***
Через час.***
— Хэви, ты готов? — блондин уже был одет и голова не болела. — Хэвии? А Хэви же сидел на кровати в наушниках, и писал что-то в блокнотике, пока к нему не ввалился Ди. — А… Ой, прости, не слышал. — младший тут же закрыл блокнот и снял наушники. — Да, я готов. Хэви заныкал блокнотик и они спустились по лестнице. Братья наконец обулись и оделись, Ди взял деньги и они вышли из дома. — Хорошая погода. — Хэви решил разбавить обстановку и нарушить тишину. — Ага, не тепло не холодно, не скользко и снег не идёт. — Ненавижу когда идёшь и снег с ветром в лицо, так ещё и скользишь на льду. — это правда, Хэви ненавидел такое, хотя, кто любит? Через несколько минут они уже дошли до магазина и пошли закупаться. — Бери корзину, сначала посмотрим гирлянды, а потом остальное. — Лаадно. — он послушно взял корзинку и они пошли выбирать. — Вот эти две, и… Наверно ещё вот это пригодится. — старший сразу начал командовать и впринципе логично. — Там ёлочные игрушки. — младший показал пальцем куда то и братья пошли туда, там действительно были игрушки. Уже закупившись всем нужным, и оплатив, парочка вернулась домой. — Вовремя они блять свинтели… Все теперь самим делать. — кудрявый как всегда был недоволен. — Ну с этим я согласен, прямо перед новым годом! Убрав игрушки на место братья разошлись по комнатам, Хэви закрыл дверь и взял свой канцелярский нож… В школе его часто били и оскорбляли, Ди часто приходил на помощь, но так же часто он не мог ему никак помочь. В какой то момент это начало бесить нашу булочку, он думает, что так затихает боль, в каком то смысле он стал мазохистом. Рыжик провел лезвием по запястью и из него тут же полилась алая кровь, но Хэви даже не поморщился, он привык к боли. Ещё пару порезов… Ещё, и ещё… Скоро от руки не останется живого места. Мелкий вытер кровь и начал резать другую руку, состояние которой было получше чем у левой. Сделав ещё несколько порезов рыжий вытер кровь и убрал лезвие на место. Надев напульсники он упал на кровать, а из глаз полились слезы. Иногда устаешь прятать свои настоящие эмоции, а открыться некому, или просто боишься… Он не понимал, не понимал как… Как он умудрился влюбиться в своего старшего брата? Любовь штука несправедливая. Снова достав тот самый блокнот, мальчик принялся рисовать и писать о Ди, о объекте его обожания. Около года он скрывает эти чувства, думая, что это 100% не взаимно, но кто его знает?