ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Крис (EXO)

Настройки текста

И вот, с моим любимым встреча, Вино и фрукты - чудный вечер. Никак я не могу понять, Зачем нам пес решил мешать...

POV Ты По комнате расплывался приятный запах ванили и ароматного воска. Свет был немного приглушен, ведь ещё на улице ещё не слишком стемнело. Лучи, уже розового солнца, проникали через большое окно, покрывая значительную часть комнаты. На столе стоят небольшие хрустальные бокалы, ваза с фруктами, свечи, от которых идёт аромат, и, конечно же, мой маленький телефон, с него я пытаюсь дозвониться этому недотёпе уже целый час. Мой маленький пёс пытается хоть немного развеселить меня, но я так и продолжаю сидеть на мягком стуле, в нежно розовом платье и на высоких каблуках. Они понадобятся, когда придёт оппа, ведь он высокий. Пёсик всё играется с моей шелковой юбкой, от чего я широко улыбнулась. Она такая милая. Стук в дверь прервал мою скуку. Неужели, он наконец пришел. Я поспешила открыть, на пороге стоял мой «холодный» принц с огромным букетом цветом в руках. В его глазах плескался цвет заката, под которым он, кажется, слишком долго простоял. Было видно, что он подкрасил корни волос. -Привет, дорогая. -Привет, Крис-оппа, - я кинулась в его объятия. Сильные руки Криса обвили мою талию, заставляя чуть поежиться от их прохлады. – Оппа, ты где так долго был? -Прости, меня задержали в агентстве. Это тебе, - он протянул мне букет из роз, лилий и пионов. Теперь аромат свечек перебил сладких запах цветов. -Проголодался? – мне оставалось лишь широко улыбнуться и проводить Криса к столу. -Немного, меня недавно накормили. Я протянула ему персик. Крис, улыбнувшись, взял у меня из рук немного шершавый фрукт и надкусил. Капелька сока потекла по его шее, а потом ещё одна…и ещё. Да он издевается! -Айщ, оппа! -Что? -Ты ешь поаккуратнее, - видимо, он догадался. -Ну что поделаешь, раз я такой сексуальный. Я засмеялась, легко ударив его по плечу. Всё таки, он сдержал своё слово: он изменился ради меня. Стал уже не таким холодным, но он и не был таким уж неразговорчивым, всё это преувеличения. Крис продолжал перекусывать фруктами, а я так и сидела, всматриваясь в его идеальные черты лица. Солнце уже совсем зашло, комната погрузилась в темноту. Я встала, чтобы включить свет, но меня остановила рука Криса, которая силой заставила меня сесть на место. Он доел последнее яблоко, встал и поднял меня за собой. Не зря я надела высокие каблуки. Крис провёл рукой по моей щеке, заставляя множество мурашек пройти по моей спине. Его тёплые губы коснулись моей скулы и прошлись по шее. Он приблизился ко мне ещё ближе, от чего я отступила назад и, как всегда, споткнулась о ножку стула. Я даже не успела визгнуть, как полетела вниз. От поцелуя с полом меня спас мой «принц», схватив меня за руку. Крис поднял меня, и, уже через секунду, я снова была обнята им. -И почему ты всегда такая неуклюжая, м? – я надула щёки. -Какая уже есть. -И то верно, не будь тебя такой, кем бы я был? – конечно, он льстил. Лесть – это его оружие. Но всё равно было приятно. Крис снова потянулся ко мне, пытаясь поцеловать. Я, вообще-то, была не против, а вот моя маленькая собачка, почему-то да. Как только наши губы соприкоснулись, я шарахнулась от громкого лая. И как такая милашка может так ужасно рычать? -Что это с ней? – Крис был удивлен, так же, как и я. -Сама не знаю. Оппа, может, это она из-за тебя? -Из-за меня? – он сначала с недоумением посмотрел на меня, потом на собаку. Её глазки-бусинки отчётливо выражали, что перед нами стоит самое милое существо на земле, что никак не вязалось с её лаем. Крис подумал, что собачка чуть успокоилась, присел около неё и протянул ей руку. – Милашка, ты ведь меня не боишься? Ты меня полюбишь, прям как твоя хозяйка, правда ведь? Но она лишь поморгала и убежала в другую комнату. Это было нам только на руку, Крис сразу припал к моим губам. *** Наш вечер протекал мирно, медленно, а главное – приятно. Мы с Крисом устроились на мягком диване, попивая коллекционное вино. Я кормила его виноградом, чуть заглушая алкоголь. Он положил мне голову на колени, ластясь как котёнок. А моё пушистое создание присоединилось к нам, несмотря на Криса, тоже расположилось на мне. Пока я углубилась в просмотр шоу по телевизору, и не заметила, как оба моих чуда заснули на моих же коленях. Их невозмутимые лица ничего не выражали, лишь Крис иногда смешно причмокивал губками, бормоча что-то во сне. Я так и не поняла что. Оставив Криса на диване, я подошла к окну. Всё небо усыпано звёздами. Такая сцена напоминала мне душу моего любимого: все думают, что он холодный как это небо, но не видят маленьких алмазов, вкрапленных в него. Это и были его лучшие качества. Я лишь могла ухмыльнуться своим размышлениям и пойти спать. Я устала за сегодня. *** -Любимая, просыпайся. Лёгкий поцелуй заставил проснуться, сладко потянувшись. Когда я открыла глаза, то увидела перед собой Криса в своём фартуке с пандами. И где он его только откопал? Его глаза выражали бесконечную нежность и немного хитрости. -Доброе утро. Ты почему так рано встал? -Знаешь, как-то странно, когда просыпаешься, лежать на диване, пусть и удобном. -Вряд ли я смогу отнести свою двухметровую тушу. -Ну хоть на полу не оставила, - Крис снова поцеловал меня и улыбнулся. – Пошли, завтрак готов. Честно, я была удивлена. Оппа потянул меня за руку, и я прямо в ночной футболке, которая мне по колено, пошла за ним. На кухне меня ждал омлет и апельсиновый сок. Крис просто чудо. Он усадил меня за стол, а сам сел рядом. Он взял палочки и начал кормить меня. После двух кусочков, меня прорвало на смех и мой любимый начал смеяться вместе со мной. -Знаешь, может, я приду к тебе ещё и завтра?

автор этой главы Кидо

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.