ID работы: 9991836

За маленькое время все может изменится.

Смешанная
PG-13
Завершён
27
StarKo Fun17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что ты тут делаешь?

Настройки текста
Pow Dee. Я начал искать где Хэви мог спрятать это несчастный блокнот, он слишком глуп чтобы придумать место по лучше шкафчика. Ну конечно, там лежал блокнот. — Что ты там прячешь... End Pow Dee. Он уже открыл и начал листать, по началу не было ничего интересного, все про школу и драки. Но потом пошли рисунки, довольно красивые... — Засранец... Мало того, что играет на гитаре, так ещё и рисует красиво. — рассуждение вслух? Наконец он дошел до себя, там Хэви писал о Ди и рисовал его... Но ведь кудрявый ещё не дошёл до самого интересного. Он продолжил листать и уже собирался читать признание, но в комнату зашёл рыжик. — Ну и что ты тут делаешь? — младший смотрел на брата недовольно, а когда увидел в руках старшего свой блокнот... Сначала он покрылся румянцем, а потом выхватил блокнот. — Сам меня учишь, а потом берешь мои вещи и заходишь без стука, так не честно! — Спокойно, художник... Я просто хотел сказать что родители задержатся на день, может больше. — он поднял руки в позе "сдаюсь" и вышел из комнаты. — Кстати, — перед самым входом в свою комнату Ди окликнул младшего. — Ты прикольно рисуешь. — дверь в комнату открылась и закрылась, после того как в неё вошёл Ди.

«Надеюсь, он не успел дочитать...» — подумал про себя мелкий. Весь оставшийся день братья просидели дома, так как на улице была метель, а дома было ещё холоднее. Мальчики уже поужинали и собирались ложиться спать. Ну как собирались, Ди ПЫТАЛСЯ уснуть, а Хэви не мог находиться в своей комнате из-за адского холода. Стук в дверь блондина.. — М... Заходи, Хэви... — Ди... Это... Неловко даже как-то но, можно я у тебя посплю? Мне холодно..— щеки парня уже краснели, а старшему было похуй, главное поспать. — Ложись уже. — блондин показал жестом чтобы брат подходил и ложился к нему. — С-спасибо... — рыжик сразу залез под одеяло и обнял брата, так теплее. Через некоторое время парочка уснула в обнимку, холод как буд-то рукой сняло. Все было прекрасно. Но Хэви иногда может говорить во сне, из-за этого и проснулся Ди, Хэви что то ворчал во сне. «Опять...» — подумал про себя блондин. Хэви начал ерзать на кровати, бормоча что-то невнятное. Он уже хотел отвернуться и лечь подальше, но услышав эту фразу остановился... — Да, я люблю тебя, Ди... — мелкий сказал это довольно тихо, но расслышать было можно. «Что он несёт... Бред какой то...» Через пару минут вошканье прекратилось и младший снова обнял Ди.

***

Утро, девять часов.

***

Маленький, рыжий комочек ещё спал, а Ди аккуратно вылез, чтобы не разбудить его и переодевшись пошёл готовить завтрак. Это были обычные оладушки. Как только Ди закончил с готовкой, проснулся Хэви. Старший поставил чайник, младший переоделся и пошёл в ванну. Умывшись он пошел на кухню где пахло просто чудесно... — Мм... Как пахнет вкусно~ —рыжеволосый сел за стол и начал ждать чайник. — Доброе утро. — чайник вскипел и Ди налил чай. — Приятного аппетита. — Доброе, и тебе приятного аппетита! —Хэви сразу начал уплетать еду. Мальчики начали есть, а Ди ещё параллельно переписывался с родителями. — Спасибо, было вкусно. — младший подбежал к Ди и обнял его в честь благодарности, но спустя несколько секунд отпрянул и немного покраснел. — Ой... П-прости... — Все нормально... — старший еле видно покраснел. Помыв посуду братья разошлись по комнатам, Ди читал а Хэви рубился в игры. Блондин решил не рассказывать брату о его словах во сне, ведь кудрявому было даже приятно от этих слов... Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.