ID работы: 9994510

Твоя любовь причиняет мне боль

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
утро. Я иду в душ. На часах примерно 4. В это время обычно все еще спят,тем более занятия у нас начинаются в 9,не так,как в обычных школах. Я захожу в душ и слышу разговор,а так же...... -ооо Сабрин давай ааа я кончаю ах ооаоа (АХАХАХА БЛЯ КРИСТИН ПРОСТИ) -тише сучка -Я НЕ МОГУ Я СЕЙЧАС..Я.... ... Арина продолжает: ооо даааа -ты мне все лицо обкончала -прости солнце -ладно давай быстрее,а то помыться не успеем -мне кажется,или тут кроме нас ещё кто-то? В этот момент я закрыла рот рукой,чтобы не слышно было,как дышу..Сказать,что я была в сметении-это мало сказать, или даже НИЧЕГО не сказать. -нет,тебе кажется недолго думав,мой мозг сказал себе: "ооо нет,спасибо,я лучше в другой раз помоюсь...''. Я тихо вышла из кабинки и ушла в комнату,чтобы никто меня не заметил в столь раннее время. Уже в комнате,обдумывав ситуацию,мне дозволилось встретить нашу влюблённую парочку,любящую пошалить. Девочки зашли,как в чем не бывало, ведь они не знают, что их слышали. Они о чем-то мило беседовали,словно мама с дочкой,за чашечкой чая,осталось только определить,кто из них чадо,а кто жертва родившегося тарантула,который прорвется и сожрет ее мозгииии.. БУУУУ.... расчесав свои длинные русые волосы, я уже собиралась выйти, как ко мне начала идти Сабрина. Машинально,скорей от непонимания что будет дальше, я начала отходить назад,как вдруг дверь открывается и я падаю... меня словил женька,хотевший зайти за мной. -Кри..Что тут происходит?- ответил парень с явным поражением на лице. В это время Арина подошла к зеркалу,которое стояло возле шкафа с одеждой. В порыве "игривости'' и своеобразного психического отклонения,смахнув халат, мы смогли разглядеть абсолютно ненужные женские гениталии. -ОЙ... ЭЭЭ.. я зайду позже.- Сказал Женя,удивившись сложившийся внезапно ситуации.-Крис,-добавил он так же ошарашенно.-я жду тебя в холле. парень убежал. -странный какой-то,что голых женщин не видел?-молвила любительница оголяться. - он просто не знает всей прелести. - ответила поклонница женских конечностей. Да они как сумасшедшие!В чем прелесть-то? Смотреть на то как две девушки лижут друг другу противно,а самой в этом участвовать...ФУ! нет! спасибо,даже думать об этом не желаю,как вспоминаю,сразу отвращение появляется,хуже детской травмы-это увидеть подобное... В большой растерянности я вышла из комнаты,уже собралась идти,как вдруг за руку меня перехватывает Сабрина.Прижав к стене,она начала говорить,тихо,на ушко,словно мышка: -если кому-то расскажешь..-с паузой говорила девушка,будто задумалась о последствиях-ты еще больше увидишь...- договорила с уверенностью,сжимая при этом мою руку до посинения. Малое расстояние между нами сдавливало и накаляло всю обстановку. Когда эта девушка смотрит на меня,все вокруг будто становится темным,в глазах чернеет,а в душе появляется чувство одиночества и страха,будто меня изобьют или изнасилуют,хотя знаете, мне кажется рано или поздно она это сделает. Уже морально мне хочется подать на нее в суд по нескольким статьям. Эти серые глаза гипнотизировали мой разум, что заставляло слушать,только её. Она ведьма! Ебаная черт возьми ведьма! Хотелось и мне так же научиться совладать чьим-то разумом,чтобы люди от одного только взгляда понимали, чего я хочу. От транса я и не сразу поняла,что гипнотизерша уже покинула коридор,тем самым "освободив" меня от долгого кошмара. -может у меня паранойя?- сказала я,вскоре подтвердив это предположение,ведь в таком месте может развиться,что угодно. - да да, паранойя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.