ID работы: 9997390

Война любви

Слэш
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть. Предатель обнаружен.

Настройки текста
По приказу капитана, все ходила парами Работа шла медленно. Но всё же к концу дня все всё сделали. Черный сидел у себя и читал книгу, Зеленый всё ещё был с Лаймовым, Капитан и его помощник делали обход по всему кораблю, а Голубой сидел у себя и думал. [Почему Черный мне помогает?], [Почему Лайм доверяет Зеленому?], [Почему я не нравлюсь Оранжевому?], [Кто будет следующей жертвой?] много мыслей было у него в голове, но там возникла ещё одна мысль, которая тревожела не меньше других… [[Стоит ли мне поблагодарить Черного? Все же он меня защищает, да и помог когда я в обморок упал] эта мысль заставила его серьёзно задуматься. Всё же он решил переступить свою гордость. Он встал и вышел из своей комнаты и направился к Черному, но у почти у самой двери его увидел Розовый и Оранжевый. — Ты чего тут делаешь? — сказал Оранжевый. — Я к Черному решил зайти- сказал Голубой — И зачем же так поздно идти к нему? — сказал Оранжевый, подойдя ближе и прижав парня к стенке. — Что за допрос? Я просто хочу у него кое-что спросить- сказал Голубой, пытаясь вырваться, но всё четно. — У нас по кораблю ходить убийца и никто бы так открыто не стал бы ходить! Ты ведь понимаешь к чему я клоню? — сказал Оранжевый, надавив на тело пацана и получив в ответ тихий стон от боли. — Почему ты так ко мне относишься? — сказал Голубой. — Мне тут птичка нашептала, что тебя девушки не интересуют. Вот и хочу свою жопу в безопасности держать- сказал он с некой насмешкой. — Что? И что с того что я гей? Мне как и всем людям нравятся не все. Можешь не беспокоиться ты не в моем вкусе. Такой долбоеб мало кому нужен будет.- сказал Голубой. За этими словами последовал удар в живот и Голубой упал на пол. Оранжевый стал пинать его в живот и что самое странное, капитан стоял и смотрел на это равнодушно. Его бы наверное там так и запинали, но внезапно открылась дверь и из комнаты вышел Черный. — Вы ч творите? — сказал он и подбежал к Голубому. — Пусть за языком следит- сказал капитан и махнул рукой. Затем они ушли. Черный глядел Голубого по спине, так нежно как только мог. — Эй! Всё хорошо? Где болит? Давай в мед комнату сходим?! — сказал Черный с неким волнение. Но в ответ получил лишь вопрос. — Зачем? — хриплым, дрожащим голосом спросил он. — Что зачем? — Зачем помогаешь? — Не знаю… — Так то пришел поговорить…Можно зайти? — сказал он, пытаясь встать, но не получалась. — Конечно. Подожди сейчас…- сказал Черный, поднимая Голубого на руки. Он занесён его в комнату и положил себе на кровать. — Можно шлем снять? — спросил Голубой. — А…да…конечно. — Поможешь? Руки не поднимаются. — Секунду. Черный начал снимать шлем и увидел симпатичного мальчика с чёрными волосами, чисто голубыми глазами и бледной кожей. — Вау… — Что? — А ты красивый — А? …Скажешь тоже…ну…Я снял теперь твоя очередь пробормотал Голубой. — Хорошо. Черный снял шлем и Голубой ахнул. Это бы мужчина и четно выделенными чертами лица, с черными волосами и чёрными глазами. — Ну кто из нас красавчик так это ты- сказал Голубой с лёгким румянцем на щеках. — Ах да… Эм… — Да я слушаю, милый Голубой выпал из реальности после этих слова. — Почему ты меня так называешь? И почему помогаешь? Ты при всех такой строгий, а тут такой нежный и заботливый.- сказал Голубой смотря в глаза Черному. -Воу…сколько вопросов. Ну ты мне нравишься, поэтому и веду себя так.- сказал Голубой гладя по животу своего возлюбленного. — Правда? -Конечно. А я тебе? -...... Да. Эм я наверное спать пойду.- сказал Голубой и попытался спать чтобы уйти, но Черный его остановил. — Спи здесь. — А ты? — И я здесь. Голубой покраснел, но послушался. Наступил новый день. Голубой открыл глаза и увидел перед собой своего любимого, который смотрел на него. -Доброе утро — Доброе Их умиротворенную беседу прервал звук тревоги. Они встали и пошли в столовую. — Что случилось? И где капитан? — спросил Голубой с потерянным взглядом. — И ты ещё спрашиваешь? Его убили! И это был ты! — кричал Оранжевый. — Голубой не мог убить! Он вчера был со мной. Да и кое из-за кого он не мог даже встать. Он даже сейчас плохо ходит- сказал Черный. — Черный, если ты был с Голубым, а я с Зеленым, то у на остаться только один человек- сказал Зеленый посмотрев на Оранжевого. — Что? Нет! Это не я! Стоп… Началось голосование. И во время него Оранжевый осознал. — Это вы были…всё это время…вы у себя всех убили и на тоже решили… Ребята, голосуйте за Черного! — сказал Оранжевый, но его никто не послушал. — Голубой, пожалуйста…- но тот лишь с презрением посмотрел на него. Когда Черный вел Оранжевого выкидывать в космос, то за ним пошел Голубой. — Голубой пожалуйста! Он же предатель! — кричал Оранжевый. — Я знаю. У меня чуткий сон и я знаю что это он убил капитана. Черный вздрогнул. — Но…не смотря на это я лучше проведу остаток своих дней в покое. Оранжевого выкинули за борт. — Убей меня только быстро- сказал Голубой смотря на Черного. — Я не буду это делать — Что? — Я же сказал, что ты мне нравишься. И я бы хотел завести с тобой семью. — А Лайм? — А Лайм с Зеленым. Всё будет хорошо милый. Мы будем жить на земле как муж и жена. — То есть всё будет хорошо, да? — Да, но… — но…? — Детишек надо в космосе сделать. — Что? Я же мужчина! — А это не важно. Мы размножается немного по-другому. — Эх… Ладно. Голубой потрепал своего возлюбленного и они пошли в комнату обсуждать дальнейшее будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.