ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кибом (SHINee)

Настройки текста
Сегодня выдалось очень хорошее утро, погода за окном замечательная, солнечная. И настроение у меня прекрасное. Я словно сияю, как звезда и улыбаюсь, как дитя. Мне было просто очень, очень хорошо. Всему этому виной был Ки. Почему? Потому что сегодня у нас было свидание, это уже конечно не первое наше свидание, но я радуюсь каждому из них, как первому. Я очень сильно его люблю и он меня. Мы договорились встретиться в кафе, в четыре. Мне было хорошо и радостно на душе, аж хотелось петь и танцевать. От предвкушения предстоя щей встречи, я долго собиралась: не могла выбрать, что мне надеть. К счастью, выбирала не так уж и долго! Порой бывало и дольше. Остановив свой выбор на красивом летнем желтом платье, оно переливалось, светилась словно солнышко, я невольно подумала, что это платье как раз под мое настроение, даже от этого стало на душе еще светлее. Одеваясь, у меня в мыслях промелькнуло, «Интересно, а что сейчас делает Ки? Почему он позвонил, назначил встречу и больше ничего не сказал? Почему?». Интересно… очень интересно это узнать, но я буду терпеть. А с другой стороны, может позвонить ему и узнать, чего это он пару слов сказал и бросил трубку. Ну, нет, что я ему буду звонить, вдруг у него дела, а я помешаю ему. Решено буду терпеливо ждать встречи. *** Я весело прогуливалась по улице, ну как прогуливалась, я шла в назначенное время и назначенное место, люди странно на меня смотрели, возможно, потому, что я так редко улыбаюсь, ну что я могла им сказать, у меня просто было очень хорошее настроение. От того и улыбаюсь, смеюсь своим мыслям, периодически краснея. Хотя кто знает, что они могли подумать, при виде моей сияющей улыбки?! И вот оно, кафе… сердце в груди забилось сильнее, я с улыбкой глубоко вздохнула, чтоб снять немного волнение сердца. И подойдя к кафе мое радостное настроение, быстро улетучилось: в окне кафе я увидела, что мой любимый сидит за столиком не один, а с какой-то девушкой. Мало того что он просто сидел с ней, ну может мест в каф не было она присела к нему. Я могла это понять, так он еще ей мило улыбался, что-то написал на листке. Она же тоже улыбалась ему в ответ, а потом взяла его за руку и резко обняла. У меня глаза расширились до предела, лицо покраснело, будто вскипев, от злости, хотя не будто, а так и есть, от злости. Я уже хотела вбежать в кафе и вырвать ей все волосы, но меня остановило то, что это его жизнь и ему выбирать, с кем быть вместе, ведь так? Тем более если любишь, значит нужно отпустить, как говорится, насильно мил не будешь, вот и я не собираюсь это делать. Будь счастлив Ки… с ней,… а я проживу как-нибудь. Я сильная и справлюсь с этим, как говорится, время лечит. Но все же, наверное, лучше у него нужно востребовать объяснений, и… да, предложить расстаться, раз он так захотел. Странные мыслишки, у меня в голове вертелись тогда, и невольно вспомнилось то, что Ки. Уже месяц отдалялся от меня, я тогда не обращала на это внимание. Жаль, что я так поздно это поняла. Очень жаль. Обдумав все за и против, я решилась зайти в кафе. Эта девушка все еще была рядом с Ки. Войдя в кафе, я заметила, что он смотрит на нее слегка безразличным взглядом, таким как " Когда это все кончится, и когда она уйдет? а? "Я опять ошиблась? Ну, уж нет, Ким Кибом, держись у меня. - Привет, Оппа! - сказала я, Ки тут же улыбнулся. - Привет, дорогая! - сказал он очень весело. Ки попрощался с этой девушкой, и тут же потянулся, чтоб обнять меня. Но я его оттолкнула. Он в недоумении посмотрел на меня. - И давно ты с ней?! - начала я, - Я не ожидала от тебя та кого... как ты мог? На меня значит времени нет, а на этих девушек из кафе всегда, пожалуйста! - Это была фанатка. Ты это прекрасно знаешь, – сказал он рассерженным голосом. - Ну да, фанатка… потом еще одна,… а потом и постоянная. Не обманывай меня! - Ну почему ты ревнуешь меня к ним? Я же люблю только тебя! Эх, как нелегко звезде заводить девушку… - не успел он договорить, как я на него снова начала отчитывать. - Так значит тебе со мной трудно, ладно хорошо тогда давай расстанемся! - Айщ… Ты как всегда, нет бы, спокойно спросить, что да как. Нет, тебе нужно покричать, допрос устроить, сцену в кафе при всем честном народе. - Меня в неловкое положение поставить, а о моей репутации ты подумала. - Только репутация тебя и волнует. - Да, в самом деле, что взъелась, это просто фанатка… ну как же мне заставить тебя поверить мне? Я правду говорю. Я люблю только тебя! - Я все равно не верю. - Сейчас поверишь, глупышка! - Он подошел ко мне и поцеловал. Этот поцелуй. Он был, как и раньше... Такой нежный и любимый… Я ответила, а он улыбнулся сквозь поцелуй. Видно ему было смешно. Сейчас я покажу ему, что значит смешно. Я запустила руки в его волосы и хотела уже обхватить его талию ногами, как он отстранился. - Милая, не здесь… Это же кафе, – прошептал мне он на ушко. - Хорошо, Оппа продолжишь свои доказательства дома… И разве я похожа на глупышку. - Конечно, похожа!! Кто мог принять подписание автографа фанту за измену, и кто мог фаната спутать с любовницей, как ни глупышка!! Порой ты бываешь забавной и веселой, но мне это и нравится в тебе!!! – сказал он с улыбкой. - Так умник, если тебе нравится, когда я веселая, покажу сейчас тебе такое веселье у тебя дома, но для разогрева, пойдем сначала в парк аттракционов. И взяв друг друга за руку, мы направились к нему домой, но сначала, как и обещала, повеселились в парке аттракционов. А что будет потом, никто не знает. Теперь мы точно помиримся.

Автор этой главы Lovers_of_Korea

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.