ID работы: 9991836

За маленькое время все может изменится.

Смешанная
PG-13
Завершён
27
StarKo Fun17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чёрт...

Настройки текста
Весь день они провели в комнатах, выходя чтобы поесть и так далее. До приезда родителей оставалось три дня, ребята уже взяли все что нужно было и оставалось ждать их приезда.

***

На следующие утро, когда оставалось 2 дня.

***

Хэви просто нежился в кроватке сладко сопя и что-то бормоча себе под нос, а Ди в то время готовил еду. Настало время завтракать а рыжий ещё не встал, разумеется Ди пошёл его будить. — Хэви, — брат начал трясти мелкого за плечи. — вставай, завтрак готов.. «Он такой милый когда спит» — пронеслось в голове блондина, но младший по-прежнему сладко спал. Старшему было нечего терять и пока рыжик спал, он поцеловал его в щёку... Странно, но младший сразу проснулся. — Д-Ди? Ты что делаешь..? — Хэви сразу покраснел. — Говорю, пошли есть уже, соня... —блондин поспешно вышел из комнаты, пока младший лежал в ступоре. Но спустя некоторое время рыжик быстро оделся, расчесался и пошёл умываться. Блондин уже накрыл на стол и налил себе кофе, а брату чай. — Приятного аппетита! — младший сел на против брата и начал есть. — Приятного аппетита... — блондин тоже начал поглощать пищу, но часто смотрел на брата. Зеленоглазый или не видел этого, или делал вид. Быстро доев, младший поблагодарил брата и свалил в комнату. Ди убрал посуду и тоже пошёл к себе. Хэви стало скучно и он пошёл к брату. *Тук-тук* — Можно войти? — Заходи. — блондин как всегда читал книгу. — Может посмотрим что-нибудь? И извини, что отвлекаю... Просто скучно а делать нехер. — Кхм, кхм... — Ди злобно посмотрел на брата. Ему не нравилось, когда он матерится. — Ой... Делать нечего. — он ждал ответа брата. — Пф... Ладно, но будем смотреть ужастик! — голубоглазый убрал книгу и взял ноутбук. — Спасибо, Ди! — рыжик сразу обрадовался, так как мало времени проводит с братом. Он пошёл за вкусняшками, пока Ди выбирал фильм. Когда младший пришел, он сел рядом и они начали просмотр... Когда были скримеры и страшные моменты, рыжик прижимался к брату, на что тот лишь улыбался. Братья спокойно смотрели фильмы до самой ночи, пока рыжий комочек не уснул на плече брата. Блондин аккуратно убрал всё с кровати и лег рядом, кажется, кудрявый проявлял эмоции только рядом с братом. Блондин проснулся из-за того, что Хэви прижимается к нему и причем очень сильно, можно сдохнуть таким темпом. Веснушчатый убрал руки младшего и поцеловал их поглаживая, он хотел повторить свои действия, но рыжик опять проснулся... — Ты меня чуть не задушил. — Прости, страшный сон приснился... И отпусти м-меня... — младший краснел из-за чего становился ещё милее. Оказывается, Ди всё ещё держит Хэви за руки и прижимал к себе, он неохотно отстранился так же покрывшись румянцем. Уснули они отстранившись друг от друга, но проснулись в обнимку. Это было чертовски мило... Так ещё и погода хорошая, светило солнце, не жарко и не холодно, просто прекрастно. Прекрастно спать, осознавая что прямо сейчас обнимаешь того — в кого влюблен уже очень долгое время. Всем бы такое, но к сожалению мир часто бывает жесток. Пока эти мальчики думают что их любовь не взаимна, а если взаимно, то их убьют за это родители... Они даже не представляют, что с ними всё будет в порядке. А что если я его поцелую прямо сейчас...? Эта мысль была у обоих, но никто так и не решился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.