ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Тэмин (SHINee)

Настройки текста
- Солнце моё, мы едем на горнолыжный курорт завтра! - крикнул Тэмин мне. Я же в то время сидела на диване, и читала книгу. - Куда? Ну, посмотрим! - ответила я. - Ну что случилось? Что? Что?? – ответил Тэмин и смешно надул губки. Он стал меня щекотать, от чего я начала смеяться, но не так сильно как обычно. Злость давала о себе знать. - Я же говорю, что посмотрим. Понятно! Вообще я обиделась, ты мне времени мало уделяешь! - ответила я и тоже начала его щекотать, от чего он стал ещё больше смеяться. *** Горнолыжный курорт порадовал нас снегопадом. Разместив свои вещи, и собственно переодевшись, мы направились кататься. Снег крупными хлопьями ложился на белоснежную поляну, не прекращаясь со вчерашней ночи, но я не сильно расстраивалась, ведь в том и красота этого волшебного места, воздух был невероятно чист, и дышать им было в одно удовольствие. Можно было сказать, что денек реально удался. И этот день я выбрала, чтобы научиться кататься на лыжах вместе с любимым. Нет ничего лучше... Сейчас было необходимо показаться злой, серьезной. Ну, держись Тэмин. Да-да! Народу на нашем склоне было не сказать, что много, но достаточно. Было много тех, кто только учился кататься. Где-то рядом, у входа на склон, стояла девушка, укутанная в толстый зимний костюм, а с ней был парень. Они смеялись. Видно было, что им очень весело. Тэмин же напротив не улыбался, а был сосредоточен. Где-то, немного неуверенно, катается девушка на сноуборде, а рядом с ней мужчина, поддерживающий ее. Вон там, вообще детки лет десяти с родителями, стараются не упасть, изо всех сил держа равновесие. Улыбнувшись такой картине, я воинственно кивнула, успокоив себя тем, что кататься на этих штуках легче легкого. -Ты уверена, что будешь кататься одна, без меня? – спросил Тэ. -Да! Да! И ещё раз. Ты что не расслышал?! - сказала я, и уже готова была отправиться, но вот чуть не упала. -Да, смогу я смогу! - ответила я, а Тэмин лишь только усмехнулся. Смейся, Смейся. Пока можешь! Поправив синюю шапочку, с бирюзовым маленьким бубенцом, которая мне неимоверно нравилась, покрепче схватилась за лыжные палки и, чувствуя себя невероятно хорошо, сделала шаг. Второй. Третий. Покатилась и… такого падения точно уж не видела вся Корея. Ну, ещё бы. Взрывной хохот Тэмина, заставил меня стыдливо зажмуриться, злобно сжав в кулаках снег. - Боже, милая, ты не ушиблась? – спросил он, Больно, наверное? Сощурившись от падающих в глаза снежинок, я совсем не радостно скривилась. - А ты как думаешь?! Просто, решила вдруг упасть. Ну, захотелось мне так!!! Да это не боль, меня будто погладили. Не больше! - начала кричать я. Я кричала, бушевала, била под собой снег руками и уже было плевать, что перчатки слетели, что замерзли руки. Мне просто было ужасно больно и обидно, от того что он так издевается. - Не приближайся ко мне. Я ухожу. Ясно?! Веселись! - закричала я и попыталась встать. Эти попытки были просто тщетны. Я вставала и падала. Тэмин же просто смотрел на меня удивленными глазами. Наверное, он никогда не видел меня такой злой. - Стой, ты куда? - метнулся он ко мне и помог встать. -Как куда? Ухожу!- ответила я, - Знаешь. Так лу… Но договорить мне не удалось, так как в том момент мои рассуждения были прерваны, поцелуем Тэмина. - Какая же ты дурочка, Милая, - улыбнулся парень, той самой улыбкой, о которой я так мечтала уже долгое время. Сейчас он был невероятно прекрасен, даже, несмотря на то, что он усмехался. Она обнял меня за шею и приблизился максимально к моему лицу, оставляя последний шаг за мной. Я обвила руками его плечи, обнимая максимально крепко, и он, оторвав меня от земли, закружил на месте. Я растворялись в этом поцелуе. Его губы были, чуть прохладными и невероятно нежными, мы оба сейчас вкладывали все свои чувства без остатка, извиняясь за все, что было и, прося принять, друг друга навсегда… - А учиться на лыжах тебе, дорогая всё же придётся, - сказал он потом. За что он, все же получил...

Автор этой главы Lovers_of_Korea

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.