ID работы: 9991836

За маленькое время все может изменится.

Смешанная
PG-13
Завершён
27
StarKo Fun17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наконец то каникулы!

Настройки текста

Наступили зимние каникулы, братья уже идут домой после всех поздравлений от учителей. — Наконец-то каникулы! Можно целыми днями страдать хернёй.— рыжий всегда проводил выходные за компьютером, впринципе, так их проводят все. — Ты всегда страдаешь хернёй, Хэви.– блондин как всегда был недоволен непонятно чем. — Зануда... Когда они подошли к дому то увидели на пороге родителей с вещами. — дети, — начал Глэм. — Мы с вашей мамой уезжаем по важным делам, вернёмся примерно через неделю! Деньги, если что мы отправим и... — его перебили. — Надеемся что вы не разнесёте дом к нашему приходу! — выкрикнула Вики, как бы намекая, что нужно торопиться. — Да, пока. — они быстро попрощались и покинули дом. Мальчики переоделись и пошли есть. Пообедав они разошлись по комнатам, рыжик сразу достал свой блокнотик и начал писать... Pow Heavy. Я достал свой личный дневник, лег на кровать и начал писать. О ком? Разумеется о объекте своего обожания... Ладно, если бы это просто был какой-то парень, но это был мой брат! — Ну и как меня так угораздило... End Pow Heavy. Мальчишка начал писать, какой же все-таки классный его брат, рисовать его, признаваться в любви и т.д и т.п. Иногда даже краснея от своих мыслей, он думал что его чувства не взаимны... Но кто его знает? Наконец дописав и заныкав куда подальше, чтобы не дай бог Ди нашел его личный дневник, он сел за компьютер и начал играть с друзьями в разные игры. Pow Dee. Я читал книгу у себя в комнате всячески пытаясь избавиться от своих мыслишек... С братом... Любовь штука несправедливая, однако, я вряд ли ему признаюсь, не смотря на то, что не могу на него смотреть не умиляясь. Он такой милый, смешной, его носик, губы... Стоп! Что-то меня не в то русло понесло. End Pow Dee. Веснушчатый решил поскорее избавиться от этих мыслей и пошёл на вечеринку друзей, перед этим зайдя к Хэви. — Хэви, я короче гулять, буду ближе к ночи. — как можно быстрее сказал блондин и вышел из комнаты. Рыжий даже не успел ничего сказать. Голобоглазый оделся, обулся, взял ключи и отправился к друзьям закрыв дверь. Pow Heavy. — Да где Ди, чёрт его побери... Я уже начал волноваться, потому-что время было за час ночи, а Ди ещё не приходил. Но вот я услышал щелчок двери, и разумеется пошёл проверять. End Pow Heavy. Дверь открылась и на порог зашёл... Ну как зашёл..? Упал Ди. Он переборщил с алкоголем, а так же накурился, еле дошёл до дома. — Эм... Ди..? — Младший спускался по лестнице, когда понял что с ним. — О, Хэви... Помоги братику, а... — Ди явно переборщил с алкоголем, в глубине души надеясь, что не спизданет лишнего. Рыжик уже подошел к нему и учуял как он него несёт алкоголем. — Ты пил? — хоть он уже знал ответ, но все же решил спросить. — Ну да, помоги встать... — блондин не мог даже элементарно подняться с пола из-за нехватки сил. Зеленоглазый еле как поднял его и потащил наверх, пропуская мимо ушей все алко-фразы, но последние три слова... — Мм... Люблю тебя, рыжик... — уже у себя в комнате Ди продолжал говорить всякую ересь, но все мы знаем, что не трезвый человек — самый правдивый человек. — Боже... Ты слишком пьян, просто спи...— он уже собрался уходить но старший схватил Хэви и потянул к себе, из-за чего тот упал на него. — Мне одному будет одиноко. — уже крепко обнимая и прижимая младшего к себе, говорил Ди. — Мгх... П-пусти меня..! — Хэви отчайно пытался вырваться, но понимал что алкоголь слишком сильно действует. Но тот уже мирно сопел прижимая рыжего к себе, в какой то момент рыжик перестал сопротивляться и поддался объятиям.

***

Ох... Что же будет утром...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.