ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

ЧунХён (B2ST)

Настройки текста
От первого лица Раннее утро. На небо только-только начало сходить солнце, озаряя своим сиянием небольшую полянку. На зеленой траве еще не успела высохнуть роса, которая так мягко щекочет ножки мне и ЧунХёну. Его заботливый взгляд проникает глубоко под кожу и заставляет смутиться, как школьнице. - Ты выйдешь за меня? - с надеждой в голосе спросил ЧунХён. - Да. Я пойду за тобой хоть на край света, - радостно ответила я и от переполняемых чувств, «прыгнула ему на шею». Мы смеялись и кружились. Прилив эмоций, адреналина и серотонина заставляет сердце плясать в страстном танце - танго. Когда на ногах уже не было сил стоять, мы рухнули на траву. ЧунХён навис надо мной ежесекундно приближаясь к моим губам. И вот, он - долгожданный поцелуй. На секунду я ощутила вкус его губ, но... Какого хрена меня разбудил будильник?! Будь проклят этот адский механизм! Что за палач придумал сИю машину пыток с утра? Покажите мне его, я хочу пожать ему...горло! Тебя, кукушкин дом, спасает лишь то, что у меня сегодня свидание. Аааа! Точно, свидание! Боже, я пойду на свидание с ЧунХёном - мечтой всей моей жизни. Как мне удалось его заполучить? Не поверите! Я спасла парня от фанаток, поцеловав. Да-да, вы не ослышались, именно поцеловав. ЧунХён проходил мимо красивого бутика с одеждой и был чем-то увлечен, но вдруг, одна за другой, его начали узнавать девчонки на улице. Ооооо! Сначала это было даже мило, но когда одна больная компашка полезла к нему целоваться, то он еле удрал. Хотя настигли эти монстры ЧунХёна довольно быстро. Естественно за этим действием я наблюдала с крыши ближайшего дома. Не подумайте ничего плохого, просто когда мозги закипают от нудной офисной работы, то нужно проветриться и восстановить силы. Я - журналистка, пишу статьи для местных газет в разделе о селебритис. Так, что-то я отошла от темы. И когда парня загнали в угол, тупик между зданиями был, мне, как истинному герою нужно было помочь этому беспомощному человеку. Со скоростью света я спустилась к черному ходу, где как раз и был тупик, а что, трехэтажное здание все таки. Спуститься на первый проще простого. Когда эти маньячки зажимали ЧунХёна, а тот судорожно улыбался и размышлял, как бы улизнуть не поранив себя. Я самым невозмутимым образом вышла из-за двери офиса и, подойдя к парню, поцеловала его. Челюсти фанаток с полом поцеловались моментально, а глаза айдола были огромными, но он не оттолкнул меня. - Гуляйте, девочки, этот парень уже занят, - последнее, что произнесла я, а потом взяла за руку ЧунХёна и зашла в здание. Это был шок для всех. Парень мне конечно потом сказал «Спасибо», но еще уточнил, что я «Немного перестаралась». После этого веселого случая мы и начали общаться. Меня всегда поражало чувство юмора ЧунХёна. Бьютис я никогда не была, но постепенно начала в него влюбляться. Этот парень меня очаровал. Так в один прекрасный день, айдол пригласил меня в малолюдное кафе и предложил встречаться. Раньше мы частенько болтали в различного вида закусочных, я, так сказать, знакомила его с тонкостями своей профессии в газете. А тут он мне выдал информацию, которая не подвергается моему пониманию. Как снег на голову, я прям в ступоре сидела. На меня бы дом обрушился моментально, если бы ответила, такому мужчине, отказом. Теперь матерюсь с утра на будильник, который нагло разбил все мои мечты - скотина! Мне уже пора собираться, не то опоздаю на первое свидание. Благо, что с вечера все приготовила и привела себя в божеский вид. Не поверите, но ванная с пенкой делают из самой ужасной чучундры, просто конфетку. Шикарные прямые волосы, хорошая фигура, аккуратные черты лица и милая улыбка - все, что дополняет мой образ. Теперь побежала я себя «освежать» в душ. Пару минутная контрастная водичка, делает из любого утреннего сухарика, аппетитную булочку. Через пятнадцать минут я стояла на кухне и заваривала себе вкусный чай. Пока разогревались мои тосты, мне предстояло накраситься и навести марафет на голове. Персиковые легкие брюки, прозрачная белая блуза, а под ней такого же цвета майка и бежевые туфли на невысоком каблуке. Не умею я нормально на высоких каблуках ходить. Потом ноги отваливаются. Сильно краситься не буду, это не особо мне подходит. Слегка подчеркну свои сияющие глазки. Волосы у меня будут собраны в греческую косу - простейшее из того, что я умею себе делать. Завтракать мне пришлось в темпе "турбо", так что из дома буквально вылетала. Сумочка, ключи, мобильник и деньги - все взяла. Теперь я летела в парк, чтобы увидеться и провести прекрасный день со своим парнем. А вот и парк, а вот и... Глазам своим не верю! ЧунХён заигрывает с какой-то девчонкой? Я не поняла, что за? Поймав мое недоумение, парень помахал мне ручкой и направился навстречу. Чувствую его ближайшую смерть. Трепещи, мужчина! - И что это сейчас было? - с ходу задала вопрос я. - А? Ты о чем? - невинно захлопал ресничками он. - Я о девчонке, к которой ты только что клеился, - возмущенно произнесла я. - А, ты об этом. Она автограф только просила, - озарил меня шикарной улыбкой репер. - Вот так ты автографы раздаешь? С каких это пор? - возбухала я, сдерживаясь, чтобы не кричать. - Ну и негодяй ты - Ён ЧунХён. Я развернулась и пошла подальше от этого изменника. Ну надо же такому произойти. Еще и самым невинным образом не понимает, что происходит - актер, блин! Все настроение коту под хвост, как я рада. Моему сну не сбыться, никогда. - Постой! - догнал меня шатен, разворачивая к себе. - Что? - без настроение спрашиваю. - Не обижайся, я не хотел тебя задеть. - Но у тебя именно это и получилось. - Знаешь, лучше тебя мне все равно не найти. Пока я подбирала варианты ответа ЧунХён обнял меня и поцеловал. Вокруг не было ни души. Конечно, я ушла вглубь парка, где утром мало народу. Так приятно получать подобные поцелуи, когда обижен или неправ. - Пойдем, - произнес парень, разрывая долгожданное прикосновение. - У нас все-таки первое свидание. Я лишь кивнула и отвела взгляд, скрывая свое смущение и румяные щеки. День однозначно сулит быть веселым.

автор этой главы Ниа Кагеро

не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.