ID работы: 9995525

Эта любовь пройдёт века

Слэш
R
Завершён
157
автор
Ahehka бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Дождь. Одинокие слёзы неба стучат по крышам домов, окнам, стекают на землю, создавая множество луж. Давно такого ливня не было, что, лишь выйдя на улицу, сразу промокнешь до нитки. Но не прекрасен ли дождь на самом деле? Вот сидишь ты рядом со своей второй половинкой, укутываешь её в одеяло и, целуя в макушку, шепчешь тихое «люблю». Вы сидите совершенно одни, рассказываете о своих чувствах и делите всю любовь на двоих. Для вас нет никого дороже того человека, что сейчас рядом с вами. Поэтому они так любили дождь. Особенно дни, когда ливень и не думал прекращаться, создавая новые ручьи воды, которые вскоре превратятся в полноценные реки, из-за которых немалый слой воды появлялся под ногами. И в такие дни ты можешь почувствовать себя свободным… Бегать под дождём, промокая до нитки и счастливо ловить капельки ртом, словно маленький ребенок. Прыгая по лужам, громко смеяться, а затем лицезреть обеспокоенную любовь, что возмущённо разглядывает тебя и говорит заботливое «заболеешь». А ты просто улыбаешься, неловко потирая затылок, смущённо отводя взгляд и пуская тихий смешок. Но затем, тебя берут за руку и вы вместе, бок о бок, рядом идёте домой под одним зонтом. Выключить свет и смотреть кино на компьютере, обсуждать всё на свете и просто радоваться. Радоваться, что любовь всей твоей жизни сейчас рядом. Курапика лежит на плече Киллуа, утыкаясь носом в шею, вдыхая любимый запах. Они оба сидят под одним пледом и смотрят какой-то фильм, что уже давным давно перестал быть интересным. Блондин сейчас в футболке, которая на несколько размеров больше его самого, с растрепанными волосами и сонными глазами. Голубоглазый же в легкой пижаме, состоящей из шорт и футболки. И, видя друг друга такими, улыбка невольно появляется на их лицах. Им приятно видеть друг друга такими. Такими домашними. Они рады видеть друг друга рядом. Старший устал. Он мирно сопит, изредка приоткрывая глаза лишь для того, чтобы увидеть свою любовь. Они пересекаются взглядами и лёгкий румянец трогает их лицо, а глупая, но поистине счастливая улыбка появляется, замирая на несколько минут. Они сидят настолько близко, что могут услышать чужое сердцебиение. Пара чувствует каждую часть своего тела. Перебирая все эмоции и даря искренние улыбки, они отдают свою любовь. И хочется, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Хочется продлить это подольше, а может даже и навсегда. Обнимаются нежно и крепко, отчего сердце готово выпрыгнуть из грудной клетки. И самое страшное — это представить, что было бы не будь они вместе. Но всё плохое уходит на пятый, если не на одиннадцатый план, стоит только увидеть эту прекрасную улыбку. «Я люблю тебя», — вертится в головах обоих парней и они это понимают. Потому с губ слетает лёгкий смешок, а после Курута снова кладет голову на плечо младшего, а тот в свою очередь приобнимает его свободной рукой, утыкаясь в макушку, одаривает лёгкими поцелуями-бабочками. Они блаженно закрывают глаза, зная, что их счастье рядом и никуда не денется. Капли дождя всё также бьют по крыше и окнам, создавая собственную музыку, понять которую могут немногие. Небо плачет, а парни улыбаются. И их не волнует происходящее, ведь они рядом, а им этого достаточно. Золдик нежно целует любимого в макушку и укладывает его на диван, накрывая пледом. Второй же молчит лишь изредка издавая какие-то звуки. Он тянет руку к уходящему парню и вскоре её перехватывают, нежно сжимая. Альбинос целует чужие руки, это больше похоже на прикосновение, на прикосновение бабочек. Он позволяет себе провести ладонью по щеке младшего и блаженно прикрывает глаза, зажмуриваясь от счастья, словно котёнок. Мальчишка снова целует лежащего: в лоб, нос, щёки и, наконец, в губы. Он нежно проводит рукой по его щеке, а после, прикрыв глаза, шепчет: «Я рад, что ты со мной, любимый. Я рад, что встретил тебя. Я люблю тебя». И это правда. Поэтому Курута слабо краснеет и только успевает произнести тихое «Я тоже. И очень сильно», прежде чем погрузиться в царство Морфея, засыпая глубоким сном. Они любят дождь. Они любят друг друга. Они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.