ID работы: 9994237

Синий Гиацинт

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Розмарин

Настройки текста
В клубе у Леви были правила, которыми он сам себя ограничивал лишь бы не потеряться в этом царстве похоти. Многие вокруг него менялись, становились доступнее с каждым днем, кучи денег затмевали им головы. Некоторые даже умудрялись выскочить замуж за богатенькими кошельками. Леви, к счастью, удалось справиться. Во-первых, он никогда не занимался сексом с мужчинами без справок, подтверждающих их здоровье. На удивление в «Гиацинте» не требовали справок от о всех. Теоретически они должны быть, но богачи просто не хотят тратить своё время на обследования лишь бы присунуть омеге. Деньги даже тут всё решали. Во-вторых, Леви ни разу не ходил на личные встречи вне стен клуба. Это было очень небезопасно, раскрывало его личность, которую скрывал маска в клубе. И обычно альфы, которые заказывали личные встречи, подпадали под его третье правило, главное. Не влюбляться и не встречаться с влюбленными в него клиентами. Это правило появилось в тот самый первый день. Без лукавства Леви и правда почувствовал что-то к Эрвину, который так нежно и обходительно вел себя. После Леви часто вздрагивал, когда видел белобрысые макушки в клубе, но тот парень больше ни разу не появился в «Гиацинте». Да и после приятного и спокойного феромона Эрвина все остальные казались грязными, дешёвыми и агрессивными. Он так помешался на том аромате, что взял себе в привычку кидать в чай либо листочек мяты, реже лаванду. Сейчас Леви сидит в метре от бывшего объекта обожания, который также пахнет травами и широко улыбается ему. Он впервые нарушил сразу два правила, отчего чувствовал себя неправильно. Да и вся обстановка была непривычной. Лишь они вдвоем в дорогущем ресторане, в который Леви бы ни разу в жизни не попал. Да и Эрвин не собирался его увольнять, пренебрегая правилами. Парень хотел как можно быстрее сбежать домой. Большой палец Эрвина всё ещё гладил скулу Леви, еле прикасаясь. И два изумруда глядели на него с нескрываемым интересом. Всё, что на тот момент мог Леви, так это глупо моргать и открывать рот от удивления. Слова не плелись в предложения, а мысленно он всё ещё был в «Гиацинте», вспоминая мягкие губы Эрвина. Осознав это, Леви жутко смутился, щеки налились неподдельным румянцем, и парень резко оттолкнул руку от своего лица. Смит разразился мягким смехом, прикрывая рот рукой. Эта ситуация его забавляла. — Как вижу, ты всё вспомнил, — усмехнулся мужчина и поднял вверх руку, подзывая официанта. — Поставьте букет в вазу, — он указал на синие гиацинты, лежащие на столе. Цветы тут же унесли и вскоре принесли уже в высокой прозрачной вазе. — Мне американо, а моему спутнику… — Эрвин вопросительно взглянул на Леви, который разглядывал цветы. — Зелёный чай, — парень запнулся и неуверенно добавил, — с мятой. Эрвин беззлобно ухмыльнулся выбору парня. — На самом деле я рад вновь встретиться с тобой, Леви. Я не знал, как заставить тебя прийти на встречу со мной, потому мне пришлось надавить на больное. Я хочу извиниться за это, — Леви вскинул брови. — И Вы меня простите, сэр, — он потупил взгляд. — Прошу не называй меня сэр. Чувствую себя стариком, — улыбнулся мужчина. Уголки губ Леви неожиданно приподнялись. Вся эта атмосфера совсем не давила, и Эрвин казался очень вежливым и приятным молодым человеком. Его бархатистый голос и мягкий смех странно влияли на Леви, заставляя улыбаться. Всё это было непривычно, но очень даже мило. Им принесли их заказ. Леви сразу принялся пить чай, который оказался невероятно мягким, совсем не терпким. Прямо как он и любит. Парень иногда ловил на себе взгляды Эрвина, наблюдающего за нескрываемым наслаждением Леви. Это смущало, но Леви не мог ничего сказать. Но зато отвечало что-то внутри. В животе приятно скрутило, а к щекам приливал лёгкий румянец, который легко можно было списать на пар от чая. Он был уверен, что Эрвин видит это, но тот тактично молчал. — Я бы хотел узнать, что вы от меня хотели? — Леви оторвал глаза от чашки и взглянул на Эрвина, который расслабленно сидел в кресле напротив. — Да, конечно… — мужчина на мгновение задумался, словно подбирал подходящие слова. — Я бы хотел иногда видеться с тобой, проводить время в местах, где тебе комфортно, общаться… Ну, думаю, ты понимаешь о чём я. Эрвин с мольбой взглянул на парня и удивился. Леви сидел с открытым ртом, а в глазах читалось искреннее непонимание ситуации. Смит догадывался, что Леви непривычно находиться с мужчинами, которые не пытаются его раздеть и заполучить. — Э-э-э… Я не пони… Неприятная вибрация телефона. На экране большими буквами «НЕ ОТВЕЧАТЬ», что Эрвин определённо заметил. Леви нервно выдохнул, стеклянными глазами глядя на гудящий мобильный. Эрвин заметно напрягся, ибо такие звонки не сулят ничего хорошего. — Всё в порядке? — глупый вопрос, но Эрвин должен был его задать. По лицу Леви было сложно понять, что он думает. — Да-да, — пробормотал парень и поставил телефон на беззвучный, пряча его в карман брюк. — Простите, Эрвин. Я правда не понимаю, зачем Вам всё это. Если хотите секса, то так и скажите. Мне не нужно это особенное отношение, ведь по итогу вы снова разобьете мне сердце, а этого мне точно не нужно. — Снова? — переспросил Эрвин, словно это было единственным, что он услышал. Щеки Леви запылали. — Забудьте, — смутился парень, глядя на свои ладони. — Найдите себе другую игрушку. Скрип кресла. Леви быстро набрасывает на плечи пальто и уходит, оставляя потрясённого Эрвина гадать, что же он сделал не так и как ему уже удалось разбить чужое сердце.

***

Вечер проходил словно в тумане. Леви всё пытался отвлечься различными способами. Удобно расположился на диване, выбрал фильм. Уже совсем скоро он полностью погрузился в просмотр, переживал за героев. В горле вдруг пересохло, и рука потянулась за небольшой керамической чашкой, которая стояла на кофейном столике. В нос ударил резкий аромат мяты, и парня передёрнуло, да так, что практически весь чай оказался у него на футболке и штанах. Благо он уже успел остыть. Второй попыткой стал тёплый душ, лишь бы отмыться от чая и снять напряжение. Увы, его скромное жилище не вмещало в себя ванную, от которой он бы не отказался в тот момент. Увы, приходится довольствоваться тем, что имеется. Быстро скинув мокрую одежду на пол, Леви заскочил в душевую кабинку, задёрнул шторку и включил горячую воду. Тёплый напор спровоцировал мурашки по телу, и Леви устало вздохнул. Этот безумный день подходил к концу, и это не могло не радовать. Немного отмокнув, парень потянулся за гелем для душа и за мягкой мочалкой. Стоило ему открыть флакон, как комнату заполнил аромат свежей полевой мяты. Леви от испуга бросил шампунь на пол кабинки, тот стал выливаться, пузырясь под ногами. Парнем одолела такая паника и абсолютное непринятие ситуации, что он выскочил из душа, укутался в халат на голое тело и выбежал из ванной. В голове не укладывалось, насколько Эрвин повлиял на все аспекты его жизни, единожды поцеловав его десять лет назад. Он словно засел в голове, его этот дурманящий мятный феромон теперь был повсюду. Из-за Эрвина Леви влюбился во всё, что имело мятный аромат, с этим уже ничего не поделаешь. Парень осел на пол в гостиной, обхватив свои колени руками. В голову лезли мысли о том, вдруг он зря вспылил, и Эрвин взаправду хотел лишь проводить с ним время. А вдруг Эрвин так же много думал о нем, после их поцелуя. А вдруг мужчина также стал зависим от феромона Леви. А вдруг… А вдруг… Из-за этих «а вдруг» Леви чувствовал себя маленькой помешанной девочкой, которой парень однажды придержал дверь. Это жутко злило. Он уже взрослый мужчина, и нужно всего лишь перестать об этом думать и отправиться спать. Что он и сделал. Не спалось. Всю чертову ночь не спалось. И сейчас он с отвращением глядел на своё отражение в зеркале лифта, который вез его к его «работе мечты». Под глазами появились мешки, а глаза были краснющими. Больше всего он надеялся не пересечься сегодня с мистером Смитом, чтобы тот не увидел его в роли живого мертвеца. Но всё было совсем не так, как желал того Леви. Да, со Смитом лично он не встретился, но косвенно мужчина заявился к нему. На рабочем кресле лежало что-то большое в чёрном чехле. Леви, склонив голову в бок, удивлённо глядел на Это. — Доброе утро! Ты видел?! — откуда-то появилась Ханджи и принялась тыкать на чехол. — Это тут с самого утра. Выглядит как подарок. Я прям завидую, работаешь совсем ничего, а уже обзавёлся обожателем, — глаза Ханджи горели интересом. Подарок? В голове сразу возник образ Эрвина и что-то приятно разлилось в животе. Он немного открыл молнию, заглядывая внутрь. Дорогой костюм, чёрный, красный галстук. Одним словом дорого. И в кармашке костюма записка на жёлтой бумаге: «Надеюсь, что я угадал с размером. Буду рад, если будешь хотя бы иногда носить его. До встречи! Э.» А от самой записки благоухало. Парень поднёс её к носу и ощутил аромат полевых трав. Так странно начинался день, что было страшно предположить, чем же он закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.