ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

ЁнХва (CNBlue)

Настройки текста
"Боже, какая же я все-таки растеряша, надо же было забыть дома телефон. Еще и на работу опаздываю, что же такое. Всю жизнь так бегаю. Аааа!" - думала про себя девушка, чуть ли не спотыкаясь. Да уж, забыть дома телефон, проспать и разбить чашку с утра - нормальное дело для Чой Соли. Очаровательная, необычно и совершенно рассеянная брюнетка, с которой постоянно что-то случается. Бежать на работу сломя голову в порядке вещей. Хозяин маленькой кафешки - Чо Минсок, уже ничему не удивляется, привык к выходкам своей работницы. - Соли, снова опаздываешь! - крикнул Минсок-щи. - У нас заказы горят, а ты опаздываешь. Быстро переодевайся и за работу. - Простите, пожалуйста, - виновато поклонилась брюнетка и побежала за формой. Хоть как бы хозяин не кричал, но увольнять её не собирался, ведь девушка излучает самую притягательную ауру и клиенты это замечают. Во время работы Соли заказов больше всего, она, как это не парадоксально, не разбивает чашки, хотя с её удачей это чудо, и очень обходительна с людьми. Именно в один из таких дней в это приметное заведение заявился таинственный гость, который сможет навсегда изменить жизни и снять клеймо "неуклюжести" с Соли раз и навсегда. Молодой человек присел за столик у окна, но не снимал очки и шляпу. Посетитель привлекал взгляды девушек, которые успели оценить его очарование. - С утречком Вас! - подошла к клиенту Соли, - Что будете заказывать? - её милая улыбка заставляла сделать ответную реакцию, что и последовало. - Чашечку чая на Ваш вкус, - усмехнулся загадочный посетитель брюнетке. - Хорошо. Что-то еще? - Нет, спасибо. - Спасибо за заказ, ожидайте, - поклонилась Соли и пошла к стойке. Парень еще раз кинул взгляд на странную официантку, которая мило общалась с барменом и принимала заказы. Задумчивый взгляд в окно и романтичная аура, которая исходила от незнакомца так и завлекала девушек к себе. Они то и делали, что хихикали и часто зыркали на него. - Ваш заказ, - прервала мысли парня Соли. - Спасибо, - улыбнулся он ей. Брюнетка поклонилась и у неё что-то выпало из кармана. Девушка не услышала звук падающей вещи, ведь её отвлек звонок колокольчика, оповещающий о новом посетителе. Соли быстро ушла принимать новый заказ, а посетитель обратил внимание на милый предмет, который обронила официантка. "Пороро? Мило. Даже надпись есть", - отметил про себя незнакомец и положил вещь на стол, рядом с телефоном. За все время проведенное в кафе парень слышал разные возгласы и смех посетителей. Это действо привлекало внимание и навевало атмосферу дома и спокойствия. Соли прекрасно ладила с людьми не смотря на свои минусы в характере. Всегда искренняя и добрая, она очаровывала своей простонародностью. Ничего сложного, все видно, как на ладони. Таинственный посетитель сидел за столиком до самого закрытия. Множество девушек пыталось к нему подкатить, но он вежливо их отшивал. Данный факт ничуть не огорчал их, ведь с его уст это звучало не грубо, а даже наоборот. После закрытия и оплаты счета брюнет решил подождать официантку, чтобы отдать вещь. Соли с улыбкой на лице и стаканом кофе шла домой. Заворачивая за угол здания, она случайно наткнулась на кого-то, предварительно облив его напитком. - Ой, простите, пожалуйста. Я не хотела. Я заплачу за химчистку, - девушка в панике, начала вытирать рубашку человека, с которым столкнулась. - Не стоит, - ответил брюнет. - Я испортила вашу рубашку, - произнесла Соли и взглянула на него. - Это Вы были в кафе? - Да, - усмехнулся незнакомец, стряхивая с себя остатки кофе. - Я хотел отдать Вам потерянную вещь, но, наверное, не отдам. Парень показал брелок с Пороро. - Мой брелок, верните, - взмолилась Соли, когда увидела свою вещь в руках незнакомца. - Я его долго искала, думала, что потеряла. Верните, пожалуйста. - Нет, - самодовольно ответил брюнет насупив брови, а потом улыбнулся. - Я буду надеяться на еще одну нашу встречу. И только после неё, возможно, верну Вам брелок, - на ухо прошептал парень и развернулся уходи. - Ах, да, - остановился незнакомец. - Меня зовут Чон ЁнХва. - Я - Чо Соли, - заикаясь ответила брюнетка. - Тогда, до скорой встречи Соли, - подмигнул девушке, парень скрылся за ближайшим домом. Соли же стояла и обдумывала происшедшее. Вспомнив последние слова и теплое дыхание брюнета возле уха, она густо покраснела и быстренько побежала домой, улыбаясь мысли о возможной встрече с Ним. "Неуклюжесть - не порок, а очень даже полезная вещь". Ожидайте новых приключений Соли и ЁнХва.

автор этой главы Ниа Кагеро

не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.