ID работы: 9997390

Война любви

Слэш
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть. Паника на корабле.

Настройки текста
Настал новый день. Все так же работали и было спокойно. Лайм сидел у себя и продолжал изучать находку. Предположений " что это может быть?», конечно не было. В кабинете было тихо как на кладбище. Эту тишину прервал стук. Лайм обернулся и увидел Зеленого. — Доброе утро! — сказал незванный гость. — Доброе! — потянулся и сказл Лайм. Между ними появилась неловкая пауза. — Эм… Ты чего-то хотел? — спросил учёный. — Ну на обед позвать… Черный пошел за Голубым, а я решил за тобой. Ну дак что? Идёшь? — спросил Зеленый. — Да, конечно…только вот… — Что такое? — Эх мне надо закончить исследование… Как только закончу сразу прийду! — сказал Лайм — Нет уж. Я подожду тогда…- сказал Зеленый и сел на диван. — Зачем? Иди кушай без меня, а компанию тебе Черный составит…вы ведь друзья.- сказал Лайм не отрываясь от работы. — Мы не друзья, ну не совсем. Он можно сказать мой капитан.- сказал Зеленый. — Ладно ладно иду. Пошли давай! Ты ведь всё равно не отстанешь.- сказал учёный, вставая из-за стола и улыбаясь взял Зеленого за руку. Все были в столовой и ели. У Голубого не было аппетита, скорее всего из-за вчерашнего, а вот Лайм уплетал за обе щеки. — Давай ешь, а то совсем ослабнешь! — сказал Лайм двигая тарелку к другу. — Не хочу. Кусок в рот не лезет после вчерашнего.- сказал Голубой опуская голову. Он вспомнил эту картину и его начало тошнить. Лайм пошел за ним. После того, как его друг успокоился, ученый отвёл его в комнату и уложил спать, а сам пошел дальше работать. По дороге ему встретился Зеленый. Он предложил Лайму свою компанию и тот согласился. Они сидели в кабинете разговаривали, но увы Лайм был не такой активный как обычно. Во-первых он работал, а во-вторых он волновался за друга. Спустя 10 минут раздалась тревога. Все пошла в столовую. На этом собрании в этот раз был Голубой. Звуки тревоги разбудили его, но не было Белого. — Белого нашли мёртвым в мед комнате…его зарезали…- сказал капитан команды. — Зарезали? То есть среди нас убийца? И Фиолетового тоже скорее всего убили?! — тороторил Голубой. Он начал тяжело дышать от страха. Но его руку кто-то обхватил и это был Черный. Он сжимал и разжимал руку Голубого, чтобы тот успокоился и это помогло. Лайм тоже сидел в шоке. — Начнём обсуждать этот момент.- сказал Оранжевый. — Кто где был? — спросил капитан. — Я был в управлении- сказал уверенно помощник капитана. — Я с Зеленым в лаборатории.- сказал Лайм, а Зеленый кратко кивнул. — Я был у себя и хотел поспать, но увлёкся одной книгой- сказал Черный. — А ты где был, Голубой? — сказл капитан посмотрев на юношу. — Я…я…спал. Проснулся от звука тревоги и пришел.- сказал он заикаясь. — И кто докажет что ты спал, а не убил? — сказал Оранжевый с неким презрением. — Не знаю- сказал Голубой опустив голову в низ. — Можно по камерам посмотреть, они конечно не падают на мед кабинет, но они попадают как раз на дверь Голубого.- сказал Черный. Команда встала и пошли в наблюдение. Оранжевый вы прямо смысле слова тащил Голубого за руку. — Ай…- тихо воскликнул Голубой. Оранжевый слишком сильно сжал и дёрнул его руку. — Полегче! Давай лучше я его поведу, а то ты ему руку оторвешь.- сказал Черный перехватив руку Голубова. Когда они пришли и заметили, что по камерам, Голубой вышел из комнаты только тогда когда была включена тревога. Снова было принято пропустить голосование. Но вывод был таков (Теперь все ходят парами так они и найдут виновника). Голубой был с Черным, Лайм с Зеленым, а Розовый с Оранжевым. Лайм сидел у себя за столом и не мог продолжать работу, ведь он знал что, все в опасности. Ученый решил прерваться. — Эм… Зеленый…- неуверенно позвал он своего спутника. — Да? Чем могу помочь? — встал и подошёл он к Лайму. — Давай прогуляемся по кораблю…Ну если ты конечно не против…- сказал он с опущенной головой. — Конечно! Я рад что ты меня позвал.- вскочил Черный и обнял Лайма. Это был шок для учёного. Мужчины неловко отошли друг от друга. Они гуляли по кораблю. Заглянул в одну из комнат он вздохнул с облегчением. Его друг сидел вместе с Черным и читал книгу. Лайм был радостный что его друг жив. — Ты слишком волнуешься за него. С ним ведь Черный! Он сильный и сможет защитить если что.- с улыбкой сказал он обнимал за плечи Лайма. — Ты прав! А они хорошо ладят.- сказал Лайм и они продолжили свой путь. Пройдя несколько раз вокруг корабля они решили пойти спать. — Спокойной ночи.- сказал Лайм заходя в себе в комнату. — Стой!…- сказал Зеленый. — Да? — с удивленным видом спросил Лайм. — Ну я конечно знаю, что это странно прозвучит, но ты очень милый и красивый. Такой добрый и заботливый.- говорил с волнение Зеленый. — Воу…ты тоже ничего такой- сказал Лайм с неким акцентом на флирт. — Так стой! Что ты сказал? — сказал Зеленый выпучив глаза. — Спокойной ночи- сказал Лайм поцеловал Зеленого в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.