ID работы: 9991901

Запертая

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3: "Это плохая идея..."

Настройки текста
      -Молчаливая, у нас ЧП! -Ультрафиолет мчалась на мотоцикле, со всей скорости в момем направлении. Сделав круг в радиусе метра во круг меня. Остановившись она оставила столб пыли, от которого я начала кашлять и отмахиваться недовольно на неё поглядывая.       Её что манерам не учили, что она такие штуки вытворяет. Хоть мне было не по себе, но я должна была держаться холодно, что бы не выдать себя. Общаться с приближенными к Харуми самое сложное. Ведь они зная её очевидно, лучше чем я, могут догадаться что, что то тут не так. Я не знаю рамки поведения Харуми. Байкеров и Принцессу не так много показывали во время мульта вместе. По обращению и поведению Ультрафиолет, из мультфильма, я могу предположить, что Харуми для неё и остальных как руководитель (а как ты догадалась?!). Даже страшно представить, что Харуми должна была сделать, что бы заслужить к себе такое отношение, от настолько безбашенной особы, как Ультрафиолет. А про Килоу, я вообще молчу.       -Что случилось? -размахав пыль, я вопросительно взглянула на брюнетку с ирокезом которая слезла с мотоцикла.       -Мы обнаружили сильный всплеск энергии. Но он очень быстро пропал. -взглянула на меня взволнованно и выжидающе та, немного прищурившись. Я оглянулась по сторонам. Не уж то, это уже остальные ниндзя с драконами вернулись? Если так, то я должна была уже давно умереть. И более того, я появилась здесь уже после того, как должен был развернуться махычь. Но раз уж так, то получается события, еще до моего появления пошли не так, как должны были.       Но что стало причиной этому? За день до того как я появилась здесь, что-то уже изменило сюжет... .       Если так, то в любую минуту все может измениться, и я могу оказаться в еще более затруднительной ситуации. Мне нужно как можно быстрее стать сильнее, что бы в случае чего я могла постоять за себя. Без этого мне будет туго. А единственный способ стать сильнее быстро, это прокачаться с помощью недавно появившегося меню. Но мне нужны монеты. Не уж то, мне действительно прийдется разгребать, то что заварила Харуми.       Устало вздохнув, взглянула на Ультрафиолет.       -Совсем недавно, я узрела довольно удручающую картину. Моим подчиненным в пору искать Ллойда, но они тратят время на грабеж. Это меня самую малость разочаровывает. Так мы не когда, ни найдем его. А если это не случится, полетят головы. -я использовала свои не обширные актерские навыки и изобразила задумчивость.- Нужно разобраться с этим. Собери всех прислужников на площади, перед зданием. Сейчас они не видят в нас авторитета из-за Гормадона, но мы должны доказать, что они ошибаются и боятся им стоит совсем не его. -Мой голос был пугающе низок, я взглянула на Ультрафиолет, которая с зловещей ухмылкой горела предвкушением.       Я не знаю на какие прегрешения пошла Харуми, что бы стать Молчаливой... . Но и в мультфильме это показывали достаточно многозначно. Что логично (мульт ведь рассчитан на рейтинг G, или, PG13). Но я сомневаюсь, что способна на подобное. И не знаю, на сколько высок уровень реальной жестокости, персонажа Харуми и как её воспринимают. По этому, будет правильно Ультрафиолет помочь мне, дать на это ответ.       -А что если, Гормадон узнает? -опечаленно опустила та взгляд. Создается такое ощущение, что её обломали.       -Я беру на себя ответственность за это, так что... я бы хотела, что бы ты сделала так что бы в нас не сомневались. Используй несколько человек, что больше всего вызывали сомнения. -мой голос стал язвительным и для эффекта я пугающе улыбнулась. Ультрафиолет ответила тем же, остервенело рассмеявшись, она уселась на мотоцикл. -И еще,- я прищурилась, -мне нужны списки, всех схваченных и опознанных людей, из сопротивления и досье на них. -я взглянула на неё выжидающе, на это она воодушевленно улыбнулась.       -Как скажете Молчаливая, -она выделила псевдоним Харуми, уважительно. -Рада что, вы "вернулись"... -многозначно выразилась та, на что я приподняла бровь и послышался гул мотоцикла, а Ультрафиолет помчалась на всей скорости к зданию штаба. Не знаю что она имела в виду, но думаю это значит, что у меня более ли менее получается играть Харуми.       Но мне все еще нужно узнать: что положило начало изминениям в сюжете. По какой то причине Ллойд и остальные с помощью Мистаке и Скайлер, не пытались пробраться и решить Гормадона силы, раз я еще жива. И причину буду искать в персонажах, которых мы смогли поймать.       Но все еще, остается вопрос- как мне жить дальше?! Правильно ли будет, дать Гормадону победить, или более того помочь в этом. Но если победят ниндзя, то скорее всего мне либо прийдется скрываться пока не придумаю, как вернуться в свою реальность, или же я стану заключенной.       А что если... мне использовать Гормадона. Он стал по большей части Они, из-за того что во первых,- у него отсутствуют тормоза. И во вторых, из-за того что его душа, была призвана не полностью. Но если так, то можно ли призвать её полностью. Если это случится, я думаю ситуация облегчится. Раз маски Они смогли призвать темную часть и привязанные к ней воспоминания, то скорее всего, остальное можно будет призвать с помощью какого либо артефакта принадлежащего драконам.       Вот только, тут есть проблема. За весь мульт не упоминалось не о каких артефактах принадлежащих драконам. Но не могли же они все время не иметь разума, если бы было так, то едва ли бы, появился Первый Мастер Кружитцу. Если бы я как ни будь могла их "разбудить"...

***

      Я бежала со всех сил, только что бы по быстрее добраться до нашей базы. Я помогла женщине к которой лезли те придурки, добраться до убежища, но еще много чего предстоит.       Когда я попала в мир Ниндзяго, я с начала была очень удивлена, но чуть подумав поняла, что это замечательно! Ведь теперь, я смогу изменить события сериала и помочь моему самому любимому персонажу- Ллойду! Мне так было его жалко, когда эта дура Харуми с ним так обошлась, терпеть её не могу. Я так хотела попасть в восьмой сезон и помочь Ллойду и раскрыть Харуми. Но увы, я попала примерно в момент девятого сезона. Но теперь я могу помочь Ллойду и остальным. Как только Кай, Джей, Зейн, Коул и Ву вернутся, из первого мира, ниндзя победят Гормадона и я лично проверю, что Харуми ответит за то что сделала.       Скачав игру, я не хотела себе выбирать персонажа из мульта, по этому создала своего. И на данный момент, я Карина Чен. Младшая сестра Скайлер. Мастерица янтаря и силы созидания, а еще я мастер боевых искусств.       Когда я видела этот раздражающе презрительный взгляд Харуми, еще минут двадцать назад, меня просто выворачивало на изнанку. Я кое-как сдержалась, что бы не врезать ей. Что о себе возомнила, эта самоуверенная выскочка.       Благодаря своим способностям и достаточно легким заданиям, я смогла купить в дополнение к способности янтаря еще и созидание, и даже немного прокачала его. Однако, что бы я ни делала, не могу выполнить данное мне не давно задание. А тонне мне нужно помочь в осуществлении плана по свержению императора Гормадона и Харуми. Но что бы ни делала, я не могу продвинуться. Такое ощущение, что кто-то опережает меня, но это просто не возможно, ведь я знаю будущее. Да еще к тому же, я сильна.       Я как раз шпионила за приспешниками Молчаливой, хотела их вырубить и разузнать у них информацию. Но появилась Харуми и я решила узнать, что она будет делать. Но она помогла этой семье, по этому я решила её не трогать. Считай мы квиты. Она в память о прошлом наверное помогла.       Я ни когда, не позволю ей снова причинить боль Ллойду и остальным.       К сожалению, я почти ничего ни узнала, по тому что мне нужно было проводить женщину и ребенка в место, где они смогут спрятаться. Ну и ладно!       В прошлой жизни меня не льзя было назвать счастливым человеком. Одноклассники постоянно дразнили. Мама меня винила во всем, что обвалилось на нашу семью, а отца у меня не было. По этому, то что я появилась здесь- для меня большой подарок. Я думала что смогу сдружиться с Ллойдом, как обычно бывает в разных фанфиках, но он лишь сторонится меня и очень часто кидает в мою сторону недоумевающие взгляды, так будто не понимает зачем я к нему лезу. Я лишь хочу подержать его.       -Сестра! -я услышала голос Скай. Моей дорогой сестры и была очень рада, ведь я похоже немного заблудилась. Мы слишком часто меняли базы.       Приоткрыв дверь, мастерица янтаря впустила меня внутрь, а я ей улыбнулась.       -Ты была на разведке так долго, что я уже начала нервничать . -взволнованно произнесла она, пока мы шли по коридору. По напряженному виду сестры, я поняла-, что-то не так.       -Ты не хочешь мне ничего сказать?! -я взглянула на ту выжидающе, а она принахмурилась.       -Мы смогли получить доступ к камере находящейся у здания Борга. И похоже Харуми зачем то устроила, все общий сбор. -Скайлер приоткрыла дверь в комнату пока я следила за её движениями.       -Зачем это любопытно? -я окинула взглядом остальных. А точнее, я дополнительно в не сюжета спасла Нейро и ПИВВЖ. Ну а с Мистаке и так все понятно. Она сидела и пила чай с лицом аля: мне плевать. Она меня если честно немного напрягает. Ведь как только я встретилась с ней, Мистаке поняла, что я из другого мира. Однако остальным не рассказала. Да и не хотелось бы мне, что бы Скайлер и Ллойд узнали, что я из другого мира, так они меньше мне доверять будут. А Ллойд и так на меня странно косится, когда я пытаюсь с ним подружиться и помочь. Не знаю что с ним такое, но он ни как не хочет со мной подружиться.       -Показуха... -фыркнул хмуро блондин, скрестив руки на груди он оперся ногой в стену. Такая у него была странная привычка, как я заметила. Стены вечно пачкает и оттирать его потом заставляй...       -О чем он? -понимая что и слова с него не вытяну, посмотрела остальных.       -Он имет в виду, что едва ли причиной этого собрания, является наша поимка. -намекнула ПИВВЖ. Я недоумевающе почесала затылок.       -Скорее всего, как и сказал Ллойд это показное "шоу". Причину мы не можем знать... . -вздохнул Нейро.       -А теперь ясно. Она зачем то это спланировала, это похоже на неё! -размышляла я, приложив указательный палец к губе задумчиво. В комнате было достаточно тихо лишь Скайлер, Пивж и Ния, о чем то переговаривались. Вроде настраивая сигнал, или что-то типа того. Нейро сидя на коврике в позе лотоса, судя по всему тренировал свою способность, а Ллойд усевшись на скамейку привлек мое внимание уперевшись ладонями в колени, провел рукой по волосам. Мульт даже близко не передавал, то на сколько он красив. Светлые, молочного оттенка волосы, зеленые отсвечивающие словно неон глаза, достаточно накаченное телосложение, что логично. Но это я Коула, еще не видела.       Я подошла и села рядом мило улыбнувшись парню, который с разу обратил на меня внимание.       -Можно сесть? -вежливо обратилась я, но Ллойд снова непонимающе на меня покосился. Он постоянно так делал, когда я с ним разговариваю, или же нахожусь рядом. Избегает меня?!       -Ты уже села... -нервно оглянулся он по сторонам, отвернувшись сосредоточил свой задумчивый взгляд, изумрудных глаз на мониторе.       Какая же Харуми стерва! Как она могла его довести до такого. Никогда не прощу! Тебе не поздоровится когда мы встретимся на поле боя!       -Приветствую вас, мое дорогое пушечное мясо! -внезапно громко, я услышала норовистый и удивительно что-то предвкушающий голос. Несознательно, я резко повернулась к монитору, на который обратили внимание все остальные в комнате.       Ультрафиолет стояла на вершите ступенек, словно на пьедестале пока приспешники находились где-то внизу.       Недоумевающие перешептывания участников преступного синдиката, были слышны даже нам. Что и понятно, как то Ультрафиолет оскорбительно... . Но это в её стиле.       -Я собрала вас здесь, что бы вы выслушали обращение нашей, "Молчаливой" главы! -внезапно произнесла та. Она отошла чуть назад, уступая "пьедестал" блондинке, длинные волосы которой развивались на ветру. Смотря на людей, она внезапно стала с легка взволнованной, а после снова перестала отражать эмоции.       -Кхм-кхм. -театрально покашляв в кулак, она убрала руки за спину. -Совсем не давно, я лицезрела не утешительную картину, -голос казался таким низким и озадаченным, -и я поняла с такой плачевной субординацией, мы едва ли сможем подавить сопротивление, и подчинить этот город. Что тут говорить, если в городе, не осталось почти людей способных нам противостоять, но вы все равно не можете разыскать цель. По этому, что бы поднять ваш дух, я бы хотела попросить Ультрафиолет продемонстрировать: что произойдет, с теми кто пренебрегает моими приказами! -прокричала как можно громче Харуми, взглянув на Ультрафиолет и Килоу.       -Как прикажете Молчаливая,- грозно рассмеявшись Килоу вытащил, на подобие сцены пятерых человек, закованных в наручники.       -Что они собираются делать?! -я с легким страхом и недоумением взглянула на остальных, но те лишь промолчали. Что значит, это молчание? Почему они молчат?       -Тебя кажется звали Джек, или Джим, да фиг его знает. -Зло рассмеялась Ультрафиолет вытащив саи прислонив к шее мужчины. Тот со страхом начала озираться на остальных, выкрикивая оправдания на подобии: я больше не повторю своих ошибок. Но по глазам обезумевшей, можно было понять, что она не намерена его слушать. Не уж то, она хочет его убить?!       -Последнее слово? -выжидающе произнесла та, пока Килоу держал цепочку подводящую к наручникам. Пока мужчина, со страхом ерзал.       -Я н-не... -не успел договорить мужчина, как из его горла начала хлестать кровь, я передернулась, со страхом отвернувшись. Когда она успела это сделать. Из камеры послышались неожиданные охи и перебалтывания. А те что находились со мной, в комнате, на удивление продолжали смотреть, словно ожидая чего-то еще. Стиснув зубы, я повернулась.       -Ой! Извини, я не сдержалась, а теперь остальные. -с предвкушением брюнетка взглянула на остальных, пока жертва корчилась на земле, не в силах кричать.       -Ей что ни кто помешает?! -с ноткой отчаяния я оглянулась на всех, но они продолжали пугающе молчать. Не уж то этим людям, ни кто не сможет помочь?! Пускай они наши противники. Но как может Харуми, поступать так со своими союзниками!       Предсмертные крики, чуть ли не оглушали меня, заставляя ерзать от ощущения беспокойства и страха. Не знаю почему, но я перевела взгляд на Харуми и она тоже находилась в непонятном и слишком очевидном недоумении, я видела, как она сжала крепко кулаки, хоть лицо снова, стало не невозмутимым. Не ужели, она тоже не восторге от этой жестокости, но она продолжает смотреть на происходящее, так словно-, это ни что, по сравнению с её целями.       Когда остался один, напуганный до паники, когда то их подопечный, Килоу и Ультрафиолет почему то остановились.       Девушка подошла к Молчаливой, выжидающе улыбнувшись взглянула на бывшую принцессу, на это она с легким недоумением взглянула на брюнетку.       -Сейчас Молчаливая продемонстрирует вам, то на сколько неповиновение чревато. Мы не даем вторых шансов! -крикнула девушка с ирокезом, смахнув со своего оружия кровь и предложила его бывшей принцессе.       Сейчас все смотрели на Молчаливую, что отвела оружие приспешницы и достав из ремня кинжал, она на удивление не уверенно подошла к выворачивающемуся человеку. Не знай я, как она вела себя в мультфильме, то едва ли бы, заметила как она иногда не решительно себя ведет. Скорее, я её расценивала бы, как крайне хладнокровного человека, но что то, в ней не так.       Разбежавшись, она с размаху ударила мужчину по лицу, не знаю зачем. Тот рухнул на брусчатку. Молчаливая перевернув его нагой, оказалась над ним и воткнула кинжал ему в грудь. Мужчина умер, достаточно быстро, в отличии от остальных. Но я все равно, отворачивалась на некоторых моментах.       После всего того, что она сделала, без сомнений Харуми- чудовище не стоящее прощения!       Поднявшись с тела она прислонив ногу, дернула кинжал откинула его в сторону. Харуми встала, убрав руки в боки, и надменно зыркнула.       -И так будет с каждым, кто облагается! -крик насмешливого голоса разнесся по округе. С отвращением взглянув на руки, она отряхнула их.       -Уберите "это".- так как камера находилась, достаточно близко к происходящему, мы могли расслышать каждое слово. С отвращением Харуми кинула взгляд на погибших, а голос звучал хоть и холодно, но с какой-то не понятной горечью.       -Не знаю что у неё в голове, но похоже она серьезно взялась за дело. -Скайлер стиснула зубы, принахмурившись сглотнула.       -Психопатка какая то... -напугано лишь смогла произнести я.       Тишина оглушала, а Ния опустила взгляд подойдя к ПИВВЖ, и взглянув на камеру. Там виднелось, как люди расходились и лишь темный силуэт Харуми разговаривающий о чем то с Ультрафиолет. Ния замерла удивленно, я решила что она что то заметила.       -Р-ребята?! Вы живы! -радостно воскликнула она, мы всей кучкой поднялись со своих мест в ожидании того, что-же она скажет. -Скорее прячьтесь, я скину Зейну наше место нахождения! -проговорила Ния, в том числе и нам.       -Т-то есть, они живы?! -удивленно, а после радостно Ллойд оглянулся на остальных. Я на это лишь улыбнулась. Наконец то, увидела его искреннюю радость. Но это не отменяет того, что во круг начала твориться какая то жесть. Убийства, кровища и жестокость, не думала, что такое возможно в этом мире, но похоже я ошиблась... .

***

Некоторое время назад.

      -Сейчас, Молчаливая продемонстрирует вам, то на сколько неповиновение чревато. Мы, не даем вторых шансов! -Ультрафиолет на меня взглянула протянув оружие, а я не до конца отойдя, от происходящего только что растерялась, отодвинув оружие. Я конечно ожидала, что порог жестокости, может быть высоким, но не на столько. Раз Ультрафиолет мне предлагает это сделать, то для Харуми, это было свойственно. Будь это не так, то она бы и не предложила. Что мне делать?! Сейчас, когда на меня все смотрят, я не могу отказаться от этого, в обратном случае меня заподозрят, или задание будет провалено.       Я не готова на это...! Все это время, я сдерживала себя пока внутри, хотела метаться, от страха, паники, отвращения и ненависти к самой себе. В воздухе витал металлический запах, начавшей сворачиваться крови. От которого меня воротило, и я держалась из последних сил.       У меня нет выбора. Взгляды людей давили на меня словно пресс. Я вытащила кинжал с пояса, сжав его в руке крепко. Лучше всего, ударить в сердце, так смерть будет быстрой. Но в глазах приспешников, это будет выглядеть как снисхождение. После тех людей медленно, в панике, умирающих, к примеру от кровопотери.       Замахнувшись нагой, я ударила того, что бы он упал и не трепыхался.       -"Держи себя в руках! Это всего лишь персонажи, не более!" -утешала я себя. Нависнув над мужчиной, я перевернула его лицом к себе. Придавив того нагой, я постаралась сделать так, что бы он меньше двигался. Так я попасть в сердце не смогу.       Замахнувшись и сжав в руках рукоять, я сдавила нижнюю губу, до крови, воткнула кинжал мужчине в грудь.       Его глаза с отчаянием и болью смотрели на меня. Он ерзал, а я уже была на грани истерики, все сильнее сдавливая губу. Но мужчина не умирал, и я снова резко вырвав холодное оружие, воткнула его туда же и снова. Наконец он не закрывая глаз, перестал двигаться. Проглотив комок в горле, я вытащила кинжал.       -И так будет с кажым, кто облажается!- крикнула я, откинув оружие и то лязгом прокатившись по ступенькам рухнуло на каменную дорожку. Оглянулась на то место, где валялась кучка трупов, окруженных лужей крови, которая капая стекала медленно по площади. Но люди, её словно не видели.       -"Это персонажи, не более!"-Уберите "это"!-я взглянула на приспешников, а те дернувшись начали "шуршать". Обратив внимание я заметила, что мои руки были покрыты кровью, еле сдержала приступ истерики, недавние воспоминания накатывали снова, и снова как паническая атака.       Мне нужно еще немного продержаться.       Какая же я, все таки слабая. Опять вижу лицо, этого человека. Мне нужно убраться от сюда, пока не впала в истерику.       -Молчаливая, я раздобыла досье и списки которые вы просили. -встала на моем пути Ультрафиолет. Создавалось ощущение, что стоит мне сказать только слово, и все эмоции вырвутся наружу бурным потом, и тогда уж точно, я буду ничтожеством, что совершила такой низкий поступок, а после сама же, сделала его бессмысленным. Выхватив из её рук листы, я поспешно прошла мимо.       Не знаю как она смотрела на меня, косо или удивленно, но я просто не хотела поворачиваться. Поднявшись по лифту я уже была у своей комнаты. Мне так хотелось, по скорее смыть, с рук это скверно-пахнущее вещество.       Ворвавшись в комнату я кинула листы на стол, и забежала в ванну. Не смотря в зеркало, включила горячую воду начав панически смывать кровь с рук и одежды.       Плевать, что вода обжигала кожу, я просто как можно быстрее хотела избавиться от этого. Умываясь и иногда дергаясь, от того на столько вода горячая.       От нахлынувших эмоций, я с размаху ударила в стену рукой. После на секунду пожалев об этом, я снова ударила, только другой. От боли, стиснула зубы. Быстро диша рухнула на пол, скатившись по стене.       -Как же я ничтожна! После всего, того что я сделала, стоит ли моя жизнь этого. И вообще, с чего я решила, что важнее этих людей!? - прошептала я, подавляя все крики.       Вытаращившись в пол, я впивалась в голову руками, все сильнее. Просто смотря во все тот же, обычный приточный пол.       Мне не льзя было, плакать не льзя было кричать. Я должна была подавить эти чувства, как делала всегда. Никто мне не нужен. Мне не нужны друзья! Человечность не делает нас лучше! Так я себя всегда уверяла. Даже в своем настоящем мире, я считала что чувства- лишние. Мне всегда они мешали. И оказалась права. Если бы у меня не было бы чувств, я бы наверняка, не испытывала этого. Мне бы просто было плевать.       На смену быстрому паническому дыханию, пришло спокойствие, не понятная легкость и... пустота.       Внезапно стало так смешно, что я не смогла сдержался. Начав прерывисто смеяться, я положила голову на стену, приложив ко лбу руку, прикрыла глаза.       -Как же смешно!       -Интересно... ха-ха... Харуми чувствовала себя так-же, или, это со мной что-то не так?! -Я продолжила смеяться.       Лучше будет занять свой разум, более важными вещами. Узнать из-за кого мог сюжет пойти не так. И еще, порыться в информации, о артефактах которую нарыла Харуми. Многие из них, находятся под зданием Борга. Но мало кто об этом знает.       Руки болели и на колонках остались ссадины, но я на это лишь хмыкнула, выйдя из ванной. Я услышала стук. Не думаю что многие могут постучать Харуми- Ультрафиолет, или Килоу. Открыв дверь, поняла что была права и увидела помощницу Молчаливой.       -Ты хочешь мне что-то сообщить? -взглянула на неё спокойно и выжидающе.       -Гормадон, хочет вас видеть...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.