ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ёсоб (B2ST)

Настройки текста
От лица автора - И что это у нас за атомная война была? - с ноткой удивления спросил брюнет, стоя в дверном проеме спальни. - Ничего не война. Я не могу выбрать себе наряд, чтобы поехать на отдых, - ответила шатенка, шарясь в поисках новой вещи. - Мы едем всего лишь на три дня, а не на целый месяц, - со вздохом произнес певец. - Так, чшш! Я должна быть неотразима, даже если мы едем на час куда-то, - нервно разбирая завалы с одеждой, ответила юная особа. - Ты красивая, в чем бы ни была, - попытался угомонить эту маньячку одежды айдол. - Ёсоб, ты звезда, а я как твоя девушка должна не пасти задних и быть на высоте. - Мне уже страшно становиться на это зрелище смотреть. - Прекрати спорить со мной. - Видимо тебя не переубедишь. Ладно. Только не забудь, у нас самолет через полтора часа. Я уже собран, а вот ты, - парень скептически осмотрел последствия взрыва на макаронной фабрике. Последующие действия Ёсобу и в кошмарном сне не снились. Когда парень увидел суменцию своей возлюбленной, был поражен, почему она не взяла сразу весь шкаф с собой. Любая попытка переубедить девушку оставить этот «страх и ужас» дома, не увенчались успехом. Парень лишь потратил нервы и почти час времени. В темпе «нитро» парочка, на всех парусах, бежала на самолет, чтобы не опоздать не регистрацию, ведь на такой курорт не часто можно попасть. Нет, не потому что дорого или престижно, Соби мог себе многое позволить, просто времени было мало. За постоянными концертами, турами, он мало видится со своей девушкой, а это дает значимые последствия на отношениях пары. Море, солнце, пляж — этот прекрасный пейзаж герои смогли увидеть спустя несколько часов после посадки. Девушка так долго копалась в одежде, что Соби успел и ознакомиться с прилегающей территорией отеля, естественно с балкона, и с разными правилами безопасности на пляже, который находился совсем неподалеку. Стенд виднелся до 4 этажа. После длительных примерок шатенка наконец-то определилась с выбором. Красивое, свободное, длинное персиковое платье и удобные сандалии, как раз подходили для вечерней прогулки по пляжу. Осматривая окрестности, Ёсоб отметил, что здесь очень много отдыхающих, интересная кухня и открывается красивый вид. Его же спутница так капризничала на счет мест, куда бы пойти, что вокалисту пришлось напрячься, чтобы выбрать какой-то укромный уголок для их совместного отдыха. После легкого ужина пара все-таки отправилась на прогулку по пляжу, но уже поздней ночью. - Соби, спой мне, - протянула девушка. - С чего тебя вдруг потянуло на романтику? - искренне удивился вокалист. - Тебе что-то не нравится? - возмутилась его возлюбленная. - Ты же не любишь, когда я ухожу в лирику. С чего бы вдруг? - он остановился и стал перед шатенкой. - Дурак, - произнесла девушка, легонько толкнув его и пошла вперед. - Ты что обиделась? - Нет! - Точно? - Точно! - А-ну, повернись. - Не хочу! Шатенка дерзила своему парню, пререкаясь и грубя, но он знал, что она любит его, просто немного не уверена в себе. Как и обычная девушка боится, что как-то Соби её бросит. - Постой, - парень схватил её за руку и повернул к себе. - Что? - крикнула шатенка на него. Последующие действия вокалист решил смягчить поцелуем. Она долго вырывалась, но в конечном итоге сдалась. Поддаваясь любовному порыву, девушка обняла возлюбленного. «Пусть, какая она ни была бы капризная, пусть как бы не кричала и грубила, я все равно буду любить эту глупышку. Готов терпеть все только, чтобы ей было со мной хорошо. Люблю. Очень сильно люблю».

автор этой главы Ниа Кагеро

не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.