ID работы: 9997553

Наши следы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я все исправлю

Настройки текста
🖤Плюму пять. Маленький мальчик отдает свое письмо папе. Новый год. И мальчик до сих пор верит в Деда Мороза. Папа улыбается и гладит его по голове. Маленький наивный ребенок. Плюму десять. Он не верит в Деда Мороза, но он все равно пишет ему письмо. Отдает свое письмо с недоверием. Папа все равно улыбается и гладит его по голове. Плюму пятнадцать. Он знает что Деда Мороза нет. И он не пишет письмо. Папа все равно улыбается. Плюму двадцать два. Он пишет письмо Деду Морозу. Это не письмо, это больше дневник. Он пишет все что его волнует. Он просит нового себя. "Хорошего. Чистого. Доброго. Пожалуйста, положи для меня, меня-нового в свой мешок. А я залезу на табуретку. И прочту тебе свой стишок..." Он пишет что он был плохим ребенком. На письмо падает пепел от сигареты. Он стал хуже. Парень поднимается с пола, выкидывает сигарету в окно, аккуратно складывает письмо. И оставляет его на столе. В его комнату ни кто не заходит. Поэтому он не переживал. Плюм надевает куртку, и бросает взгляд на письмо. Последний раз. Он не суицидник, но он правда не знал, что делать. Взяв с полки пачку сигарет, парень покидает свой комнату, а потом и квартиру. 🕊️- Нанон, а где Плюм? - спрашивает Чимон, заходя в квартиру к другу. - Не знаю, может в комнате, - пожимает плечами Нанон. Чимон бросает на него злобный взгляд, и тихо подходит к знакомой двери. Он тихо стучит туда, но когда не получает ответ. Заходит в комнату. На столе лежит письмо и Чимон не может удержаться и подходит к нему, открывает его и начинает читать. "Я хотел бы найти себя утром, под ёлкой - сильным, хорошим и добрым. В подарочной упаковке, с локтями, лентой прижатыми к рёбрам. С чистой совестью, разумом, сердцем и лёгкими, простым и глубоким. Красношубый Всевышний пролез бы в трубу. И под елкой меня положил. Классный был бы подарок. Жаль, его я не заслужил.Я все исправлю, починю и налажу, только подари мне меня. Я устал. " Чимон хватает письмо и выбегает из дома. Он бежит на поиски Плюма. Он не знал как давно ушел парень, но он надеялся, что далеко он не ушел. ✨Чимон находит Плюма на мосту. Парень курит и смотрит на воду. - Плюм, - окликает парня Чимон. Старший смотрит на Чимона и улыбается. Может именно этот человек мог ему помочь, но младший ни чего не знал, по крайней мере так думал Плюм. - Твой новогодний подарок прибыл, - улыбается Чимон и обнимает Плюма. Плюм не понимает что происходит. - Пойдем домой, - просит Чимон. Плюм кивает. - Я теперь тебя не брошу, - шепчет Чимон и берет парня за руку. Плюм удивляется, но сжимает чужую руку сильнее. "Я все исправлю", думает Чимон. "Он все исправил", думает Плюм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.