ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Онью (SHINee)

Настройки текста
Я сидела дома и как всегда читала книгу. Книги давно заменили для меня всё, как выдавалась свободная минутка, я всегда садилась за книгу, но так было до знакомства с Онью. С его появлением все в моей жизни поменялось, но я в сеже изредка сажусь за чтение, так как я очень люблю читать. Онью казался мне милым парнем. И не смотря на всё это у нас ещё никогда не было настоящего свидания, как бы странно это не казалось. Мы в основном всегда гуляли либо втроем, либо всем составом группы SHINee. Неожиданно, меня от увлеченного чтения в реальность вернул телефонный звонок, от внезапности я испытала легкий испуг. На дисплее отображалось имя Онью, я не решительно нажала на принятие вызова: -Да... Алло? Онью…. - замялась я, кроме этого я не смогла сказать и слова. -Мы сегодня идем в кино! – сказался радостно ДжинКи, но послушав в ответ лишь молчание добавил: - Ты что? Почему ты ничего не говоришь? Не бойся меня! - Эээ… это просто… так неожиданно. А ребята снами пойдут?- спросила я у него - Нет! У них дела!! – так же радостно ответил ДжинКи - Ааа… Ну, тогда да, Джонки я согласна. Во сколько идем? - Встречаемся в пять вечера у кинотеатра!! - Ок, договорились! Всё до встречи и не тревожь меня. Ясно?! - сказала я, - Мне пора! Дел много!! - Как дела, а кино? – обижено спросил ДжинКи - Так кино вечером. Все до вечера. Не пиши, не фыркай, не звони. Меня переполняло чувства радости счастья, и мучил вопрос, с чего это он решил меня пригласить на нормальное свидание… Ладно спрошу, когда встретимся, а сейчас мне нужно готовится к встрече. *** Фильм оказался непомерно скучным. Наблюдая за героями на экране, я лишь мечтала о том, что бы поскорее закончился фильм, и мы бы могли просто погулять по вечернему городу, может быть, даже держась за руки... И Онью обязательно будет рассказывать весёлые истории и много смеяться. Хотя смеяться ли? Это было бы, мало вероятно. Но, надеюсь, что не будем грустить. И если в этот момент кто-нибудь спросил бы меня, о чём фильм, который сейчас смотрю, то я, думаю, даже не поняла бы вопроса, а тут содержание фильма. Сюжет фильма был упущен еще с первого же кадра, так как я, искоса поглядывая на Онью, каждые две минуты и пыталась понять, нравится ли ему здесь, со мной. Мне казалось, что он в любой момент может встать и уйти, бросив на прощание что-нибудь на подобии "Скучно мне тут. Пока» и уйдет, но этого не происходило. Что очень сильно удивляло меня. Набравшись смелости, да и сил в принципе смотреть этот бессмысленный фильм уже не оставалось, и я решилась всё же спросить: - ДжинКи, тебе нравится фильм? Если хочешь, мы можем сходить просто погулять. -Я бы не отказался. Я была рада этим словам и с криками « Я так рада!» бросилась на Онью с объятиями, мне было уже, честно говоря, плевать, что подумают остальные сидящие в зале, а главное то, что мне было хорошо. Надеюсь и ему тоже. -Тише, - прошептал Онью после с улыбкой. Взял меня за руку и мы, согнувшись и смеясь, под недовольный шепот, восклицания зрителей, стали выбираться из самого центра кинозала. Когда мы оказались на улице, уже стемнело, а тяжелые грозовые тучи, нависающие над городом, стали выглядеть еще более зловеще и мрачнее. Холодный, пронизывающий ветер нес капли дождя. Я уверенно сжала его ладонь в своей руке и, указав в сторону парка, уверенно произнесла: - Пойдем, погуляем. Там сейчас мало народу, нам никто не должен помешать, даже дождь, верно? - и улыбнувшись, мы друг другу, я повела его за собой Листья в парке, сиротливо трепыхающиеся на уже почти оголенных ветках, падали, кружась в темном воздухе и оседая на гладкую поверхность воды в лужах, и скрипели под подошвами обуви. Вдруг внезапный порыв ветра подхватил их с земли и закружил над нами. Деревья в парке им отозвались тихим шелестом, на что я невольно испуганно вздрогнула. - Не бойся, - спокойно сказал Онью, - я же здесь, с тобой - тебе нечего волноваться, - и снова улыбнулся. Мы шли под бушующими и осыпающимися под напором ветра кронами деревьев, взявшись за руки, и улыбались каждый своим мыслям. - Скажи, ты, когда-нибудь гуляла вот так? – спросил Онью, когда ему на лицо неожиданно упал какой-то особенно наглый листок клена, и мы остановились, чтоб он убрал этот листик. - Что бы дождь, ветер... - Нет, - ответила я, Но это прогулку я обязательно. Запомню. Ведь эта прогулка, да и вообще сегодняшний вечер сблизили нас. Или, может быть, мне так показалось. Мы смотрели друг на друга, боясь отвести взгляд. Онью молчал, я тоже. Я думаю, что слова были тут ни к чему. Да я странная, меня частенько называю истеричкой, но я ведь тоже имею право любить? Или же нет? Его глаза завораживали меня, притягивали, хотелось утонуть в них, не теряя ни секунды. Он не сводил глаз с моих длинных пушистых ресниц, плавно подрагивающих при каждом движении век, а я смотрела в его темные зрачки, так манившие меня все это время, и теперь, находясь в такой близости и вовсе поражающие мой разум наповал. Спустя немного времени я заметила, что Онью стал приближаться, мое сердце забилось ещё быстрее. "Он сейчас меня поцелует?" - думала я про себя, когда Онью стал медленно наклоняться ко мне ... и в эту же секунду я почувствовала тепло его губ. Он целовал меня, и от этого я менялась. Мне было тепло и хорошо, я даже забыла, что хотела спросить его, почему он меня позвал в кино. - Теперь ты, будешь всегда такой милой и доброй – сказал Онью, а если же нет, то я научу. - Онью крепко обнял меня и я так, и осталась в его объятиях, без какой либо попытки вырваться. - Да... наверное - не уверенно сказала я - А что так тихо и неуверенно? - спросил Онью - Твой поцелуй меня смутил. - Ммм, ты теперь и скромная. Я думал, что тебя невозможно смутить. - Это я когда была доброй и пушистой. И правильно думал, что меня невозможно смутить. Просто это было неожиданно, вот и все. Еще слово и получишь. - Ладно, тише, тише не вскипай как рамен в кастрюльке. - Так ты еще меня с раменом сравниваешь, ну держись. – он аккуратно убрал руки с моей талии и дал деру, я за ним. В погоне я немного остыла, теперь мы просто бежали друг за дружкой, и весло смеялись, пока не нагнали друг друга и от столкновения не упали на траву. Наши глаза снова встретились, меня, как и прежде завораживали его глаза, а его мои пушистые реснички. И как это обычно бывает, в романтических фильмах в таких сценах герои завороженные друг другом целуются. Мы поцеловались, это был самый романтичный и самый лучший поцелуй.

Автор этой главы Lovers_of_Korea

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.