ID работы: 9997553

Наши следы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты часть меня

Настройки текста

Соулмейт-ау, где до встречи со своей родственной душой твои руки всегда холодные.

- Сынок, твои руки, они слишком холодные, - говорит женщина, пытаясь отогреть пальцы сына. Парень на это лишь машет головой. Ему так все равно. Он уже не чувствует своих пальцев. В их семье, он единственный кто не нашел своего соулмейта. И это становилось опасно. Но Плюму было так все равно. Он понимал, что ему пара недель и его пальцы можно будет спокойно удалять, потому что за эти дни они превратились в кусок льда. Его семья поочерёдно отогревала его руки. Мама всегда говорила, что это не к добру. Братья переживали, но молчали. Первые два дня, а потом начали предлагать помочь найти его родственную душу и отмудохать его за измены. Отец первые пару дней не появлялся вообще, а когда вернулся, сказал, что соулмейт Плюма ему изменяет. Женщина смотрит на своего сына часы на стене пробивают четыре, это значит, что сейчас придет брат. Она целует своего сына с лоб и покидает комнату. Плюм пытается встать с кровати, но чужие руки опускают его на кровать обратно, берут грелку и аккуратно начинают греть. - Слушай, ко мне друг на пару минут зайдет, ты ведь не будешь против? - спрашивает младший. Плюм на это лишь улыбается, он не против, он наоборот за, он не хочет, чтобы младший сидел тут. Дверь в его комнату открывается и в комнату входит парень. И Плюм чувствует в пальцах легкое покалывание. Видно, что это чувствует и парень. Он бросает взгляд на руки Плюма и ни сказав ни слова выбегает из комнаты. - Что это сейчас было? - спрашивает младший. - Он мой соул, - пожимая плечами сказал Плюм. - ЧТО?! - прокричал младший и на этот крик сбежалась вся семья. Ближе к вечеру Плюм почувствовал, что его пальцы остывают. И он мог даже закрыть дверь, чтобы с ним ни кто не сидел. Это он и сделал, как только дверь за вторым братом закрылась Плюм быстро поднялся с кровати и закрыл комнату на замок. И упал снова на кровать. Даже после такой короткой встречи Плюм почувствовал себя лучше и мог уснуть без грелки, руки конечно пришлось греть об себя, но это лучше, чем то что было. Сквозь пелену, такого долгожданного, сна Плюм услышал как родители стучат к нему в комнату, но парень не отвечает и проваливается в глубокий и спокойный сон. Проснувшись парень видит открытую дверь, это означало, что родители все таки вспомнили где ключи и грелку рядом с собой. Приняв сидячие положение, парень видит как в комнату кто-то заходит и он снова чувствует покалывание в пальцах. Парень подходит к нему, садится на колени перед кроватью и берет руки Плюма. Оба чувствуют тепло растекающиеся по рукам. - Прости, - шепчет парень. - Не бери в голову, - говорит Плюм - Я просто такой дурак, я загулял, забыл о тебе. А когда протрезвел, твой брат пригласил в гости, а потом я увидел тебя, и твои руки. И так возненавидел себя. Спустя два часа скитаний по округе, начался дождь и я вернулся сюда. Твои братья очень хотели меня придушить, но решили, что это тебе решать, что они будут со мной делать, - горько усмехается парень. - Не думай, что я против. Наоборот, я думаю, что будет не плохо если меня отмудохают твои братья. Так я хоть пойму что ты пережил. - Эй, не думай об этом. Я жив это уже отлично, - улыбается Плюм. - Но... - начинает парень. Но сразу замолкает. - Чимон. Плюм вопросительно поднимает брови. - Меня зовут Чимон, может так тебе будет проще сказать о моем наказании, - говорит парень не улыбаясь. - Ладно, я хочу, чтобы ты поцеловал меня и престал об этом думать, - говорит Плюм, поднимая голову парня за подбородок. - Уверен? - спрашивает Чимон. - Я ведь такой мудак. - Тебе не стоит слушать, все что говорят мои братья, - улыбается Плюм. Но поняв что это не удовлетворяет Чимона продолжает. - Да я уверен. Я сто процентов хочу, чтобы ты больше не думал о том. Просто будь рядом и вечно грей мои руки. Чимон наконец-то улыбается и легонько касается своими губами губы Плюма. - А я вижу мы не вовремя, - говорит брат, который "неожиданно" входит в комнату. - Вы стояли за дверь и подслушивали все, о чем мы говорим, - произносит Плюм и видит как младший разворачивается на пятках пиная кого-то за дверью - Ты ничего не докажешь, - кричит он. Плюм на это лишь смеется. И крепче сживает руку Чимона. Теперь ему ни когда не будет холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.