ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Хичоль (Super Junior) Бонус

Настройки текста
Сеул 20.00 [Повествование от твоего лица] Позавчера мы с Дашей, наконец, приехали в Сеул, время на отдых не так много, поэтому, она буквально выжимает из меня все соки. Вот и сейчас, мы идем в модный игровой клуб, как бы я не хотела, но мы ведь подруги. Почти дойдя до места назначения нас, решил сопроводить дождик, поэтому последнюю сотню метров пришлось бежать. Зайдя в игровой клуб, я слегка удивилась. - Корея что состоит из игроманов? - Спросила я у подруги. - Не знаю, но народа так много. - Улыбалась она. - О, я нашла нам место. Мы заняли пару компьютеров, находящихся рядом и начали думать, во что бы поиграть. Дашка, она играет во все что существует... Ну, ни дня без игр ей не продержаться. Я же не любитель игр, но вот в "старкрафт" пожалуй сыграю. Начав войну на стороне Зергов, я все время поглядывала на сидящую рядом и яростно долбящую по клавиатуре подругу. Не теряя единственной возможности, я рванула на передовую и разнесла противника в щепки. Иногда думаю, что только в эту игру я и могу хоть кого-то обыграть... - Твою ж мать! - Послышалось из-за компьютера напротив. Явная корейская диалектика меня слегка ужаснула. К счастью я учила язык этой страны и почти свободно могла говорить с местными жителями о чем угодно... - Какая сволочь с логином "Russian Girl!" - Продолжал возмущаться игрок напротив меня. Стоп! Это мой логин. Меня слегка тряхануло... - Хён, я сейчас пробью по Айпишнику, и мы найдем этого козла. - Раздался голос из-за компа, находившегося напротив моей подруги. - Даш... Нам пора сваливать... - Прошептала я. - Хён, комп обидчика, прям напротив тебя. - Прозвучал голос, пророчащий мою смерть. Собравшись приподняться и тихо свалить, я задела мышь и зацепилась в проводах. - Слушай сюда! Тебе жить надоело! - Орал, выглянувший из-за компа парень. - Девушка? - Где? - внезапно выглянул его друг. Сделав глубокий вдох, я подняла глаза... - В-в-вселенская з-з-звезда? - Слегка заикаясь, спросила я. - Что она говорит? - Озадачился мой противник. Ой... Точно, пора запомнить, что раз я в Корее, то и говорю по Корейски... - Прости, если чем обидела тебя, я не специально одержала над тобой победу. - Поклонилась я. - Народ! Хинима обставила девчонка! - Рассмеялся его друг. Устремила взгляд на разъяренного Хичоля, а затем на его друга... - Кюхен? - Еще больше удивилась я. - Где "Эвил Макнэ"?!! - Воскликнула Дашка, забыв об игре. - Хён, а они нас знают. - Неожиданно для всех рассмеялся Кюхен. - Еще бы нас не знать! - Усмехнулся Хиним. - Простите еще раз! Нам пора! - Схватила подругу за руку и направилась к выходу. -А ну стоять! - Завопил Обозленный Хичоль. - Кто разрешал тебе уделать меня в игру и так легко свалить? - Простите! Простите! Простите! - Скандировала я, пытаясь вызвать хоть чуточку сострадания. - Покрутитесь-ка вокруг своей оси! - Громко сказал Кюхен. Сделали, как он просил... - Мы в кафе, отказ не принимается! Не обещаю, что вернемся сразу... - Воскликнул Кюхен и увел мою подругу за руку. Я, слегка озадачившись происходящим, тихонько направилась к двери... - А ты! Садись рядом! ты просто обязана проиграть мне! - Хиним указал мне на стул. Нехотя направилась к компу... - Давай шустрее! - Усмехнулся он. - Совсем черепаха что ли? Вот же бывает такое... Надо же так вляпаться... - Чего тормозишь? - Продолжал грубить он. - Не торможу! и хватит орать на меня! Я тебе не робот! - Вырвалось у меня. - Ух ты, голос прорезался! - Словно удивился Хичоль. - Прости... - Вот блин, а я уже подумал, что у тебя есть чувство собственного достоинства. - Усмехнулся он. - Нет, ну точно дьявол, так и хочется убить его... - пробубнила себе под нос. - Что? - Ничего, просто думаю, что для туриста я уж слишком исторически влипла. - Заулыбалась я. - Ты туристка? Ух, а откуда? - Сменил гнев на милость. - Россия. - Снова улыбнулась. - Это где медведи на балалайках играют, и чай с самовара пьют? - Совсем дурак? - Ты тут не важничай, а играй. - Вновь усмехнулся. Мы играли, периодически обмениваясь колкостями, в адрес друг друга, ну иногда и информацией о себе... Спустя несколько часов... - Нет, ну я не понимаю... Как ты могла обыграть меня в десятый раз! - Возмущался, крича на весь игровой клуб. - Прости Оппа... - Жалобно произнесла я. - Я больше ни во что не умею играть. - Ого, уже полночь. - Удивился Хиним, взглянув на часы. - Ой, мне пора. - Неожиданно для него засуетилась я. Быстро собрав вещи, выложенные мною на стол из сумочки, направилась к выходу... - Было приятно познакомиться Хичоль-Оппа. - Улыбнулась я на прощанье. - Оставь свой номер телефона, я же отыграться хочу. - Смеялся он. - На листочке возле компа. - Рассмеялась в ответ. - Ого, хитрая! - Усмехнулся, но звучало это словно комплимент. - А то! - Взялась за ручку двери. - Я позвоню в шесть утра, и только попробуй не взять трубку! - Как бы грозно сказал он. - Окей! До завтра "Золушка!" - Удачи! "Пиявка!" - Вновь рассмеялся он. - Говнюк! - сказала я на четком русском, уже открыв дверь. - Что? - Спросил он, явно не понимая моей фразы. - До завтра Оппа...

Автор этой главы XuHoMopu

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.