ID работы: 9994510

Твоя любовь причиняет мне боль

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные встречи .....

Настройки текста
Мы едем в машине. После расспроса полиции, приняли решение отправить меня в интернат. Туда мы сейчас и едем . Сердце у меня сжимается. Я до сих пор не могу поверить в то что случилось . На глазах наворачиваются слёзы,держа в руках рюкзак с вещами , я пытаюсь их сдерживать. мы подъехали ,меня выпускают из машины и я недоверчиво выхожу. После входа в здание,нас с теплотой встретили ,а таинственный мужчина сказал: -располагайся ,я пойду улажу до конца бумаги , больше мы не увидимся. «Я тебя даже не знаю»-подумала Я зашла в комнату и увидела,девочку,которая причёсывала свои русые,короткие волосы. Она была одета странно: платье с воротником, капроновые колготки,одетые под сетчатые,неубиваемые массивные ботинки на ногах,и перчатки с необычно-большими кольцами на руках. И все мать его чёрное.макияж чёрный,ногти чёрные,серьги чёрные. Странно все как-то. Девчонка на вид адекватная,тихая такая. Сидит спокойно,и собирается к новому учебному дню.Прелесть! Но,все таки что-то делало ее не такой как все. То ли образ выдавал возможную дерзость,то ли… не знаю. Но красивая, правда,красивая девушка! Необычайно бледная кожа походила на фарфоровое личико куклы,тонкие длинные пальцы,создавали ощущение,что тут сидит великий пианист! Худощавое,но все таки не больное,тело придовало девушке хоть чуть-чуть здоровый ,и не такой сказочный вид. Из вежливости я поздоровалась с ней. Ответа не было. Тогда я повторила: -привет , Кристина Сказала я с целью познакомиться и протянула руку. Она молчала Я решила добавить : -а тебя? -твой сущий ад -что? Она прижала меня к стенке и взяла за горло. В эту секунду,лицо милой и замкнутой девочки переубедилось в моих глазах. -слышь глухая,не беси меня , а то твоя жизнь превратится в кошмар Я начала задыхаться : -от...отпу..сти Она откинула меня и я ударилась об стенку -и да Она присела на колени ... -ты такая неженка ...... в этом месте тебе будет не сладко с таким характером. Она улыбнулась , только уже по доброму ..... или мне так кажется. я была одета в коротенькое, простое платье,с небольшим вырезом на груди. Эта девочка приблизилась ко мне ....... она посмотрела мне в глаза и положила руку на мою грудь .. -чшшш....... Тут заходит другая девушка,она была мокрая, скорее всего, поскольку было раннее утро , она ходила в душ . Эта сумасшедшая быстро встала. Девушка ничего не заметила , она с улыбкой на лице подходит и говорит : -Сабрин, заааай , ты не видела мой лифчик? Другая девушка , теперь мы знаем что её зовут Сабрина , отвечает: -нет,солнышко ) Они целуются Я в шоке сижу и нихуя не понимаю . Тут другая замечает меня : -кто это ? -человек ,Кристина вроде бы Отвечаю я . - аааа ..... она посмотрела на меня высокомерным взглядом , а потом с улыбкой сказала: - Арина -угу Тут зашла какая-то женщина : -здра.. *она увидела что Сабрина с Ариной стоят в обнимку и чуть ли не лапают друг друга* -девочки , давайте без этого ! -хорошо, Татьяна Георгиева , такого больше не повторится ! - смотрите мне Женщина обратилась ко мне: -здравствуй , ты Зуйкова Кристина , верно? -да, верно -отлично , я как ты уже поняла Татьяна Георгиева , директор этого заведения , строгая женщина, но с юморком , так что съеденной в первый день ты не будешь , радуйся. *Девочки хихикнули* -Сегодня проводятся занятия, но ты не пойдёшь на них , отдохни , привыкни к обстановке и разбери вещи , сейчас я позову человека , который проведёт тебя по школе , расскажет где что. Хорошо ? -хорошо , Татьяна Георгиева ) -отлично ! Знакомься Евгений , твой проводник . В дверном проеме стоял парень лет 14 -здравствуй, Женя, а ты должно быть Кристина , верно? -да -хорошо, приятно познакомится, пойдём я покажу тебе интернат ? -пойдём Директор вышел , а Женя взял меня за руку и повёл по коридору ....... Евгений показывал мне интернат, чтобы ты понимал, это огроменное здание , поэтому экскурсия заняла много времени, мы обсуждали его, смеялись , в конце он предложил мне пойти прогуляться ... -слушай , Крис -как ты меня назвал ? -к..Крис , а что тебе не нравится ? -нет, наоборот ... меня так называла лучшая подруга ..... -...... можно я буду так тебя называть ? -да , конечно -хорошо) -слушай -что? -может пойдём погуляем? -нууу, я не против Мы пошли , когда наши ноги пересекли границу интерната и города ,Женя повёл меня в какой-то район,он был похож на мой: бомжи , потрепанные дома, заборы изрисованные неприличными надписями , говно через каждый метр .. а на тот момент была зима , поэтому отчетливо видно , кто где срет. «Мы пришли»- сказал Женька Это были гаражи. Много старых ржавых гаражей с потрёпанной краской дополняли серую и унылую погоду , над ними летали вороны и пахло дерьмом .... «романтично , ничего не скажешь»- сказала я -ага Мы посмеялись -пойдём Сказал Евгений Он полез на один из гаражей , этот отличался от других своим ярко голубым цветом -залезай ко мне ! Но , но ...я в платье -ничего ,давай я помогу , все будет нормально -л..ладно Я начала залезать .... Женя подал мне руку , все было нормально , но в один момент я оступилась и нечаянно порвала платье ... -черт ... -Крис , аккуратно , ты не ушиблась ?! -нет , все хорошо ,только теперь на платье дырка . Я залезла -ну давай , покажи дырку Я показала -а тут ничего особенного , отдай мне потом , я зашью -а ты умеешь? -да , когда не стало мамы пришлось учится самому,чтобы заживать колготки брату -у тебя есть брат? -да -а где он сейчас ? -я не знаю , когда отец умер , меня забрали в этот интернат , а его в другой , не видел его уже 3 года... -оу, прости ... -ничего ... Так мы проболтали 2 часа , «Он классный»думала я все время потом начало темнеть и мы пошли обратно ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.