ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ален(M4M)

Настройки текста
Сегодня я проснулась рано - сильно отличительная черта по воскресениям. Обычно меня ничем не разбудишь, но воскресение довольно особенный день. Мало того, что он выходной, так еще именно в этот день дорогой мне человек сможет провести со мной хотя бы немного времени. Милый оппа, мой лучший друг и по совместительству Айдол группы M4M - Ален. Весьма милое создание, красивый и умный... Но мы друзья и, увы, я не в силах преодолеть эту грань. Знаю, что он только и думает о еде, а это действующее оружие, против которого Ален не в силах устоять. Я всегда готовила ему сладости, а иногда получала заказы от самого оппы. В такие моменты я очень счастлива, готова наготовить ему на десять лет вперед, главное, чтобы кушал и был доволен. На часах ровно три и это значит, что он скоро придет. Все уже приготовлено и мне остается только дождаться заветного звонка в дверь. Однако я знаю, что Ален опоздает. Он всегда так делает и мне ничуть не обидно, главное чтобы пришел. Расставив все по местам, я села на стул и посмотрела на часы. Ну, оппа, за что же ты со мной так? Я ведь жду тебя и хочу, чтобы ты отведал моих пирожных. Ты еще тогда просил... Наверно исхудал, придет усталым и вялым, а моя задача все изменить. Когда я совсем была погружена в свои мысли, неожиданно в дверь позвонили. Я моментально встала и побежала, чтобы поскорее открыть. Сердце так бешено бьётся, хотя это достаточно нормальное для меня явление. Я всегда волнуюсь перед тем, когда ко мне должен прийти Ален. Не знаю почему, ведь к этому давно нужно было привыкнуть, но когда я вижу его... - Сестренка! - улыбчиво произнёс он. Ален крепко меня обнял, а затем принюхался. Как же это смешно выглядело. - Как же вкусно пахнет! - засиял парень и поплелся на кухню, при этом тянул меня за руку за собой. Каково его удивление, когда он увидел настоящую поляну всего наготовленного. Глаза блестели и я счастлива. Мне кажется, что я никогда себя так не чувствую, кроме как в этот момент. Ален держит меня за руку и улыбается. Он не замечает этого, но его рука такая тёплая и нежная... Мне так не хочется ее отпускать и вообще, я так давно все держу в себе. - Ты восхитительна! Я всегда доверял только тебе в готовке! Я училась ради него, чтобы именно он был счастлив. Чтобы именно Ален просил, хвалил меня, но мне так больно от того, что это может в любой момент прекратиться. - *имя* ты чего? - поинтересовался оппа. О нет, я заплакала! Нет-нет-нет, я не могла так сделать! Почему же мне так не везет? Я тут же начала вытирать капли слез, чтобы он не беспокоился, но Ален оторвался от трапезы и подошёл ко мне. Так страшно... Такое смешанное чувство страха и дрожи, но все это компенсирует он - человек, которого я так сильно люблю, мой Ален. Он прикоснулся к моей шее, что просто пылала. Мы находились так близко друг к другу, отчего мне захотелось прижаться к нему, но я не могла позволить себе этого. Между нами слишком многое, что мешает мне. Почему же я так думаю? - Почему ты плачешь? - нежно прошептал Ален, смахивая с меня слезинки. А они все шли и шли... Сколько же во мне обиды! Как же мне плохо от того, что я не могу ничего сделать! Как же я хочу ему сказать... - Я люблю тебя... Мои глаза моментально распахнулись. Я посмотрела на Алена и не могла понять, что происходит. Кто это сказал, я? Или он...? - Я очень люблю тебя, - произнести его губы. - Я не хочу потерять тебя однажды, ведь если я не скажу это сейчас, потом будет поздно. - Ален... - Милашка, - рассмеялся он. - Не плачь, тебе больше идет улыбка, чем заплаканные глазки. Учти! - Оппа! - опустила я взгляд, после чего обняла его со всей силой, что во мне только есть. - Ты любишь меня? - спросил Ален серьёзно, взяв меня за подбородок. - Люблю... - я всегда хотела сказать ему это, но он меня опередил. Айдол так и не дал мне договорить, а вместо слов накрыл мои губы страстным поцелуем. Это был мой первый... Люблю вставать в шесть утра и чувствовать недосып. Люблю ходить по магазинам и тащить тяжелые сумки. Люблю готовить и корпить над каким-то блюдом часами. Люблю свою жизнь, но больше всего этого человека.

Автор этой главы liana lannistor

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.