ID работы: 9994510

Твоя любовь причиняет мне боль

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вот так я рассказала вам историю как попала в интернат , случилось это когда мне было 13 лет ,позже выяснилось что Папа жутко спился и начал докапываться до мамы, в порыве злости отец избил её до такой степени , что она не выжила ...... папу лишили Свободы на 15 лет , других родственников у нас не было, поэтому меня отправили в интернат , который находится в другом городе . Говорить больше про свою жизнь на нашем районе я не хочу,разве что могу упомянуть про неё. Ну что ж , а теперь пора мне представится и познакомится с читателем. Меня зовут Кристина , на данный момент мне 17 ,но вы забудьте об этом , потому что следующее события будут идти от лица 13 летней девочки , и со мной вы уже Вырастите до этой большой цифры 17. Как вы уже знаете жила я в криминальном районе , местные жители называют его «развалившиеся патриархальное ебанство» почему так? Не знаю, это название придумали ещё до меня. Моя Подружка Маша осталась на этом районе , а я уехала в интернат . Я помню как мы плакали , как прощались , как дарили друг другу прощальные подарки , кулон-мне, а рамку с нашей фотографией -ей. После того как я поселилась , мы общались , но позже общение прекратилось ,как это случилось я не поняла , в один момент Машка перестала отвечать на мои звонки , смс и т.д. Был полный игнор, ну я немного поплакала , а потом забила так же, как она на меня. Ну что ещё тебе рассказать ? Я творческая личность! Люблю рисовать , играть на укулеле и петь . В детстве я была неженкой , тихой спокойной девочкой , молчаливой малышкой и серой мышкой, но боюсь скоро мне предстоит перестать такой быть .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.