ID работы: 9991836

За маленькое время все может изменится.

Смешанная
PG-13
Завершён
27
StarKo Fun17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все будет хорошо...

Настройки текста
Примечания:
      На часах уже утро, ну как утро… Было уже одиннадцать часов. Блондин проснулся от адской боли в голове. До него не сразу дошло, что было вчера, но увидев перед собой маленький, рыжий спящий комочек сразу все вспомнил. «Вот блять…» — подумал про себя Ди. К тому моменту уже проснулся рыжик и сразу же отстранился, чуть не упав с кровати. — Д-доброе утро.— еле выдавил из себя Хэви. — Не очень то и доброе, — блондин по прежнему держался за голову. — А я вчера глупостей не натворил? — он уже помолился всем кого только знал, чтобы все было нормально, потому что всё он так и не вспомнил. — Э… Вроде все было нормально, тебе принести таблетки от головы? — он хотел свинтеть побыстрее. — Фух… Да, принеси пожалуйста.– кудрявый сел на кровать и открыл окно. — Сейчас. — рыжий быстро покинул комнату. Ди отчайно пытался вспомнить, что вчера произошло, и как он успел так нажраться. К этому моменту уже пришел зеленоглазый с водой и таблеткой. — Вот. — Как только он протянул, Ди сразу выхватил и выпил. — М. Спасибо, так что было? — Ты ввалился в дом и еле стоял на ногах, мне пришлось тащить тебя до кровати, но ты меня не пускал поэтому я с тобой лёг. — он не стал рассказывать все, да ещё и в подробностях. — Ладно. Кстати, нужно будет сходить за некоторыми украшениями. — веснушчатый решил перевести тему, ведь родители какую-то часть всех украшений выкинули. — Хорошо, а когда пойдем? — Примерно через час, когда голова пройдет. — Я тогда пойду. — рыжик сразу удалился и пошёл к себе.

***

Через час.

***

— Хэви, ты готов? — блондин уже был одет и голова не болела. — Хэвии? А Хэви же сидел на кровати в наушниках, и писал что-то в блокнотике, пока к нему не ввалился Ди. — А… Ой, прости, не слышал. — младший тут же закрыл блокнот и снял наушники. — Да, я готов. Хэви заныкал блокнотик и они спустились по лестнице. Братья наконец обулись и оделись, Ди взял деньги и они вышли из дома. — Хорошая погода. — Хэви решил разбавить обстановку и нарушить тишину. — Ага, не тепло не холодно, не скользко и снег не идёт. — Ненавижу когда идёшь и снег с ветром в лицо, так ещё и скользишь на льду. — это правда, Хэви ненавидел такое, хотя, кто любит? Через несколько минут они уже дошли до магазина и пошли закупаться. — Бери корзину, сначала посмотрим гирлянды, а потом остальное. — Лаадно. — он послушно взял корзинку и они пошли выбирать. — Вот эти две, и… Наверно ещё вот это пригодится. — старший сразу начал командовать и впринципе логично. — Там ёлочные игрушки. — младший показал пальцем куда то и братья пошли туда, там действительно были игрушки. Уже закупившись всем нужным, и оплатив, парочка вернулась домой. — Вовремя они блять свинтели… Все теперь самим делать. — кудрявый как всегда был недоволен. — Ну с этим я согласен, прямо перед новым годом! Убрав игрушки на место братья разошлись по комнатам, Хэви закрыл дверь и взял свой канцелярский нож… В школе его часто били и оскорбляли, Ди часто приходил на помощь, но так же часто он не мог ему никак помочь. В какой то момент это начало бесить нашу булочку, он думает, что так затихает боль, в каком то смысле он стал мазохистом. Рыжик провел лезвием по запястью и из него тут же полилась алая кровь, но Хэви даже не поморщился, он привык к боли. Ещё пару порезов… Ещё, и ещё… Скоро от руки не останется живого места. Мелкий вытер кровь и начал резать другую руку, состояние которой было получше чем у левой. Сделав ещё несколько порезов рыжий вытер кровь и убрал лезвие на место. Надев напульсники он упал на кровать, а из глаз полились слезы. Иногда устаешь прятать свои настоящие эмоции, а открыться некому, или просто боишься… Он не понимал, не понимал как… Как он умудрился влюбиться в своего старшего брата? Любовь штука несправедливая. Снова достав тот самый блокнот, мальчик принялся рисовать и писать о Ди, о объекте его обожания. Около года он скрывает эти чувства, думая, что это 100% не взаимно, но кто его знает?       Все невозможное возможно. Pow Heavy. Когда я дорисовал, я задумался, а что если это все-таки взаимно? Хотя… Я очень сомневаюсь в этом. Это неправильно! Может когда-нибудь я ему признаюсь, но это будет тогда — когда я не смогу больше прятать эти чувства. За ним бегают все девчонки… Чувствую себя тупой малолеткой, которая клеится к каждому встречному. Сколько мне снилось снов с ним… Даже сейчас вспоминаю как он... Стоп! Спокойно Хэви, контролируй себя. End Pow Heavy. Хэви решил все-таки сходить в душ впервые за неделю. Взяв полотенце и одежду, он спустился и через минут пять уже мылся. Но Ди решил воспользоваться этим моментом и посмотреть что его младший братик прячет в своей комнате, и что в этом блокноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.