ID работы: 9995525

Эта любовь пройдёт века

Слэш
R
Завершён
157
автор
Ahehka бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасибо, что ты есть

Настройки текста
Примечания:
Курапика тяжело вздыхает и заваривает очередную кружку кофе. Парень очень устал. Не потому, что почти всю работу по дому выполняет он, вовсе нет! Он просто не высыпается. Банально, не так ли? Но именно из-за этого Курута не спит третьи сутки, ворочаясь в кровати до утра, а после безнадежно встаёт и снова делает себе кофе. Какая это уже кружка по счёту? Пятая, двенадцатая, может вообще двадцать восьмая? Даже он сам не знает. Блондин давно потерял счёт времени, он не знает какое сейчас число, какой день недели, не говоря уже о времени. И как назло — этого не скрыть. Темные мешки под глазами и опухшие от слёз глаза выдают юношу с головой. А друзья не в силах чем-либо помочь…

Почему же?

А всё потому, что алоглазому снятся кошмары. Это, вроде, естественно. Как не посмотри, а всем они когда-то снились и это нормально, ничего необычного. Только вот никто не знает подробностей. Парень наотрез отказывается рассказывать товарищам, что именно его пугает. Курапике снится его дом, семья, друзья. Всё, что было раньше, когда клан Курута спокойно жил и никакого «Геней Рёдана» и в помине не было! Он каждый раз видит своего лучшего друга детства, что стоит напротив него возле дома и машет рукой, крича «Привет». Но стоит парню подойти ближе, как всё рушится. Он видит горы трупов из клана, мать, что кричит от боли, которой вырезали глаза, и отца, что сопротивляется, но вскоре и его убивают. А тот самый друг смотрит на него, нет, не так… Лежит перед ним на земле и чёрными дырами, где должны были быть глаза, смотрит блондину прямо в душу. Из этих «глаз» вытекает кровь в перемешку с чем-то чёрным, и еле живое тело на земле всхлипывает. — Почему ты не помог нам, не спас меня? — слышится из разорванной глотки паренька — и Курапику тошнит. Живот крутит, и такое чувство, что все внутренности вырвет наружу от одного лишь вида истерзанного тела, которое с диким воплем тянет свои окровавленные руки к нему. Последнего выжившего трясёт, он не в силах сделать и шагу назад, ибо ноги словно приросли к земле. Чудовище, что когда-то было его другом, срывается с места, накидывается на него и… Курута просыпается. В холодном поту, истерике, со слезами на глазах и криком, на который прибегают Гон, Леорио и, конечно, Киллуа, но они не могут ничем помочь. Юноше страшно приближаться к постели, ибо от одной мысли о сне появляется рвотный рефлекс и паника, поэтому он тут же бежит в ванную, сгибаясь над раковиной в очередном приступе рвоты. Но всё же, почему друзья не могут помочь? Да потому что блондин даже близко их к себе не подпускает, не разговаривает и не слушает, чем вредит себе только больше. Он хочет от этого избавиться, но не может. Тот самый друг не хочет его отпускать и продолжает тянуть свои руки к беззащитно дрожащему телу. А Курута боится потерять из-за этого рассудок и искренне надеется, что всё будет в порядке, что когда-нибудь всё наладится.

Бесполезно.

Киллуа не может смотреть на мучения своего возлюбленного. Он винит себя в том, что не может ничего сделать, что он бесполезный в данной ситуации. Но он пересиливает себя и одной ночью приходит к своему парню, не постучавшись входит в комнату, и видит лицо полное слёз. Мгновенно подбегает и заключает того в объятиях, шепча что-то про свою любовь. Рассказывает о том, как его успокаивал Иллуми и обещает всегда быть рядом. Золдик даёт любимому выпить чаю с мятой и нежно целует в макушку, обнимая со всей силы. Говорит, что всегда будет рядом, что они справятся, что кошмаров больше не будет. Курапика наивно верит в это, прижимаясь к нему всё сильней, вдыхая аромат любимого шампуня. Альбинос снова целует его: в лоб, щёки, нос и, наконец, губы. Продолжает шептать, что всегда будет рядом. И Курута расслабляется. Они засыпают в объятиях друг друга со счастливыми улыбками на лице, сегодня старший наконец-то сможет выспаться. На этот раз не будет этого сна, вместо него будет сакура и Киллуа под ней, любующийся звёздами. Юноша благодарен голубоглазому, что он рядом. Нежно улыбаясь, идёт к нему во сне легко и без страха, с теплотой на душе. "Спасибо, что ты есть" — слова, вертящиеся на языке, которые вскоре будут озвучены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.