ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ли Джон Ши (CNBlue)

Настройки текста
И вот понесло же меня в час ночи в магазин? Ах да, это всего лишь старая привычка есть за просмотром нового фильма, ну согласитесь, ведь с вами равным счётом происходит то же самое! Меня чаще называют девчонкой не от мира сего, но, по-моему, намного интереснее смотреть на вещи совершенно другими глазами, чем быть желтым цыпленком, а вообще, я котёнок и довольна этим! Обычной летней ночью, я кое-как выбралась из мягкой постели и поплелась по вечернему Сеулу. Яркие огни ослепляли меня, но я все так же целенаправленно шла и шла, потому что мое желание объесться вкуснятин, не преодолимо. - Хорошо, что существуют ночные магазины! - крикнула я в пустоту. И все равно, что подумают другие, ведь главное - дойти до магазина абсолютно живой и не встретить по дороге какого-нибудь маньяка или услышавшего меня, гражданина со сковородкой. Тогда вы будете наблюдать забавную картину убегающей меня и летящей по траектории посудины. А я ведь настолько задумалась, что даже не заметила, как зацепилась за какую то штуковину... И чего она не отцепляется от меня? Как это меня угораздило зацепиться шарфом за заборчик тротуара?! Мои попытки развязать шарф провалились, и я опустила плечи. Вот что я за человек такой, разве можно быть настолько невнимательной? - Ну, вот как я теперь освобожусь? - спросила я сама у себя. - А ну быстро отпустил меня... Забор! Ну ладно, заборчик! Ну что я тебе плохого сделала? Нуууу... Ох... Я опустилась на землю и тяжело вздохнула. И отчего меня Бог бережет, ну или забор... - Пусти же меня в магазин, ведь вкусности так и ждут меня, чтобы я их купила... - Девушка, что с вами? - послышался голос рядом. Я подняла глаза на источник звука и замерла. Парень? Он решил меня, надеюсь, спасти и я буду долго и счастливо жить-проживать со своими вкусняшками. - Понимаете, мой шарф... Он... - Зацепился? - после чего незнакомец засмеялся. Надо мной что ли? Не справедливо! Я в этом не виновата! - Это все он, - виновато проговорила я и указала на злосчастную тряпочку. - А что такая неуклюжая девушка делает на улице, да ещё и в такое позднее время? - Я хотела вкуснятин купить... - промямлила я, а после встрепенулась. - Вы маньяк?! - Да, прям сплю и вижу, чтобы спасать девушек, которые зацепились за забор. Что же делать? Как же нехорошо получилось, да и... Стоп! Какой же знакомый голос! И где я могла раньше его слышать... Я решила приглядеться к нему и в следующую же секунду об этом пожалела, потому что узнала его. - Ли Джон Шин? - недоверчиво произнесла я и пристально всмотрелась в его лицо. - А чего это вы по улицам разгуливаете?! Ха! Спалились! - Девушка, вам кажется... - А вот и нет! - смеясь. - Эй, люди! А тут Ли Джон Ши! Смотрите! Ахахахах! Весёлое знакомство мне выпало, а если учесть тот факт, что после этого случая айдол попросил мой номер телефона и довольно часто звонил, так это вообще совпадение Наверно повезло, хотя, кто его знает...

Автор этой главы liana lannistor

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.