ID работы: 9997553

Наши следы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно вспомнить

Настройки текста

Вы потеряли память, но она возвращается с плохими моментами.

Парень приоткрывает глаза и видит парня спящего рядом с ним, он держит его за руку. Плюм не пытается вытащить руку, так как это невозможно.Он оглядывается и понимает, что он находится в больнице. Парень прикрывает глаза и слышит как в палату кто-то входит. Он не открывает глаз, что-то подсказывает ему подслушать о чем они говорят. - Тупой ты Пурим. Тупой, ей богу еще раз сиганешь под машину, я тебя лично придушу, - шипит парень. - Нанон, - говорит парень, который видно проснулся услышал голос вошедшего. - Чимон, это уже четвертый раз, и каждый раз он сигает под машину вспомнив, что вы с ним пара, и когда ты ему изменил, - говорит Нанон, и Плюм чувствует, как внутри, что-то щемит. - Нанон он твой друг, - шепит Чимон. - Ага, а ты мой лучший друг, я устал видеть тебя тут в палате. Я устал видеть как ты плачешь из-за него, - говорит парень. - Нанон, - шепчет Чимон. Его голос успокаивает. - Блять. Ни когда не думал, что Плюм такой слабый и не может вспомнить, что ты не изменял ему, а это его бывшая подстроила, - шепчет Нанон, присаживаясь рядом с постелью Плюма. Плюм не открывает глаз, но он чувствует как Чимон улыбается. - Плюм Пурим, серьезно, я надеюсь, что хоть в этот раз ты справишься и вспомнишь все. Мне больно видеть ТАКОГО Чимона, но тебя на этой койке мне видеть еще больнее, - говорит Нанон, беря Плюма за руку. Плюм перестает чувствовать тепло он чужих рук. Он слышит противный писк, его голова раскалывается. Он не знает, сколько он находился в этом состоянии. Он не знает, как он напугал ребят. Он знает, что врач поставил ему диагноз кома. Потому что парень от боли ни на что не реагировал и просто лежал. Но все что знал парень это все свое прошло. Потому что после подслушанного разговора воспоминания потянулись вереницей. И начались с самого ужасного. Измена Чимона. Парень чувствует, что он падает в темноту, но он не закрывает глаза и продолжает смотреть. Он видит как к нему подбегает Нанон, как он увидит старшего от туда. Как потом к нему подходит Чимон. Он плачет. Он видит ненависть семьи. Он видит предательство друзей. А потом к нему подходит парень с которым "изменил" Чимон и говорит, что на самом деле он накачал Чимона и тот ни чего не мог сделать. Он принес свои публичные извинения. И вроде все хорошо. Но даже тут, во сне, Плюм чувствует что-то плохое. И не ошибается. Он видит, что ребята слишком близки. И он уходит, потом свет и темнота. Темнота. Когда Плюм открывает глаза, он видит Чимона, что ставит цветы около его кровати и Нанона, что играет в телефон. Ни кто из них двоих не замечает, что парень проснулся и Плюм пользуется этим, он закрывает глаза и ждет, когда Чимон сядет. - Нанон, - зовет парня Чимон. И Плюм чувствует, что они садятся по обе его стороны. Оба снова берут его руки. Он понимает, что это уже какой-то ритуал. Они сжимают его руки, и Плюм сжимает их руки в ответ. Пока ребята находятся в шоке, он открывает глаза и улыбается. - Не представляете как я по вам скучал, - шепчет Плюм. Чимон отходит от шока первый он кидается обнимать Плюма. - Ну вообще-то представляем, ведь мы тоже скучали, - расслабляясь говорит Нанон, но руку друга не отпускает. Плюм смотрит на парня поверх головы Чимона и улыбается. А потом снова смотрит на Чимона который плакал. Плюм знал это точно. Он видел как дрожали его плечи и чувствовал, что его майка начинает намокать. - Чимон, - зовет парня Плюм, приподнимая его лицо за подбородок. - Я скучал по тебе. И целует его. Плюм понимает, что Чимон шокирован, и он пользуется этим, углубляя поцелуй. - Пойду схожу за врачом, - говорит Нанон. - Вот шок у всех будет. Парень вышел из комы. Плюм благодарен, что у него есть такой друг. - Ты...- начинает Чимон, когда Плюм его отпускает. - Я вспомнил все. Прости,что был таким мудаком, - говорит Плюм и видит, что в палате появляются двое. Он знает, что Нанон это услышал. - И да, я очень скучал, по тебе. Вторая часть была сказал шепотом, чтобы слышал только Чимон. Последний в свою очередь краснее, но улыбается. - Дураки, - улыбаясь говорит Нанон. Плюм на это лишь кивает и тоже улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.