ID работы: 9997390

Война любви

Слэш
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть. Любовь?

Настройки текста
…Ну вот и всё… На корабле осталось 4 члена экипажа. Только Лайм всё ещё не в курсе что предатели всё ещё живы. Черный, Голубой и Зеленый решила выяснить кто же пойдет ему рассказывать. Они долго не могли принять его и разыграли эту «возможность» на «камень, ножницы, бумага». В итоге эта участь пала на Зеленого. Это и к лучшему, ведь тот выбрал себе в пару Лайс и должен ему сказать про свою сущность. Темно-зеленый отправился на поиски Лайма. В первую очередь он заглянул в лабораторию, в надежде, что он будет там, но увы. Он обошёл весь корабль, но так и не нашёл. Неподалеку от него раздался чей то знакомый смех. Зеленый пошел на звук и пришел к комнате Голубого. Он постарался, для приличия. Дверь ему открыл Лайм. Его возлюбленный улыбался и вытирал слезы. — Привет, ты плачешь? Почему же? — сказал Зеленый с предвкушением на ответ. — Нет. Просто… Голубой такую вещь рассказал, вот и рассмеялся до слез.- сказал Лайм всё ещё вытирая слезы и успокаивая себя. Голубой выглянул из комнаты Лайма и увидела Черного, который стоял в тени. — Ребята, не буду вам мешать…- сказал Голубой, обняв друга на последок. — Эм…Я поговорить хотел…можно зайти? — от нервов Зеленый начал перебирать и давить пальцы. — Конечно! Проходи и устраивайся поудобнее.- сказал Лайм и впустил Зеленого. Зеленый зашёл в комнату и встал у самой двери, дальше идти он не осмелился. Он сделал глубокий вдох, закрыл глаза и хотел уже сказать, признаться, в том кто он, но его прервали. — Всё хорошо? — просил Лайм взяв Зеленого за рукав. — Да. Просто.....Как бы это сказать…я imposter…-сказал Зеленый, вжавшись в стенку и ожидая ответа. — Что…? — Я убийца! Я убивал членов экипажа! Я и Черный мы два предателя! — кричал Зеленый, ведь он больше не мог это скрывать. У из глаз Лайма потекли слезы. Он думал, что его сейчас убьют, а потом и Голубого. — Эй, не плачь. Я не собирался тебя убивать и сейчас не буду. Ты мне слишком дорог чтобы это делать.- сказал Зеленый, обнимая дрожащего Лайма. От последних слов у учёного по спине пробежала толпа мурашек. — И мы не люди…ну мы похожи на них чем-то, но и много различий в некоторых…местах. — А то что в банке…это…- не успел договорить Лайк, как в ответ получил положительный кивок. — Но если ты не собираешь меня убивать, то зачем я тебе? — Ну как бы сказать.....Во первых ты мне очень-очень нравишься, а во-вторых, для потомства…- сказал Зеленый. — Но я и Голубой мужчины. Мы не можем иметь детей… — У нас не важно кто рожать будет…мы откладываем что-то на подобие яиц…- сказал Зелкный опустив голову в низ. — Зеленый, сними шлем и покажи, что же нас отличает… Зеленый послужной сделал это. Вместо ужасного монстра там был мужчина в зелёными глазами. Затем он снял верх скафандра. Из его живота появились некие отростка. Они извивались. Лайм прикоснулся к одной из них и в ответ получил приглушённый, тяжёлый стон. — Эм…и когда же ты будешь делать детишек? — спросил Лайс немного сжимая отросток. — На днях! Ах…ах… Пока что рано. — Хорошо… — Стоп! Ты не против спариться? — Нет — Почему? — Ну во-первых я ученый и должен всё изучить, а во-вторых ты мне тоже очень нравишься. * тем временем в комнате черного* Двое мужчин проводили как можно больше времени вместе. Голубой ласкал Черного и позволял ему делать что-то непристойное. Они сидели на кровати и Голубой почувствовал, как что-то пытается пробраться через одежду. — Что ты делаешь? — Потомство… — Сейчас? Я же только сосредоточился на чтении… — Мм? Прости, милый, я больше не могу. Я так хочу тебя. — Эх ладно только буть нежен. Я не люблю боль… — Хорошо Рука Чёрного скользнула под одежду Голубого. Их губы слились в долгий и долгожданный поцелуй. Из-за нехватки воздуха парень начал прогибаться и стучать по спине своему партнёру. Черный послушно отпрянул, давая тем самым дышать своему любимому. Их глаза смотрели друг на друга. — Давай я тебе сделаю минет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.