ID работы: 9995525

Эта любовь пройдёт века

Слэш
R
Завершён
157
автор
Ahehka бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Они не замечали, что были рядом...

Настройки текста
Примечания:
Острые шипы яро впиваются в сердце, разрывая его на куски. Он держит в руках эту злосчастную розу, сжимая её сильней, прокалывая пальцы, из которых по стеблю стекает алая кровь. Киллуа, как заколдованный, смотрит на капли крови, падающие на землю, но снова ничего не чувствует. Он не чувствует боли. Ни физической, ни душевной. Мальчишка в свои 13 лет потерял слишком много и, к сожалению, это не конец. Красные камелии вырываются изо рта с противным кашлем. Хочется кричать, кричать, разрывая глотку в клочья, и безостановочно плакать. Но Киллуа не может. "Ты убийца" - звучит противный голос брата в голове. А ведь альбинос даже не знает причину тошнотворного кашля и цветов, прорастающих на и в его теле. Он не может никого об этом спросить, потому что считает это слабостью. "Слабак" - говорит ему его мозг. А мальчишка улыбается. Просто улыбается, будто ничего не произошло, словно это не он только что хватался за горло в очередном приступе, выплёвывая кровь с лепестками. Ребята смеются, а Золдик кашляет в кулак, объясняя это тем, что заболел и незаметно вытирает каплю крови, ползущую по подбородку. Он задыхается, чувствуя, как эти цветы разрастаются прямо в горле. Но это чувство пропадает, стоит только снова увидеть счастливую улыбку Гона и получить лёгкий удар по спине от Леорио. Киллуа распахивает глаза в удивлении, стоит ему увидеть согнувшегося пополам Курапику над раковиной в собственной крови, в которой плавают розы. И в те же секунды сгибается, выплёвывая цветы. Мальчишка опустошено смотрит вдаль, он наконец-то понял, что это за болезнь. Курута рассказывает всё, не таит и не скрывает. Он признается, что тоже влюблен в кого-то, как и голубоглазый. Через секунду парни грустно улыбаются и смеются, понимая, что они влипли. Они рассказывают друг другу о моментах с их возлюбленными, с которыми им никогда не быть и с горем принимают, что умрут. *** Киллуа стоит на горе, где они часто встречаются с Курапикой. Недавно второй отправился в погоню за "Пауками". Парень понимает, что алоглазого может не стать и принимает это, даже если больно. Только блондин поддерживал его в последнее время, только он один. Именно он подстраивал все те моменты с Гоном. Только перед ним Курута показывал все свои слабости и принимал все слабости Золдика. Горько улыбаясь, извиняется из-за своей беспомощности, пуская одинокие слёзы. Возле дерева лежит белоснежная и синяя розы, рядом с которыми красуется багрово-красная троянда с запиской "Прости". Розы красивые, без шипов, с нежными лепестками. Троянда же усыпана шипами. Альбинос берет в руки троянду и вертит её в разные стороны, пытаясь разглядеть что-нибудь. Бесполезно. Он склоняет голову и смотрит вдаль с горы, сжимая цветок руке. Пальцы со всей силы держат растение, а его шипы остро впиваются в руку убийцы, протыкая пальцы насквозь. Кровь стекает по стеблю и капает на траву. А Киллуа ничего не чувствует. В голове пусто, как и в душе. Он срывается с места и со слезами на глазах бежит к Курапике. Мальчишка надеется, что тот ушёл ещё не слишком далеко. Спустя три часа он находит его лежащим в собственной крови, с лепестками той самой троянды. Срывается с места и, обнимая блондина, что-то шепчет. Они оба не взаимно влюбленные, принимающие свою жестокую судьбу, нашли друг друга. Только сейчас они поняли, что человек, которого они искали, был рядом. Они любили не тех, кого следовало. И парни не заметили, как одинаковая проблема сблизила их. Камелии не меняют свой цвет, остаются такими же алыми, напоминающими глаза Курапики, а троянда окрашивается в нежно-голубой. Оба смотрят друг другу в глаза, не произнося ни слова. И, наконец, понимают что их чувства были ошибкой, что тот, кто им нужен сейчас, рядом. Их губы соприкасаются в нежном поцелуе — и противное чувство в груди попадает. Они наконец нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.