ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кикван (B2ST)

Настройки текста
- Доброе утро, - нежно протянул брюнет, будя свою жену. - Доброе, - сонно ответила шатенка. - Пора вставать и завтракать, - улыбаясь произнес вокалист и поцеловал свое чудо. - Еще чуть-чуть, пожалуйста, - все еще не открывая глаза, взмолилась девушка. - Нет, сегодня со мной это фокус не прокатит, - Кикван взял на руки жену и понес в ванную. *** Милая картина получается. Совершенно недавно один из участников популярного бойз-бенда "B2ST", женился. Это просто невообразимо, но правда. Миленькая, маленькая шатенка Юи. До сих пор парень не может понять, как смог влюбиться в неё. На первый взгляд обычная, ничем не приметная любительница музыки пленила сердце "секс-символа" B2ST. Юи не была никогда фанаткой, просто работала в музыкальном магазине и продавала диски. Мягкий характер и милая внешность придавали ей особого шарма, что и очаровало брюнета с первой встречи. Судьбоносная встреча прошла довольно таки необычно. Группа решила устроить презентацию собственного диска в небольшом провинциальном городке. Девушке выпала тяжкая участь, ей нужно было отпахать две смены подряд, второй продавец заболел, так что пришлось нашей героине не сладко. Весь день Юи бегала и готовила все к предстоящей встрече. Магазин закрывался в одиннадцать, так что шатенке нужно было еще попотеть, презентация-то намечена на семь вечера. К намеченному времени Юи понадобилась помощь и, как волшебник, неоткуда взялся друг детства. Благо он знал хозяина магазина и на пару часиков подменил девушку, пока та переоделась и отдохнула. Толпы было немеряно, шатенка только удивлялась, сколько людей живет в этом городе. Покупок было много, тогда установили рекорды по продажам дисков не только Бистов, но и всех, что еще были в наличии. Бойз-бенд сразу заприметил вежливую и обходительную продавщицу, которая с таким восторгом разговаривала с покупателями, что парни невольно удивились её мастерству и знанию дела. Под самое закрытие приперло же ребятам позвать их помощницу - Юи, в кафе, чтобы отпраздновать удачную встречу. Мимишка, как её прозвали со школы, просто не могла отказать и согласилась на такую просьбу. Вечер прошел на ура. Бисты про себя отметили, что шатенка очень внимательный и приятный собеседник. Особенно это запомнилось Киквану, который положил на неё глаз. *** - Ты зачем достал альбом? - удивленно спросила Юи, направляясь к дивану, где сидел её муж и листал их совместный альбом. - Мне нравится его пересматривать, - улыбнулся парень и приобнял любимую, когда та присела рядом. - О, помнишь эту? - шатенка указала на серию фото, что они сделали на первом свидании. - Да, я долго за тобой ухаживал, а ты так просто не сдавалась. - Конечно. Ты же айдол, кто знает, что у тебя там на уме. - Как можно было представить, что я заявлюсь к тебе с какой-то непристойной целью. - На сцене ты один, а вот какой дома - этого мне не было известно. - Смотри, а помнишь эту? Ты тогда чуть не зарядила мне, - захихикал брюнет. - Я испугалась. Нужно было сразу сказать, что ты не маньяк, - возмутилась Юи. - Разве меня можно спутать с маньяком? - Когда ты идешь сзади и как бы следишь за мной, то да. - А эту помнишь? Я тогда ужасно волновался и смущался. - А еще у тебя жутко тряслись руки и ты чуть ли не заикался. - Да, это тебе не тот красавчик, что танцует на сцене. - Зато мне было приятно. Я не ожидала, что ты настолько романтичен. Это было самое трогательное признание в моей жизни. - А потом и наша свадьба. Смотри, здесь Дуджун гонится за Ёсобом, тот снова ему что-то не то сказал и Лидер решил мстить, "не отходя от кассы", - вспомнил Кикван. - Да-да, он тогда еще долго бегал за Соби, чтобы рассказать тому о своей любви, - кивнула Юи и сильнее прижалась к своему мужу. - Я очень счастлив, что именно тебя тогда встретил в магазине. - А я счастлива, что тогда согласилась на вторую смену. Благодаря твоему частому появлению у нас повысился спрос на диски и мне не довелось до старости ждать своего принца. - Значит все-таки вовремя меня потянуло в твою сторону, иначе я не знаю, чтобы делал, - произнес вокалист и поцеловал свою молодую женушку. Приторный и нежный поцелуй с привкусом цитрусовых, что нравились молодоженам, будоражил, даже кружил голову. Можно быть счастливой от конфеты или серенад, а можно таять от сладких поцелуев с утра и лицезрения сонного чуда, лежащего рядом с тобой.

автор этой главы Ниа Кагеро

не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.