ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сухо (EXO)

Настройки текста

Когда в свой праздник, в день рожденья. Ты тщетно поздравлений ждешь. Не нужно разводить сомненья, Ты в них ответа не найдешь...

Сегодня день моего рождения. А все немногочисленные друзья про него благополучно забыли. Сидят себе преспокойно в универе, ведут себя как обычно, даже нет ни намека на поздравления в мой адрес. У меня иногда закрадывается мысль, что вечером они готовят мне что-то грандиозное, хотя кого я обманываю... У этих людей, фантазия работает только в одном направлении - парни, да шмотки, ничего более. - Девочки, а вы знаете какой сегодня день? - поняв, что они скорей всего забыли про праздник, решила им напомнить. - Конечно, - фыркнула КёнХен. Я сразу же обрадовалась и засветилась от счастья. Они просто решили пошутить, вот и все, а я тут панику начала разводить. - Ты чего так светишься? Сегодня же самая гнусная контрольная, - удивилась СуИ. «Что?» Меня как-будто током поразило, улыбка в миг сползла с моего лица. Я изо всех сил пыталась сдерживать слезы, что плохо получалось, поэтому выбежала на всех парах из столовой. Забежав в уборную, смогла дать волю слезам. «Как они могли? Ведь мы с самого детства дружим! Раньше никогда они не забывали про мой день рождения, потому, что считали это ниже своего достоинства. Да, признаюсь, я не из богатой семьи, как СуИ и КёнХён, но это никогда не смущало. Что же сейчас произошло? Может их смущает тот факт, что я встречаюсь с Сухо? А может, напросто завидуют тому, что он выбрал меня, простушку из глухой деревни?» - думала я. А что, в полнее реально, ведь мой парень самый популярный во всей Кореи, да и не только, айдол он, вон кто. Кстати, и он не звонил сегодня… Наверное занят сильно.. - Девочка, ты чего грустишь? – вывел меня из раздумий голос нашей уборщицы. - Всё хорошо, - всхлипнула я. - Давай рассказывай, - отложила ведро с тряпкой. - В общем, сегодня мой день рождения, а подруги даже не сказали заветное «поздравляю», - женщина немного призадумалась, а потом сказала то, что я не ожидала, даже в голову не приходило: -А может сюрприз готовят? - Да нет, у них фантазии на это не хватит. - Не недооценивай своих подруг, - подмигнула она и удалилась. «Может она все-таки права?» Часы показывают семь часов вечера, а никто так и не поздравил, кроме родителей. Девочки и Сухо как сквозь землю провалились. На душе стали скрести кошки, сердце очень неприятно сжалось. Ладно девочки, но Сухо... Я ведь его девушка.. Он любит меня! Ведь так? Ближе к восьми часам пришла смска от Сухо: « В десять жду тебя на крыше. Срочно!» - и ничего более. Ни ласкового слова, ни смайлика, как обычно писал мне смски. Волнение и паника тот час охватили мое тело и разум. По дороге до здания См, а именно там мы обычно встречались, черный вход всегда был для меня открыт, я полностью разочаровалась в жизни. Скорей всего, парень хочет расстаться, нашел себе девушку по богаче и красивей меня... Аккуратно влезла по пожарной лестнице и буквально выбежала на площадку. Увиденное меня очень сильно шокировало: По всей крыше расположены маленькие зажженные свечи, с приятным ароматом, на холодном бетоне лежат 4 одеяла, на двух из которых накрыта небольшая скатерть, с различной едой и напитками, остальное пространство усыпано лепестками белых роз. Боже, как романтично... Вокруг ни единой души, только я и вся эта красота. Я аккуратно подошла к краю крыши. Легкий ветер развивал мои волосы. Я раскинула руки, подобно Розе из фильма "Титаник" и стала любоваться закатом. Вмиг все плохое улетучилось, и смогла полностью расслабиться. Чьи-то руки обвили мою талию и меня обняли сзади. - Тебе нравится? – прошептал на ухо сладкий и любимый голос. - Да, - коротко ответила я и вздохнула с облегчением. Сухо, он все же не забыл обо мне... Парень развернул меня к себе и нежно поцеловал. Его губы были такими манящими, что совсем не хотелось разрывать этот поцелуй. Он отстранился и все так же прошептал: - С днем рождения, любимая! – и тут я снова заплакала, только теперь от счастья. Любимый медленно провел своей ладошкой по моей щеке, вытирая слезы... - Успокойся малыш, все хорошо, я с тобой, - он прижал меня к себе. Я обвила его шею руками и снова поцеловала. - Спасибо, Оппа, - немного покраснела. - Пойдем ужинать, ты наверное голодна, - и взяв за руку, повел к месту пикника. - Милая, поблагодари за организацию нашего вечера своих подруг, - подмигнул Оппа и откусил кусочек мяса. Мне стало жутко стыдно, что я усомнилась в своих подругах и любимом человеке. Дуреха я, вот кто! Я молча кивнула. Парень разлил дорогое вино и поднял стакан: - Я не мастер говорить тосты, но все же от души хочу пожелать тебе счастья, большой и светлой любви! Оставайся такой же милой, веселой и доброй! – после этих слов мы чокнулись. - Оппа, я нашла себе любовь уже, - прикусив губу, опустила глаза. - И кто он? – с наигранным удивлением спросил он. - Как будто ты не знаешь! - Ну скажи, - показал язык. Вот нахал же! - Ты, - прокричала я и лучезарно улыбнулась. Парень отложил стакан и наши тарелки пододвинулся ко мне и поцеловал. Я ответила ему, углубляя его. Если сначала поцелуй казался невинным и легким, сейчас же наоборот, страстный и желанный. Сухо еще ближе придвинулся, и его губы спустились ниже. Теперь он целовал мою шею. Откинув голову назад, я закрыла глаза от удовольствия, давая зеленый сигнал о продолжении. Парень отстранился и встал с места, разложил одеяла и повалил меня на них… *** - Спасибо, это самый лучший день рождения в моей жизни! - лежа у него на груди гладя торс, счастливо, произнесла я. Сухо в ответ поцеловал мою макушку и обнял. « Сухо – спасибо за то, что ты есть у меня. Девчонки, спасибо за праздник, вы самые лучшие!» Никогда в жизни, я не чувствовала себя так хорошо!

автор этой главы Demetra-alrun

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.