине. - Чимон, на самом деле мне есть, что тебе сказать, - шепчет Плюм, когда младший успокаивается. В ответ он слышит только шмыганье. - Ты ведь знаешь, кто может выйти наружу? - спрашивает Плюм. - Тем кому исполнилось 23, и те кому надо наружу из-за непереносимости темноты, - шепчет Чимон. Он ничего не видит из-за того, что только что плакал. - И, - говорит Плюм. - И те с кем хотят выйти. Любовь всей жизни, - шепчет Чимон. - Чимон, я думаю, ты понимаешь, что я хочу сказать. - Ты уверен, я не самый лучший претендент, - шепчет Чимон, не поднимая глаз. Плюм на это лишь целует младшего в макушку. - Верь мне, - шепчет Плюм и встает. Чимон не знает, куда парень ушел. Но спустя две минуты чувствует, что кровать снова прогибается под весом второго тела. - Открой глаза, - шепчет Плюм. Чимон открывает глаза и видит торт на котором написано "Будешь моим парнем?" Подняв взгляд на старшего, что хоть и выглядел уверенным, очень боялся услышать "нет". Чимон лишь неуверенно кивает. Остаток "дня" Чимон провел с Плюмом. Он надолго запомнит этот день. Даже если он не выйдет вместе с Плюмом, он будет с теплотой хранить память об этом дне. Впервые за все время он чувствовал себя так хорошо. Чимон не знал, что старший уходил и вернулся через несколько часов. Он не знал, что Плюм купил кольца которые точно помогут им выбраться вдвоем. Он не знал, что Плюм окольцевал его. А когда проснулся увидел только спину старшего, что сидел и читал. - Ну, что пошли, - шепчет Плюм. - С днем рождения, - в ответ шепчет Чимон. Старший лишь улыбается и встает с кровати. У Чимона уходит пять минут, чтобы собраться и быть готовым. Плюм улыбается берет младшего за руку. Чимон не может поднять глаза. Он даже не знает, куда они идут. Когда они доходят до замка, из которого бьет свет, Плюм отпускает Чимона, так как младшему туда пока нельзя. Чимон лишь улыбается смотря на уходящего Плюма, а потом вспоминает вчерашний день. Ему было хорошо. Первый раз он почувствовал живым. Чимон не счиатал, но когда ноги уже устают стоять, к парню выходит мужчина и велит ему идти за ним. Чимону ни чего не остается и они идет за мужчиной. Войдя в зал парень замечает свою семью и семью Плюма. Он понимает, что тут деолает семья Плюма, но что ту забыла его семья он не понимает. - Ну, что ты готов? - спрашивает Плюм, аккуратно беря младшего за руку. - С тобой хоть на край света, - шепчет Чимон и кривит лицо. Плюм на это лишь смеется. - Прости, но я у тебя не романтик. - Главное, чтобы ты был готов, - говорит Плюм. Они проходят в центр. Мужчина стоявший за трибуной. Чимон крепко закрывает глаза. Вся речь мужчины проходит мимо его ушей. Он чувствует панику. Мгновение и все прекращается. - Можешь уже открыть глаза, - шепчет Плюм. Парень медленно открывает и видит свет. Он крепче сжимает руку Плюма и как маленький ребенок осматривается по сторонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.