ID работы: 9994237

Синий Гиацинт

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Камелия

Настройки текста

Музыка

Florence + The Machine - The End of Love

Район «Z» знаменит роскошным жильем, люксовыми отелями, самыми дорогими клубами и известными ресторанами. Это место, где у каждого туриста и обычного жителя мегаполиса отвалится челюсть от этой гламурной жизни. Стильные девушки вальяжно проходят мимо, мужчины в дорогих костюмах садятся за руль своих навороченных автомобилей. Тут буквально пахнет деньгами. Сам Леви здесь был лишь раз, когда приезжал домой к одному из своих клиентов. И вот он снова здесь. В своих дешевых туфлях и костюме из масс маркета он чувствовал себя лишним, неподходящим этой атмосфере успешной жизни. Пальцы морозило, это всё нервы. Наконец он готов увидеть этого странного мужчину, который готов отдать так много. Вероятнее всего это какой-то сумасшедший мажор, который разбрасывается папенькиными денежками, которые получил просто за то, что родился. Волна отвращения пронзила его от собственных мыслей. Таких он не любил больше всего. На него смотрела вывеска ресторана. Он точно был дорогим, тут не нужно быть знатоком. Единственное, что смутило парня, так это отсутствие посетителей и табличка «Закрыто» на двери. Леви взглянул на сообщение с временем и место встречи. Он не мог ошибиться, ведь приехал даже раньше. И ресторан был тот. Собравшись с мыслями Леви направился ко входу. На его удивление дверь поддалась и впустила его в эту обитель роскоши. Свет приглушен. Где-то тихо играет рояль какую-то очень приятную мелодию. И аромат. Леви почувствовал его сразу же у входа. От этой смеси запахов волосы встали на загривке. На ватных ногах Леви продолжил путь вглубь зала. За одним из столов сидел Он. Тот мужчина. Его зелёные глаза с огнем смотрели на Леви, который весь трясся. Как? Как он смог выйти на него? И как он узнал о его прошлом месте работы? Парень начал пятиться. Он не готов сейчас узнать всё. И не готов быть уволенным. Он только начал новую жизнь. — Постой, прошу, — бархатный голос раздался из глубины ресторана. Такой тихий, но Леви отчетливо услышал его, будто мужчина был прямо у его уха. Такой приятный тембр, мурашки побежали по рукам, и он остановился не в силах противостоять ему. Глаза метнулись на стол, а если точнее на букет цветов. Синие гиацинты. Стало ещё страшнее. И он заметил этот взгляд. Всё ещё стоял у стола и не предпринимал попыток приблизиться. Это успокаивало. Вновь произнес: — Прошу, присядь. Он вновь просит. Не приказывает. Хотя платит за это деньги. Большие деньги. И именно этот факт заставляет Леви приблизиться к столу. Мужчина поднимает уголки губ и указывает на стул напротив. Только сейчас Аккерман позволяет себе разглядеть его. Одет с иголочки. Очень приятный парфюм. Белые волосы аккуратно уложены назад. И яркие глаза, как два изумруда, смотрят на него с какой-то аккуратностью что ли. Словно боятся напугать. Так на него никто не смотрел. Все глядели с похотью. А он с нежностью. И феромон. Он сдерживает его, дозируя маленькими порциями, чтобы не влиять на Леви. И Леви осведомлен, что альфам сложно сдерживать свою сущность. — Мне очень приятно познакомиться с тобой, Леви, — начал он. Леви не был настроен на разговор, ибо просто не знал, что сказать. — Здравствуйте, сэр, — самое гениальное, что он смог придумать в ответ, наконец вспомнив, что напротив него сидит его руководитель. — Я всё ещё не представился тебе, — он откашлялся и протянул широкую ладонь. — Эрвин Смит. Ладонь осталась висеть в воздухе. Леви не был готов прикоснуться к мужчине, всё ещё не понимая, что вообще происходит. Эрвин сдержанно улыбнулся: — Всё в порядке. Он излучал такое спокойствие, что оно медленно переходило и к парню. Он наконец выдохнул и разжал пальцы, которые держал под столом. Он не собирается делать ничего плохого, точно не в этом ресторане. — Может Вы скажете, зачем это всё. — Конечно, Леви, — он вновь повторил его имя, и что-то дернулось внутри. Так красиво он его произносил, как никто. — Ты, наверное, не помнишь меня. Леви вскинул брови. — Помню. — глаза Эрвина засветились, а губы расцвели в улыбке, такой искренней, такой яркой. — Это ведь Вы приходили тогда в отдел маркетинга. Улыбка завяла. Леви испугался, а вдруг он разозлил его сейчас. Вдруг это был не он. Но аромат он узнал сразу. Он не мог ошибиться. Руки затряслись. И он наконец осознал тот факт, что Смит понимает, что перед ним омега. Он собирается уволить его. И уничтожит все шансы на нормальную жизнь. — Прошу, не увольняйте меня! — парень свалился на колени, опустив голову. От этих страшных мыслей слеза вырвалась наружу. В ушах стучали отголоски биения сердца. Он услышал, как ножки стула скользят по полу. Две крепкие ладони аккуратно опустились на его плечи и потянули наверх. — Встань с колен, пожалуйста. Красные глаза встретились с обеспокоенными. Мужчина ещё больше перепугался слезам, которые точно не был готов увидеть. Он бережно усадил его на мягкое кресло и протянул свой платок. Леви неуверенно принял его и протёр глаза. — Ты всё не так понял. Я даже не собирался тебя увольнять, — Эрвин сел обратно, всё ещё обеспокоенно глядя на заплаканного парня. — Но я омега, вы должны меня уволить, — обреченно произнес Леви. — Должен, но не буду. Потому что раньше мы уже встречались, и я знаю, через что ты прошел. Леви опешил. Откуда он может знать его? Внезапно мужчина прикоснулся к его щеке и принялся водить по ней большим пальцем. — Десять лет назад. В «Гиацинте». И это нежное прикосновение пробудило очень старое воспоминание десятилетней давности.

***

Приглушенный пурпурный свет, запах сигарет и ароматизированных кальянов. Богатые кошельки, похотливо глядящие на молоденьких парней, которые соблазнительно крутятся на шестах, трутся о них задницами и посылают поцелуи зрителям, лишь бы получить побольше денег и быть избранными на эту ночь. Вся эта жизнь уже ждала Леви, ему стоило только выйти на сцену. Молодой, неуверенный в себе, он только закончил учёбу в школе. Но об этом никто не знал. В своём резюме он обозначил, что ему уже двадцать один, чтобы избежать проблем. Сердце стучало от нервов. Обратного пути не будет. Мужчина по имени Джо кладет руку ему на задницу, которую облегают латексные трусы, и подталкивает к выходу на сцену. — Давай, мой гиацинтик, ты произведёшь фурор, — он поправил ему синюю маску на глазах и толкнул в развратный мир больших денег. Прожектор заслепил его, а аплодисменты и свист заглушили. Лиц зрителей он не видел, и слава Богу. Он видел лишь блестящий шест и направился к нему. Играла какая-то очень соблазнительная музыка и она стала для него компасом. Прижавшись голой кожей к холодному металлу, он принялся выгибаться, выпячивал задницу, крутил бёдрами. Потом упал, схватился руками за шест позади себя и расставил ноги. Стало безумно стыдно, но, как сказал Джо, это самый вероятный способ найти клиента. Он ощущал пошлые взгляды на себе, видел несколько больших купюр, летящих в его сторону. — Есть! — в наушник заговорил Джо. — Возвращайся, тебя уже заказали. От этих слов всё сжалось. В первый же свой день он будет оприходован каким-то уродом. Только тогда он осознал, что не готов к этому. Он не готов раздвинуть ноги. Но ему очень нужны деньги. От него зависит жизнь его семьи. Собравшись с силами, он поднялся с пола, собрал купюры с пола и удалился в гримерку. Комната была достаточно большой. По периметру располагались красные кожаные диваны, стоял большой стол, накрытый всеми возможными блюдами. Кто-то сегодня собрался праздновать. Леви также заметил дверь, ведущую в спальню. Ком подкатил к горлу. Облизал губы и вошел. В комнате находилось несколько мужчин. Все они были одеты в роскошные костюмы и пахли дорогими одеколонами. Правда на рожу красивыми не были. Кроме одного. Парень лет двадцати трёх сидел в центре дивана и потягивал сигару. Он выглядел тут младше всех, но казалось будто именно он тут самый влиятельный и главный. Белые волосы небрежно спадали на его бледное лицо. Белая рубашка была немного расстёгнута и можно было разглядеть очертания мышц. Парень взглянул на вошедшего Леви и потушил сигару. Леви сглотнул и проследовал к остальным мальчикам «на заказ». Они сидели на отдельном диване и ждали пока кто-нибудь обратит на них внимание. Только брюнет успел сесть как его потянули обратно на ноги, грубо ухватив за запястье. Это был мужчина средних лет. От него уже разило выпивкой, а в глазах горела похоть. Это животное пихнуло его, и он ударился спиной о стену. Лопатки заныли. Одна рука оказалась прижатой к стене, а вторая полезла под рубашку. Вдруг в его губы впились чужие сухие. Волна отвращения пробежала по спине. Рука под рубашкой уже достигла его соска и пальцы начали с ним играться. Слизкий язык этого алкаша начал толкаться в рот, но Леви всеми силами пытался его оттолкнуть. Он оказался сильнее. Страх начал сковывать его. — Отойди, Сатоши, — бархатный голос разлился по помещению и мужчина, прижимающий Леви отошёл в сторону. Леви вытер рот рукой, сплюнув на пол. Вдруг его серые глаза столкнулись с парой зелёных, зовущих его к себе. И Леви, хоть и с опаской, но подошёл. Парень указал ему на диван возле себя и Аккерман покорно сел. — Привет, — дружелюбно отозвался блондин. — С тобой всё в порядке? Леви скромно кивнул, глядя в пол. — Ты выглядел напуганным. Может я зря отогнал того придурка? — парень вскинул брови, заговорщицки ухмыляясь. — Нет-Нет! — замахал руками Леви. — Спасибо Вам. — Не за что, — рассмеялся парень. — Можешь угощаться. Леви метнул взгляд на стол, на все эти деликатесы и закуски, сладости. Живот предательски заурчал. Блондин хмыкнул и протянул ему чистую тарелку, позволяя набрать чего он желает. И Леви не смог воспротивиться. Этот парень рядом с ним не выглядел опасно, а наоборот приятно. — Фпафибо, — сказал Леви, жуя какой-то сэндвич. Блондин рядом с ним широко улыбнулся. — Ты что-нибудь кроме спасибо умеешь говорить? — шуточно спросил он. Еще час Леви просто сидел рядом с ним, перекидывался с ним парой слов, ибо практически всегда говорил блондин. Леви даже забыл, что он сейчас на работе и просто наслаждался временем. Он ни разу не прикоснулся к нему, не сказал ничего противного, просто разговаривал. От этого было тепло на душе. — Кстати, мы так и не представились друг другу, — вспомнил блондин. — Я Эрвин. А ты? — Извините, у нас не принято. Да и зачем вам это… — Я никому не расскажу, обещаю, — улыбнулся он, наклоняясь к уху Леви.  — Меня зовут… Леви, — своё имя он прошептал на ухо, хотя из-за музыки и так никто посторонний не мог его услышать. Эрвин приблизился к его лицу, прикоснулся к его щеке. Его большой палец водил по губам Леви, словно случайно раскрывая их. — Тебе когда-то говорили, что ты очень красив? В груди колотило. Леви глубоко дышал, глядя то в изумрудные глаза, то на пухлые губы. Эрвин нежно прикоснулся своими губами его и немного отодвинулся, чтобы взглянуть в глаза Леви. Боялся спугнуть. Но Леви сам хотел этого. Он поддался вперёд, впиваясь в губы Эрвина, обхватил руками его шею. Леви уверенно впустил язык парня, отдаваясь страсти этого момента. В висках пульсировало. Крепкие руки Эрвина водили по его спине, вызывая табуны мурашек. Вот так первый день его работы стал самым приятным за все десять лет. И сейчас Леви сидит напротив него в дорогом ресторане, вновь ощущает прикосновение этой руки на себе и не может в это поверить. Судьба вновь столкнула их нос к носу прямо в самом начале нового этапа жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.