ID работы: 9994237

Синий Гиацинт

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гортензия

Настройки текста
Примечания:
Полная тишина, которая прерывается лишь монотонным тиканьем часов. В пылу работы этот звук не заметен, но если сфокусироваться на нем, то определенно можно сойти с ума. В кабинете стоит практически полумрак несмотря на то, что солнце только пробежало свой зенит, но плотные жалюзи прекрасно справляются со своей задачей. В воздухе витает аромат чистящих средств и невероятно изысканного одеколона. Такой странный контраст. Широкий деревянный стол размещен ровно в центре помещения и чуть ли не прогибается от количества бумаг и рабочих принадлежностей. Обычно в кабинете, расположенном на самом верхнем этаже офисного здания компании «N», не перестают нажиматься кнопки клавиатуры, но не сейчас. Вместо работы мужчина, сидящий за столом, не отрываясь смотрел на свою ладонь, раз за разом поднося её к носу. Он боялся, что мог ошибиться и это не тот самый запах, ведь уже столько лет прошло. Но что-то внутри каждый раз трепетало, когда он вдыхал этот миндальный аромат, это что-то успокаивало его. Головная боль, которая мучила его каждый день, словно испарилась на некоторое время. Это всё не просто так. Он нажал кнопку вызова своего секретаря. Дверь моментально распахнулась и внутрь вошла небольшого роста девушка с планшетом в руке и простучала каблуками ко столу. Она почтительно склонила голову. — Мистер Смит? — Петра, у нас работают омеги? Этот вопрос на секунду выбил Петру из колеи. Она вопросительно взглянула на своего босса. Он определенно точно знал ответ, но она спокойно ответила: — Конечно нет, сэр. Смит замолчал, продолжая разглядывать свою ладонь. Он не спешил отпускать своего секретаря. Да, в большинстве компаний омеги не имеют права работать, ведь считаются не способными и достаточно проблемными сотрудниками из-за их феромонов и течек. Но в этот раз мужчина был уверен, что ощутил сильный феромон омеги. И это произошло в кафе рядом с их офисом. Это не может быть простым совпадением. — Я не видел его раньше… — прошептал Смит. — Что простите? — оживилась девушка. — Проверь поступали ли к нам новые сотрудники. Пальцы Петры забегали по экрану планшета. Много времени поиск не занял. Уже через минуту девушка произнесла: — Да, сэр. Сегодня на работу вышел новый сотрудник отдела маркетинга. Глаза мужчины загорелись. Он резко вскочил на ноги, чем напугал секретаря. Смит поправил свой пиджак и расправил плечи. — Напомни какой это этаж. — Двадцать первый, сэр! — крикнула Петра, еле поспевая за Эрвином, который уже практически добрался до дверей лифта.

***

Рабочий день тянулся, как резина. Работа, которой нагрузили Леви, была совсем несложной, но её было настолько много, что хотелось вскрыться уже сейчас. Парень вдруг осознал, что люди живут так всю жизнь, делают однообразную работу и даже не пытаются что-то изменить. Парня сюда привела безысходность и потребность в деньгах, а некоторые стремятся к такой жизни. Плачевненько. Свой обеденный перерыв он провел за поеданием наполеона в комнате отдыха на своём этаже. Он давно не ел настолько вкусного торта, каждый кусочек буквально плавился во рту. Да, это не был плотный и правильный обед, но сегодня можно сделать исключение и порадовать свой животик такой вкуснотой. После обеда работники уже не молча работали, а позволяли себе поболтать с коллегами, иногда возвращаясь к заданиям. Из-за этого стоял гул и было сложно сфокусироваться, но Леви попытался абстрагироваться. У него здесь не было с кем общаться, кроме как постоянно подбегающей Ханджи. Она спрашивала не нужна ли помощь, хвалила его и вновь исчезала. Девушка хоть и была громкой, но совсем не раздражала. В один момент весь отдел замолк, что удивило Леви. Может он уже с ума сошел. Все вокруг начали подскакивать со своих мест и выстраиваться в ряд. Леви опешил, но решил последовать их поведению. Парень склонил голову, как и его коллеги. Сразу стало ясно, что кто-то важный решил их проведать. В первый же его день. Неожиданно воздух спёрло. Стало слишком тяжело дышать. Сильный феромон разлился по всему помещению. Без спора, он принадлежал альфе, доминантному альфе. Подавители словно перестали действовать, ноги стали подкашиваться. Такого животного страха Леви давно не испытывал. Все работники были бетами, и их реакция и в сравнение не шла с его. Нельзя выдать себя в самый первый день, когда и так с трудом получил это место. — Здравствуйте, мистер Смит! — одновременно произнесли все. Но этот мистер Смит не сказал ничего в ответ. Он замер, оглядывая каждого человека в комнате. И Леви ощутил, когда его взгляд зацепился за его макушку. Смотря в пол, он заметил пару приближающихся лакированных туфель. Ладошки вспотели, а предательская капля пота потекла по виску. Он должен держать себя в руках, спрятать свою истинную сущность. В ушах гудело от напряжения. Крепкая мужская рука потянулась к его бейджику и зацепила его пальцами. Леви понял, что сейчас его раскроют, это конец. Он зажмурил глаза и сжал пальцы в кулаки. Доминантный альфа легко поймет, кто же стоит перед ним. Но в какой-то момент феромон перестал быть подавляющим и агрессивным. Бархатный аромат мяты словно окутал его, дрожь в коленках отступала и дыхание вернулось в норму. Неужели этот мужчина сейчас помог ему совладать с собой. И почему он смягчил феромон, когда увидел его имя. Леви ждал, что сейчас с ним заговорят, но вместо этого мистер Смит отошёл и молча покинул комнату. Лифт за ним закрылся и все будто ожили. А Леви так и не смог сдвинуться с места. Чем он привлек внимание, в чем он прокололся. Этот мужчина пришел без дела, постоял возле него и ушел. Это пугало больше всего. Он привлек внимание кого-то важного, но когда он успел.

***

Рабочий день завершился, и Леви уже мчался на метро в сторону своего района. Жил он не в самом благополучном месте, но там были все условия, которые нужны для жизни. Солнце уже завалилось за горизонт, и сам Леви мечтал завалиться, но только на кровать. Одинокие фонари освещали мрачные улицы. Одинокие прохожие сновали вдоль дороги. От усталости начала болеть голова. Хотелось поскорее сходить в душ и уснуть. Небольшой домик с низким забором, который Леви сейчас называл домом уже был в поле его зрения. В кармане завибрировал телефон. На экране высветилось имя, которое пробудило в нём воспоминания не шибко приятные. — Алло, Джо. — Леви не мог не взять трубку, иначе проблем было бы ещё больше. — Привет, Гиацинтик ты мой. — Леви чувствовал, что Джо похабно улыбался, произнося эту слащавую фразу. Стало тошно. — Что ты хочешь? Вряд ли поболтать звонишь. — Тут тебя хотят. Уже завтра. — Ты знаешь, что я больше этим не занимаюсь. Всего доброго, — парень уже хотел сбросить вызов, но Джо крикнул в трубку. — Постой! Знаю я, знаю. Но думаю, что это тебя сможет заинтересовать. Клиент настолько хочет тебя увидеть, что готов заплатить пять миллионов иен. У Леви отвисла челюсть. Такие деньги он в жизни не видел, а какой-то мажор готов отдать пять лямов за секс с ним. Он вспомнил обещание самому себе, что тело он больше не продает и хотел уже возразить, но Джо словно прочел его мысли: — Он не просит интима. Простая встреча в ресторане. Что за бред? Такие деньги адекватные люди не будут платить за простое поболтать. Этот клиент стопроцентно маньяк или убийца. — Моя жизнь мне дороже, Джо. — Гиацинтик, это проверенный и очень уважаемый человек. Он не впервые у нас. — Мне посрать, Джо. Скажи ему, что я отказываюсь. Парень спрятал телефон обратно в карман штанов и постарался забыть этот разговор. Ему не были интересны эти грязные деньги. Уже нет. Леви полез за ключами, но телефон вновь завибрировал, но в этот раз пришло сообщение, от которого его глаза полезли на лоб. Аккерман раз за разом перечитывал его, пытаясь сообразить не разыгрывают ли его сейчас. Это не было его сумасшедшей фантазией. «Он готов отдать пятьдесят миллионов иен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.