ID работы: 9995525

Эта любовь пройдёт века

Слэш
R
Завершён
157
автор
Ahehka бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тот самый первый поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
— Ненавижу тебя! — шипит Курапика в то время, как его вдавливают в кровать, активно двигаясь, от чего из него вырываются хриплые стоны.

***

Курута уже около года живёт с Киллуа, хотя живёт — это громко сказано, скорее выживает… После нескольких недель их отношений альбинос забрал старшего к себе домой, сказав, что хочет рассказать об их отношениях семье. Но всё обернулось не в ту сторону… После нескольких дней, когда они гостили в семье Золдиков, младший прямо заявил об их отношениях, демонстративно показывая их. Курута помнит ту гробовую тишину, его красное лицо, самодовольную улыбку альбиноса, но ничего более. Разве что он помнил, как голубоглазый прикоснулся к нему, а дальше темнота… Очнулся блондин в просторной комнате с большой кроватью, столом, телевизором и окном, которое было почти что панорамным. Первое, что он сделал, так это встал и, подойдя к окну, посмотрел в него. Судя по всему, он был на последнем этаже дома, ибо было довольно-таки высоко. Если бы они были в городе, то как минимум это был бы тринадцатый этаж, если не больше. У алоголазого было много времени, чтобы осмотреть комнату и сделать вывод, что сбежать никак не получится. А если получится, то в лучшем случае он останется инвалидом. Всё это время он думал о том, кто всё-таки смог «похитить» его, ещё и из поместья самих Золдиков! Виновник долго себя ждать не заставил, потому вскоре появился, но от увиденного старший потерял дар речи. » — С пробуждением, Курапика, ты долго спал» Мысли смешались воедино, табун мурашек прошёлся по всему телу, которое начало дрожать, а мозг прокручивал вопросы «Зачем? Почему? Что?», игнорируя желание успокоиться. Он хотел броситься в объятия любимого, но невиданная сила остановила его, предупредив, что это плохая идея. Потому единственное действие, которое он смог тогда сделать, так это вымолвить жалобное «Что?», о чём вскоре пожалел.

***

Киллуа просто взял и без каких-либо зазрений совести запер своего парня дома. Ладно, просто запер, так нет. Он оборвал Куруте все связи с внешним миром, поэтому тот только и делает, что сидит в комнате и, если мальчишка разрешит, то под строгим наблюдением выйдет в сад, и то ненадолго. Но мальчик всё же не садист, он понимает, что блондин не может вечно находиться в одном месте. Изредка он берет его с собой, когда куда-то уезжает. В основном это просто какой-то очередной особняк Золдиков, только в другом городе. И, если раньше Курапика хоть как-то пытался сбежать, то теперь утратил любую надежду. Ошейник на шее, браслеты отслеживания на руках и геометка на затылке, разве тут есть шансы на побег? Это ещё не считая телохранителей и самого Киллуа. Конечно же, он пробовал. И не раз! Но против профессионального убийцы это бесполезно. Даже Леорио и Гон не смогли бы помочь. Да что они, Хисока не смог бы справиться со всей семьёй Золдиков! И Курута отчаялся.

***

Он его не хочет видеть. Он кричит на него и бьёт, а ночью разрывает горло из-за собственных стонов. Просит быть медленнее и требует поцелуи и ласку, чтобы заглушить боль в пояснице. Но на удивление самому себе — наслаждается этим. Бесполезно. Курапика не может. Не может уничтожить те чувства, что испытывает к альбиносу, как бы он этого не хотел. Юноша не может спокойно жить, когда парень не приходит лично, а посылает слуг. И эти чувства могли бы исчезнуть, если бы не тот поцелуй. Их первый поцелуй, который не один из них не забудет. Он больше походил на обычное соприкосновение губами, но такое приятное. Киллуа тогда всё взял в свои руки и осуществил тайное желание каждого. Поцелуй был нежным и долгим, мягким и ненавязчивым, он передавал все чувства и эмоции каждого. Сотни фейерверков взорвались в ту ночь в небе, и чувство влюбленности, которое переросло в полноценную любовь, окутало их с ног до головы. Младший легко придерживал Куруту одной рукой за талию, а вторую держал на его щеке, медленно поглаживая. Милый румянец тронул лица обоих, они хотели продлить этот момент, но счастье не может длиться вечно. Сердца бились в унисон, в то время как ветер взъерошил их волосы, смахивая слёзы счастья. Оба смущались, но продолжали смотреть друг другу в глаза. И в конце концов ни один из них не выдержал: парни одновременно шагнули вперёд, растворяясь в объятиях любимого человека. Мысли путались в горле, никто не произнёс ни слова. Всё и так было понятно: чувства взаимны. Хотелось вновь прильнуть к чужим, но таким родным губам, ни в коем случае не прекращать их целовать. Забавно. Они стоят на вершине горы, рядом с сакурой, под ночным небом, усеяным звёздами. Вдалеке слышны крики и шум толпы, громкие аплодисменты и хлопки фейерверков. Они признались друг другу в Ханами фестиваль, влюблённо рассматривая глаза напротив. А этот поцелуй навсегда останется в их памяти. Золдик тогда был другим. Он никогда не причинял боль Курапике, ни физической, ни моральной, потому что любил. Крепко обнимал, утыкаясь в шею и вдыхая аромат шампуня. Целовал макушку, щёки, нос, губы, глаза: всё! И всегда повторял, что любит его. Именно поэтому блондин не может похоронить эти чувства, как бы не хотел. Ведь все действия Киллуа были искренними, от самого сердца. И даже, если сейчас голубоглазый ведёт себя, как одержимый (причём самим Курутой), он простит его. Потому что не может отвергнуть того, кого полюбил. Он сдаётся, полностью отдавая себя альбиносу. Старший больше не может сопротивляться и вести борьбу с самим собой. Киллуа победил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.